台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   2014春季研究討論 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18957)

gh5356dog 04-02-2014 07:24 PM

我寄翔六羽目前都還在加強訓練中...

不料NO:70....上週撞傷整件肚皮不見了...不能缝..[help]

(只有邊邊稍微缝一點.....)

目前還在休養中..

NO:69主將也撞傷從素囊缝到大腿邊...這兩隻同孵..

四月六號要資格賽了....死馬當活馬醫!

我看很不妙了...呵呵...會不會有奇蹟出現呢?

穿山甲 04-02-2014 07:39 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 196787)
不好意思!讓您失望了![hi]
我舍只回7成![Yes]
PS:沒掛私環回3隻![No]

38大厲害喔,比會裏成數高喔,再加油。
偷偷告訴你有二隻跟著您的鴿子還在飛喔。

穿山甲 04-02-2014 07:40 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 196790)

不料NO:70....上週撞傷整件肚皮不見了...不能缝..[help]

目前還在休養中..

加油,入關壞天氣這種鴿子很會下喔!

pighouse 04-03-2014 06:35 PM

大牛哥哥...你就別笑我了

引用:

作者: abc921 (文章 196788)
..
..
..~3198~

.....斷腳29...真的是會越戰越勇喔...:D...

....

斷腳29是有回來(還不算慢)...但其他的可慘了![No]
交13回6......哪安呢?老爸也是.....細細念....摸不著頭緒[?]
而且還都很慢吔!.....照資格賽慣例...交鴿鐘...1羽在舍內QK!
不管了...有鴿有機會!明天再加個外訓!星期日再拚下去!
38大可以去老地方相等哦!

0938333338 04-03-2014 07:43 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 196790)

目前還在休養中..

威碩兄弟安安:
上次您進步太猛\勇奪冠軍![Yes]恭喜!
這次要繼續保持住哦:D!
一起加油![hi]

0938333338 04-03-2014 08:19 PM

引用:

作者: pighouse (文章 196793)
斷腳29是有回來(還不算慢)...但其他的可慘了![No]
交13回6......哪安呢?老爸也是.....細細念....摸不著頭緒[?]
而且還都很慢吔!.....照資格賽慣例...交鴿鐘...1羽在舍內QK!
不管了...有鴿有機會!明天再加個外訓!星期日再拚下去!
38大可以去老地方相等哦!

小豬好:
明早07:30我還是會去老地方[砲台]給小朋友們在加強一下[Yes]!
時間您斟酌看看![hi]
PS:要幫您傳早餐嗎?不要客氣喲!

0938333338 04-04-2014 10:05 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 196795)
小豬好:
明早07:30我還是會去老地方[砲台]給小朋友們在加強一下!
時間您斟酌看看!
PS:要幫您傳早餐嗎?不要客氣喲!

我跟鴿子都回來囉![hi]
順風超好飛的![iloveu]
PS:就等明日第三關交鴿![Yes]

pighouse 04-04-2014 01:36 PM

我8點才到~就看不到傳說中的38大乀

引用:

作者: 0938333338 (文章 196796)
跟鴿子都回來囉![hi]
順風超好飛的![loveu]
PS:就等明日第三關交鴿![Yes]

今天連伴飛鴿共11羽~2羽施放!真的順風好飛!剛上汐五高架就簡訊開始響!到家鴿子就都到了!好好休息一下!準備上戰場![Yes]

0938333338 04-05-2014 11:02 AM

不論您是哪一隻船隊或是哪一個鴿會~[hi]
都祝您明日都好飛!都飛好![iloveu]
大家加油哦![Yes]

0938333338 04-05-2014 06:42 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 196791)
38大厲害喔,比會裏成數高喔,再加油。
偷偷告訴你有二隻跟著您的鴿子還在飛喔。

穿大好:
我也偷偷告訴您我家有格5隻小朋友中[hi]~
其中2隻是您家種鴿做出的哦[iloveu]!
是真的[Yes]一起努力吧!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:35 AM