台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【發佈】2006春 ~決戰南海~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7796)

q714141 01-05-2006 07:23 PM

引用:

作者: ys16882000
這這幾天我門附近ㄉ鴿友都已出路 不過大家都說粉難流 ㄦ且也訓不遠 還在高雄境內 21日就要總撿 總撿後大家才會出海 所以在幼比賽(105天) 能下海10趟以上已經算是太祖級

中正那邊..星期一跟那個教練..聯絡!!!那時南以外訓至海洋博物館...北以訓至興達港!!他養的那櫥40幾羽開始外訓...至那天..2羽不見!!

ys16882000 01-05-2006 07:34 PM

本會損失率高

引用:

作者: q714141
中正那邊..星期一跟那個教練..聯絡!!!那時南以外訓至海洋博物館...北以訓至興達港!!他養的那櫥40幾羽開始外訓...至那天..2羽不見!!

中正為120天 損失率會低一點 像我寄翔9羽 已失一羽 我想他老爸該死ㄌ 旦是這個老爸曾經背錢回來ㄉ功臣之一 到底該不該殺ㄋ 我記得上一孵好像也是迷失 該死

q714141 01-05-2006 07:46 PM

引用:

作者: ys16882000
中正為120天 損失率會低一點 像我寄翔9羽 已失一羽 我想他老爸該死ㄌ 旦是這個老爸曾經背錢回來ㄉ功臣之一 到底該不該殺ㄋ 我記得上一孵好像也是迷失 該死

120天和105天!!差15天..真的差很多!!光眼睛就變化很多!!

6438 01-05-2006 07:55 PM

引用:

120天和105天!!差15天..真的差很多!!光眼睛就變化很多!!

q714141前輩差什麼差.教一下.謝謝[iloveu]

q714141 01-05-2006 07:56 PM

引用:

作者: 6438
q714141前輩差什麼差.教一下.謝謝

插巴拉松..好年冬..你要38...我也來學學!![Yes]

a1238927 01-05-2006 09:00 PM

華山論劍

引用:

插巴拉松..好年冬..你要38...我也來學學!!

呵.呵..展爺爺遇上對手了...:D

y913216 01-05-2006 09:00 PM

雄哥~~那妳有多少金蛋阿~~ㄏㄏ[?]
雄哥~妳ㄐ時要帶小弟去參觀你的鴿舍:D

ys16882000 01-05-2006 09:18 PM

沒有金蛋

引用:

作者: y913216
雄哥~~那妳有多少金蛋阿~~ㄏㄏ
雄哥~妳ㄐ時要帶小弟去參⑩?lt;img src="images/smilies/biggrin.gif" border="0" alt="" title="大笑" smilieid="3" class="inlineimg" />

本人都是製造土製蛋 沒有金蛋 沒有好鳥可看 你家ㄉ鳥就很好ㄌ

ys16882000 01-05-2006 09:26 PM

是金ㄉ

引用:

所以囉 我們這裡有許多強豪 鴿子都是靠打針(荷爾蒙) 來促使賽鴿發情進ㄦ調節 有其飛一關ㄉ賽事 或一關殺 打針鳥常下來贏錢 不過種鴿子通常會有後遺症 母鴿也是當公鴿養 全舍都是公鴿

5438 01-05-2006 10:02 PM

引用:

作者: a1238927
呵.呵..展爺爺遇上對手了...:D

讓展大大嚐嚐大我1000的38.
我保証6438真的不是5438,我是真的三八.:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:44 PM