台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   有放中部冬季北海的大大們一起來探討一下吧 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16329)

005708 08-04-2010 08:43 AM

引用:

作者: 0915757055 (文章 167430)
大大請問一下你是放哪個鴿會的~~優質鴿友友好的方法都會分享出來= =[hi]

你好:小弟我冬季北海是放大台中豐原中山海上聯合會.8 月 8日幼鴿才要上廚喔!各位鴿友冬季加油喔!祝大家都贏大錢!

wiling58 08-04-2010 08:38 PM

羨慕......

引用:

作者: 005708 (文章 167558)
你好:小弟我冬季北海是放大台中豐原中山海上聯合會.8 月 8日幼鴿才要上廚喔!各位鴿友冬季加油喔!祝大家都贏大錢!

祝福......................................

Net 08-04-2010 09:08 PM

來插花的..

我北海冬季20隻比賽鴿上櫥3個月(5月5日上櫥)
上週四一羽翅膀撞傷,變成落翅仔
今天早上一羽撞破嗉囊,一羽未歸
中部北海才剛上櫥,賽制實在差很多
我家的都快成老鴿囉...

Net 08-04-2010 09:55 PM

2011春的比賽環,8月1日已經出環了
我的幼鴿,再5-6天就破殼了
2011春季和夏季聯合支會,8月1日同時出環
賽鴿還真累人

aa551028 08-04-2010 11:03 PM

跟我差不多

引用:

作者: Net (文章 167575)

小弟是要比馬拉松的[Yes]都已出海過了ㄟ[help]真不知怎麼訓[argh]下禮拜要去童玩節,順便捉去丟[Yes]

005708 08-05-2010 09:18 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 167579)
小弟是要比馬拉松的[Yes]都已出海過了ㄟ[help]真不知怎麼訓[argh]下禮拜要去童玩節,順便捉去丟[Yes]

大大比馬拉松也不錯喔!各方面的壓力比較輕喔!祝你賽鴿順利!更祝你童玩節玩的愉快喔!

005708 08-05-2010 09:22 AM

引用:

作者: Net (文章 167575)

真是佩服你們放成鴿的鴿友.中部的鴿友我們很少養過成鴿比賽.大家泡茶聊天時說到北部鴿友放成鴿的養法我們真是 佩服 佩服 如何控制啊![?]

wiling58 08-05-2010 08:08 PM

80年代台中的陸翔....

引用:

作者: 005708 (文章 167585)
真是佩服你們放成鴿的鴿友.中部的鴿友我們很少養過成鴿比賽.大家泡茶聊天時說到北部鴿友放成鴿的養法我們真是 佩服 佩服 如何控制啊![?]

就是成鴿賽,至少6個足月..............

0915757055 08-07-2010 01:24 AM

引用:

作者: 005708 (文章 167585)

有聽過朋友他們飼養成鴿~舍下操練到10之主羽都換完才開始外訓~~養成鴿真的是在操練教練而不是在操練鴿子~因為時間真的太長了= =+

0915757055 08-07-2010 01:26 AM

引用:

作者: wiling58 (文章 167603)
就是成鴿賽,至少6個足月..............

有些鴿會甚至到達8個月之久~~想到就累阿= =+

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:04 AM