台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2007 春季桃竹苗訓練與比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10187)

305602 10-18-2006 01:25 PM

引用:

作者: 1112357899
笑一笑,不要想太多,比賽時電話關機,或是把不相關的來電切掉,這兩種隨你選,我是直接關機的,
再來就專心讓鴿 子等你吧!! :D

是沒錯!!贊成[Yes]

羅賓蔡 10-22-2006 12:11 AM

引用:

作者: wck4600
我家的鴿子剛剛配對快下蛋了

這回我破我個人記錄了,9/18配的一對,今天下第一顆蛋,哈哈,來不及囉,看來是送集中營的命了.

wck4600 10-22-2006 01:20 AM

羅大哥小弟的鴿子今天第一對下蛋.不會來不及囉.五對沒生蛋

SKYWARKER 10-22-2006 03:03 AM

引用:

作者: 305602
我是很心平氣和的在等鴿..但是看到隔壁舍見鳥時...我就有點皮皮ㄘㄨㄚˋ..心想:人家都見鳥了!!ㄚ我的勒??這時電話又來...你想我會很心平氣和嗎??

你們不是說好了ㄇ??難得你們都喜歡養鴿子 你們可以是競爭對手 當然也可以互相提攜 偶也有自己ㄉ假想敵 偶都跟偶自己說:我連他都飛不贏了 會裡ㄉ一兩百個人怎樣會飛ㄉ贏ㄋ....如果偶飛贏他 還有會裡其他ㄉ一兩百個對手要贏....這速偶輸ㄉ經驗 你們有贏ㄉ經驗也可以分享^^
這點小事就別放在心上囉...過去ㄉ事就不許在提了喔
偶已經被打槍打到怕了.春季不敢放了>"<

305602 10-22-2006 07:26 AM

引用:

作者: SKYWARKER
你們不是說好了ㄇ??難得你們都喜歡養鴿子 你們可以是競爭對手 當然也可以互相提攜 偶也有自己ㄉ假想敵 偶都跟偶自己說:我連他都飛不贏了 會裡ㄉ一兩百個人怎樣會飛ㄉ贏ㄋ....如果偶飛贏他 還有會裡其他ㄉ一兩百個對手要贏....這速偶輸ㄉ經驗 你們有贏ㄉ經驗也可以分享^^
這點小事就別放在心上囉...過去ㄉ事就不許在提了喔
偶...

??我是拿會裡的第一隻給我的第一隻比=.=看我的功力如何..結果有一次分速差90公尺=.=沒有追過去....真氣!!

羅賓蔡 10-22-2006 10:35 AM

引用:

作者: wck4600
羅大哥小弟的鴿子今天第一對下蛋.不會來不及囉.五對沒生蛋

這次配對10/2,下蛋日10/12有比較長,約多了5天,我後面補配2對,就正常一點,在第6天就下蛋,只差一星期,真的不會來不及耶[Yes]

tsui 10-22-2006 10:40 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
這次配對10/2,下蛋日10/12有比較長,約多了5天,我後面補配2對,就正常一點,在第6天就下蛋,只差一星期,真的不會來不及耶

你這麼早配就怕來不及囉
我ㄝ10/9才配ㄉㄝ 到現在還有一對不下蛋

羅賓蔡 10-22-2006 10:46 AM

引用:

作者: tsui
你這麼早配就怕來不及囉
我ㄝ10/9才配ㄉㄝ 到現在還有一對不下蛋

2+8+17+5剛好是出環日,結果那時候的天氣是冷暖上下飄,又遇上我的怪鴿子(很難配,要遮起來),當然怕來不及哩,補配對是因為有蛋被釘床搞破了,ㄏㄏㄏ.

yuasa 10-22-2006 11:06 AM

真奇怪..我這次也跟羅老大差不多....

主力鴿子都二十幾天才下蛋...還有鴿子不下蛋呢?

而褓母鴿都很準時下蛋..

前天去問鴿會秘書...

他說我這樣子可能會來不及幼檢.

看來只能玩基本環啦...

引用:

作者: 羅賓蔡
這回我破我個人記錄了,9/18配的一對,今天下第一顆蛋,哈哈,來不及囉,看來是送集中營的命了.

Hosannah 10-22-2006 07:03 PM

引用:

作者: yuasa
真奇怪..我這次也跟羅老大差不多....

主力鴿子都二十幾天才下蛋...還有鴿子不下蛋呢?

而褓母鴿都很準時下蛋..

前天去問鴿會秘書...

他說我這樣子可能會來不及幼檢.

看來只能玩基本環啦...

怎麼大家都有類似狀況?我也有一對配對後16天才生第一個蛋,實在不敢給他掛下去比![No]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:01 PM