台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   99冬北海馬拉松日記 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16572)

aa551028 10-27-2010 09:02 PM

穿大太客氣了

引用:

作者: 穿山甲 (文章 170859)
太強了,很多人掉鴿一堆,計程車大的又是系出名門,若飛的不錯就直接正比的不要浪費。

小第有在我部絡格說過,這次的試航機假如有飛出成績,我會用同父母生出來義賣!或飛出了的生一孵義賣[Yes]假如真有那麼一天就請穿大義賣[sorry]假如穿大你喜歡我的鴿子,你明年冬要比,我可以出兩隻送你,我不掛腳環,你喜歡的話就套環,不喜歡的話你就交乖,訓到不見為止(我這一條鴿目前還沒訓不見過)[sorry]

she19920114 10-28-2010 10:59 AM

[QUOTE=aa551028;170858]明天放南寮,我決的太近了,讓他們休一天好了!

報告計程車大大...南寮漁港比永安漁港還要遠ㄟ...[?]

小弟猜想應該是今天東北季風太強..還下雨能見度差..

您有先見之明...不交鴿車喔..:cool:

果真是狠角色...連氣候都掌控的那麼精準..

該練絕對衝..該休不出頭...佩服佩服啊.......[Yes]

abc921 10-28-2010 11:30 AM

真慚愧...看到大家都這樣子勇猛外訓鴿子..

而我昨天跟今天都躲在家操而已.不敢外訓!....

我一次才插7.8萬就變得小ㄋㄠㄋㄠ了!

真不知道那些賭幾百萬級數的.像北部這樣子陰雨不停天氣有載出門放嗎?![?]

0840 10-28-2010 11:39 AM

生日快樂

[QUOTE=she19920114;170873]
引用:

作者: aa551028 (文章 170858)
明天放南寮,我決的太近了,讓他們休一天好了!

報告計程車大大...南寮漁港比永安漁港還要遠ㄟ...[?]

您有先見之明...不交鴿車喔..:cool:

該練絕對衝..該休不出頭...佩服佩服啊.......

[help]應該說今天是計程車大大生日,所以......因為.......休一天.......
...................生日快樂..................:D

aa551028 10-28-2010 05:17 PM

原來如此

[QUOTE=she19920114;170873]
引用:

作者: aa551028 (文章 170858)
明天放南寮,我決的太近了,讓他們休一天好了!

報告計程車大大...南寮漁港比永安漁港還要遠ㄟ...

您有先見之明...不交鴿車喔..

該練絕對衝..該休不出頭...佩服佩服啊.......

南寮比永安遠哦[sorry]我以為比較近ㄟ,所以才沒下,因為南鴿車上次先放南寮後放永安,所以我才以為南寮比較近說[help]
昨天我們這也一直下雨,到12點多才停,所以我鴿子也有衝雨回來[Yes]

aa551028 10-28-2010 05:19 PM

謝謝你

[QUOTE=0840;170875]
引用:

作者: she19920114 (文章 170873)

[help]應該說今天是計程車大大生日,所以......因為.......休一天.......
...................生日快樂..................:D

也祝你鴿事順利,入賞聯連[Yes]

a0911240911 10-29-2010 12:31 AM

一位有經驗且細心的養手,在天候不佳,氣流不穩的情況下
不會冒然躁進
不訓靠山邊,不訓新地方
就算要出門,僅放固定點
舍操最安全,晚上睡安穩
三餐愉快吃,快樂沒煩惱
好想念阿德的大組頭,小孩拉著紅鴿的景象
大牛哥哥,天候不佳,再來個阿德續集啦![iloveu]

she19920114 10-29-2010 02:04 PM

北部氣候持續不佳....真羨慕中部的鴿友...天氣好...南、北都能跑...

bount168 10-29-2010 05:32 PM

引用:

作者: a0911240911 (文章 170890)
一位有經驗且細心的養手,在天候不佳,氣流不穩的情況下
不會冒然躁進
不訓靠山邊,不訓新地方
就算要出門,僅放固定點
舍操最安全,晚上睡安穩
三餐愉快吃,快樂沒煩惱
好想念阿德的大組頭,小孩拉著紅鴿的景象
大牛哥哥,天候不佳,再來個阿德續集啦![iloveu]

大大講的真準確,成果豐收就是您的

aa551028 10-29-2010 11:02 PM

今天富貴角

太好飛了[help]我沒等鴿,老婆9點打給我全員到齊,真是的太好飛了[help],今晚再給他下,明天可以等鴿了[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:17 AM