台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   鴿子登陸點 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11737)

0925771397 07-13-2007 12:23 PM

引用:

作者: joey
那不就爽死了。。。。

會嗎 有啥好爽的 在好的天氣也會吃鴿子 我看還是+-拜拜

joey 07-13-2007 12:45 PM

引用:

作者: 0925771397
會嗎 有啥好爽的 在好的天氣也會吃鴿子 我看還是+-拜拜

也對,還是大大深思熟慮,小弟太得意忘形了,目前中正順利的擠進綜合前十名,所以希望好飛,搞不好後天會回九成,我的卻失格。

0925771397 07-13-2007 01:22 PM

引用:

也對,還是大大深思熟慮,小弟太得意忘形了,目前中正順利的擠進綜合前十名,所以希望好飛,搞不好後天會回九成,我的卻失格。

大大言重囉 小弟只是提醒各位 勿太輕敵 如有冒犯請見諒

VAN 07-13-2007 01:30 PM

【灌水】

引用:

人生得意須盡歡,莫使金樽空對月; 有花堪折直須折,莫待無花空折枝。:D

joey 07-13-2007 01:38 PM

引用:

作者: 0925771397
大大言重囉 小弟只是提醒各位 勿太輕敵 如有冒犯請見諒

謝謝你的提醒,小弟會全力以赴。

joey 07-13-2007 01:41 PM

引用:

作者: VAN
人生得意須盡歡,莫使金樽空對月; 有花堪折直須折,莫待無花空折枝。:D

你實在是很變態耶,都已經無花了,還要給人家折枝喔。

VAN 07-13-2007 01:58 PM

【灌水】

引用:

你實在是很變態耶,都已經無花了,還要給人家折枝喔。

大大可以改找楚留香,這樣就可以順便遇到芙蓉呀!:D

MPP 07-13-2007 05:45 PM

引用:

作者: VAN

愛亂配.作者沒那麼遜.翻譯給你看.

人生得意須盡歡, 莫使金樽空對月.
(人若爽身體就勇.喝酒要吼乾)
天生我才必有用, 千金散盡還復來.
(天生我材必有用.上季輸光了這季贏回來)
烹牛宰羊且為樂, 會須一飲三百杯.
岑夫子, 丹丘生, 將進酒, 杯莫停.
與君歌一曲, 請君為我傾耳听 .
鍾鼓饌玉不足貴, 但愿長醉不愿醒.
古來聖賢皆寂寞, 惟有飲者留其名.
陳王昔時宴平樂, 斗酒十千恣歡謔.

主人何為言少錢, 徑須沽酒對君酌.

五花馬, 千金裘, 呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁.

(不管結果如何.喝酒要盡性.做人要瀟灑)

阿杯 07-14-2007 11:48 AM

【灌水】

引用:

作者: MPP
愛亂配.作者沒那麼遜.翻譯給你看.

人生得意須盡歡, 莫使金樽空對月.
(人若爽身體就勇.喝酒要吼乾)
天生我才必有用, 千金散盡還復來.
(天生我材必有用.上季輸光了這季贏回來)
烹牛宰羊且為樂, 會須一飲三百杯.
岑夫子, 丹丘生, 將進酒, 杯莫停.
與君歌一曲, 請君為我傾耳听 .
鍾鼓饌玉不足貴, 但愿長醉不愿醒.
古來聖賢皆寂...

果然是中文系ㄟ高財生

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:28 AM