台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【討論】有哪位用拍賣鴿做出好成績呢 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12273)

RICHE 10-07-2007 10:32 AM

引用:

作者: KANE
是的~~~~~~~~你看得出他的等級 但看不出他會不會做出粽合入賞鴿 如果用看就看得出來 幹嘛要比賽呢 4分種鴿 4分教練 2分天氣 差不多是這樣啦

[Yes] 天氣[Yes]
所以一隻好鴿子如果比賽當日不是適合他的天氣,成績就會不理想,所以要多給幾次機會,像我的種鴿他不怕悶熱、南風,但就怕下雨天[No] ,所以適合秋季&夏季&冬季,遇到春季就掛了,希望今年春季經過改良後能夠成功

KANE 10-07-2007 10:33 AM

引用:

作者: RICHE
希望明年春季再次聽到你我的佳績

我也這麼想 大家共勉之

abc921 10-07-2007 10:48 AM

養鴿的人有70%沒有在買鴿子的,
光贏這些人就夠了!不用跟職業鴿舍比。

這段話真的有道理.只是要讓那70%沒有在買鴿子的人
聽的進耳朵.還是真的很難ㄛ!
通常不願花費金錢買進鴿子的70%大哥會說一串某人從未買鴿
也是贏錢.更多人買鴿子也是在輸.類似話語作為自己不買鴿子的
理由!
願意買鴿子的鴿友.是比較有求勝心.求勝企圖心強才捨得花錢買鴿子.雖然買進大部分還是
不能贏錢.至少在買進新鴿子時.心理已多學習一次.配對.品種.好鴿子該有的模式.
就算是失敗.有進就有汰殺.種鴿素質進步是必然的!
百元鴿子作出冠軍鴿.著實令人稱羨.至少買進的人有識英雄眼光.及養冠軍鴿子的比賽養功
才能完美成就一隻冠軍鴿子誕生!但是並不是因此鴿就能成就強豪霸業.一季勝算不是
單純靠一隻冠軍鴿而已.風險太高!要靠一群能力相當.表現出眾的鴿子才成.4關1不見蛋.
別隻頂住竄出才行!如何作出一群能力相當出眾鴿子?
那就要一群良血家族才能作到!百元冠軍鴿子.如何複製出一群良血穩定家族.
就是看養鴿人的養功囉!

she19920114 10-07-2007 11:23 AM

真是.......一語驚醒夢中人...
老是想用.......借的 配 撿到的.....送的 配 100元的....
這樣的方法....是無法長久的...
短暫的勝利....並無法帶給您持續的入賞......[Yes]

KANE 10-07-2007 11:30 AM

引用:

作者: she19920114

真是.......一語驚醒夢中人...
老是想用.......借的 配 撿到的.....送的 配 100元的....
這樣的方法....是無法長?短暫的勝利....並無法帶給您持續的入賞......

也不能這樣說吧 買貴一點的鴿子 也不一定能持續入賞阿 要看養鴿有沒有用心在養€

she19920114 10-07-2007 01:35 PM

引用:

作者: KANE
也不能這樣說吧 買貴一點的鴿子 也不一定能持續入賞阿 要看養鴿有沒有用心在養€

當然囉...
只不過....不要買來路不明的鴿子....
免得....多花冤枉錢.........[Yes]

康仔 10-07-2007 05:17 PM

引用:

作者: she19920114
當然囉...
只不過....不要買來路不明的鴿子....
免得....多花冤枉錢.........

[sorry]
出處能明確,我個人偏袒於>>>純作育(猶如汽車製造廠)
B&M開頭車場工藝,應該更勝於F開頭的吧

一分錢一分貨
應該沒有相同標準來評鑑>>>>>廠牌
用法不同囉[sorry]

she19920114 10-07-2007 06:01 PM

一分錢一分貨
應該沒有相同標準來評鑑>>>>>廠牌
用法不同囉[/QUOTE]

英雄所見果然深奧....
不過....就看大家抱著如何的心態去摸索啦......[Yes]

sega0718 10-07-2007 09:06 PM

有大量的金錢地位當後盾 當然比較容易獲得優秀的鴿子 可是沒錢的也不用失意喔 養鴿子主要還是要養鴿性 懂得自己的鴿子 最重要 如何讓自己的鴿子表現出色 也很重要喔 通常要買到鴿主很珍愛的鴿子 代價都非常的昂貴 沒有資金的先求多懂自己的鴿子一些吧:D

abc921 10-07-2007 10:10 PM

....................................:rolleyes:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:59 PM