台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

高腳 05-03-2010 09:52 PM

冬季再一起當凜錢的同學

ctw551008 05-03-2010 10:01 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 163226)
冬季再一起當凜錢的同學

哈哈,有志一同,號角響起.............一起去領錢,加油[Yes]

yuasa 05-04-2010 02:24 AM

他是新竹的職業強豪...

所以不用去質疑他的訓練

引用:

作者: KANE (文章 163221)
也是啦 如果沒認真訓練 也試不出來到底好不好啦

tw541688 05-04-2010 07:52 AM

引用:

作者: yuasa (文章 163238)

所以不用去質疑他的訓練

[Yes] 除了文大外 其實聯盟內還有很多強豪 隱藏在另一個角落而已....... :D

ctw551008 05-04-2010 08:07 AM

引用:

作者: yuasa (文章 163238)

所以不用去質疑他的訓練

拍謝啦阿明,說是強豪偶不敢當
真正的強豪都是在看而不出聲的
此等"電電吃3碗公"最厲害啦..........[Yes]

ctw551008 05-04-2010 08:17 AM

引用:

作者: tw541688 (文章 163246)
[Yes] 除了文大外 其實聯盟內還有很多強豪 隱藏在另一個角落而已....... :D

哈哈!說真的聯盟強豪很多,阿文只是跟班的...
所以要學的東西還很多,經驗是要靠累積而成的唷.....:D

0938333338 05-04-2010 10:11 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 163200)
38大您真的太幽默,哈我還記得你說
會裏一些鴿友都讚成簽分結果只有一人反對
那個人就是....................................

集鴿時會裏賣香腸的人!

香腸在東區也曾經是一等的強豪!
近9000隻綜合一等!
白板也領近300元!

ctw551008 05-04-2010 10:23 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163254)
香腸在東區也曾經是一等的強豪!
近9000隻綜合一等!
白板也領近300元!

哈哈哈,(300元)香腸要賣多少年才賺得到?
還是比鴿子比較快.......來的快~去也快:D

穿山甲 05-04-2010 11:51 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163256)
哈哈哈,(300元)香腸要賣多少年才賺得到?
還是比鴿子比較快.......來的快~去也快:D

文哥是沒錯來的快去也快,所以還是要辛苦錢才會省著花。
若是我的野心沒那麼大我是亞軍就好總透龍!:D

yuasa 05-04-2010 01:01 PM

大哥您小有成績.......

說不是強豪..是客氣話......

我是輸到哀嚎......

只會"攪豬屎"而已....

文哥冬季鴿配了嗎?

述說一下選鴿重點...

引用:

作者: ctw551008 (文章 163247)
拍謝啦阿明,說是強豪偶不敢當
真正的強豪都是在看而不出聲的
此等"電電吃3碗公"最厲害啦..........[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:56 AM