台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   (追緝)揭發真相.騙人鴿販...!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16448)

shangchipin 09-14-2010 11:01 PM

引用:

作者: kang6338 (文章 169101)
沒實際證據.不能污衊----[justice]

:confused:猜錯人[?]這個人很難猜耶~~~
我要繼續猜!!YA~葉 葉 葉 葉 葉 葉 葉 葉:D

saab6560 09-14-2010 11:35 PM

我是岡山人明天向鴿友打聽打聽

188045035 09-15-2010 12:38 AM

他是骗人,但联盟里面在卖鸽的那个沒骗呢,有谁敢站出来,有买鸽包入的吗,联盟是交流地方.不是垃圾场.阿米佗佛

abc921 09-15-2010 04:14 PM

以前我只有聽過..八仙鴿舍陳金城..這號人物.算是北部奇人.

2.3年前聽說轉移到南部發展!

沒有想到現在處處有奇人出沒.危害鴿界!隨人多保重了![No]

kang6338 09-15-2010 07:03 PM

引用:

作者: 188045035 (文章 169166)
他是骗人,但联盟里面在卖鸽的那个沒骗呢,有谁敢站出来,有买鸽包入的吗,联盟是交流地方.不是垃圾场.阿米佗佛

老大............聯盟商城有商家說他的鴿子包入的嗎?
包入的不會自己玩.還賣甚麼賣.鴿子血統50%
飼手50%.給你仙鳥不會操作一樣完蛋---!

南無觀世音菩薩----

qqqqq 09-15-2010 10:06 PM

引用:

聯盟有很多不錯的商家.老鼠屎只是少數.別一桿子打翻
一整條船的人.更別污衊聯盟這塊園地...

pagiani46 09-15-2010 10:45 PM

引用:

剛好見到此發言.
我中泰鴿舍.五十年來.始終如一.如你說完全沒騙過人.應該也不用騙.
請這位仁兄要發言之前應該參考好全部商家再發言.
請別一竿子打翻一船人.
另外聯盟中也有少數優良商家.請多所考慮對鴿界有熱情的商家的觀感.
包入的話.能請先參考一下世界上有哪一個強豪能夠賣鴿包入的.
但是遭遇到所謂的"自認鴿大師"也就是鴿騙子的話.應該抵制一下.

pagiani46 09-17-2010 07:35 AM

引用:

作者: 997888 (文章 168980)
穿大,那只能說你運氣真好
那個騙子之前賣我ㄧ隻黑色殺手血系的鴿子,我就跟他說林雨露他也有這血系
用的也不錯,但他竟然回我,林雨露的黑色殺手沒有他的血系好
之後我去翻鴿書才知道,黑色殺手本尊就是林雨露他引進的
要吹牛也都不打草稿,還有一次我問他為什麼勢山又叫福壽阿(台語)
牠竟然又回我是台灣人取的,福壽叫起來比較吉利
真是無言阿。。。。。。。。。。。。。。。。。
更扯的是,他之前賣我ㄧ隻鴿子,後來又說什麼要借回去用
我抓去時他又抓一隻鴿子借我,後來我跟他也鬧的不是很好
要抓回那隻鴿子時,他卻不還我了,說什麼他要用他借我的隻鴿子跟我換那隻
開什麼玩笑,我不答應,他卻掛我電話
我再跟他要那隻鴿子,他就說什麼那隻鴿子得了巴拉米哥死了
又說改天再出一隻同血系的賠我,到現在也是沒有,就算環我也不要了
只能說他真是個鴿界敗類

剛好看到這一點.
單純討論.
黑色殺手本尊的資訊部分.請問你這個資訊正確嘛?

edcedcg 09-17-2010 07:46 PM

http://www.116foto.com/Net20/bid/Dov...ar=2008&MID=37

116有介紹應該不會錯吧
黑色殺手大名鴿89-1234本尊亦由林雨露引進

997888 09-17-2010 11:23 PM

引用:

作者: pagiani46 (文章 169244)
剛好看到這一點.
單純討論.
黑色殺手本尊的資訊部分.請問你這個資訊正確嘛?

不然想請問一下,黑色殺手本尊是誰引進的

還是116他的資訊是在欺騙大家

還是你有什麼內幕是大家不知道的

以你中泰鴿舍成立已經那麼久了,鴿界因該沒有不知道的事吧

請中泰鴿舍跟大家說明一下吧。。。

我是一個新手啦,所以很多事都不知道

謝謝你的指教

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 PM