台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   一年一度超長距離 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17723)

dovecity 08-30-2011 10:14 PM

引用:

作者: QAZ520857 (文章 184756)
要團結的話我也出一份力~我常常跑路竹會經過尤大的鴿舍!要是真的有北上鴿車屏東的鴿友我時間OK的話可以幫忙收到尤大的鴿舍!尤大改天再彎進去跟你拜師學藝阿~哈哈

您是住屏東嗎

南海馬拉松一直都沒辦起來
徐老師明年預計會辦夏跟秋季
鳳翔聽說冬季有規劃要辦
不過也還沒聽到消息

ys16882000 08-30-2011 10:16 PM

屏東的鴿友有福了

引用:

作者: QAZ520857 (文章 184756)
要團結的話我也出一份力~我常常跑路竹會經過尤大的鴿舍!要是真的有北上鴿車屏東的鴿友我時間OK的話可以幫忙收到尤大的鴿舍!尤大改天再彎進去跟你拜師學藝阿~哈哈

真是感謝大哥的幫忙 有空進來喝一杯吧 :D

chengee11 08-30-2011 10:19 PM

引用:

作者: dovecity (文章 184759)
您是住屏東嗎

鳳翔聽說冬季有規劃要辦
不過也還沒聽到消息

徐老師應該是辦2012年南海(夏)秋季.冬季...
我也還是在等鳳翔的消息....

chengee11 08-30-2011 10:21 PM

引用:

作者: ys16882000 (文章 184761)

尤大....如果南鴿北訓有成行...屏東地區可參加嗎????

QAZ520857 08-30-2011 10:26 PM

引用:

作者: ys16882000 (文章 184761)

我不是大哥拉~你這樣一講我打字手都會抖耶~哈哈~我弟讀樹仁的阿~以前天天泡大麥克說不定你還跟他先喝過了勒~~天氣好一點再去跟你討幾招來騙吃騙吃阿~哈哈!

ys16882000 08-30-2011 10:31 PM

當然可以

引用:

作者: chengee11 (文章 184763)
尤大....如果南鴿北訓有成行...屏東地區可參加嗎????

當然歡迎啦 開此板的意義就是要克服高屏區訓練上的問題 人數愈多 成本愈低 鴿車乘載意願相對也提高 或是請專人為我们再北部放鴿 都是可以研究 不過前題之下大家先要運用南海冬季的鴿車作基礎訓練 這樣成本才低 對業餘者也輕鬆

MAT5209788 08-30-2011 10:32 PM

雄哥:
您老出來號召一下,就是不一樣馬上熱鬧起來...http://vbb.17hado.com/images/icons/014.gif鴿數夠一定的量,可以把問題丟給徐老師.請他想辦法[?].
春節回娘家再約去拜訪您...

chengee11 08-30-2011 10:34 PM

引用:

作者: ys16882000 (文章 184765)
當然歡迎啦 開此板的意義就是要克服高屏區訓練上的問題 人數愈多 成本愈低 鴿車乘載意願相對也提高 或是請專人為我们再北部放鴿 都是可以研究 不過前題之下大家先要運用南海冬季的鴿車作基礎訓練 這樣成本才低 對業餘者也輕鬆

感謝尤大的回覆.目前也是因為外訓的問題頭痛.一般鴿車都無法載運到那麼遠....
且北海馬拉松如果訓練不夠.應該很難在時間內飛的回.只是我住屏東林邊.到時鴿車有辦法收到那麼遠嗎???

QAZ520857 08-30-2011 10:36 PM

引用:

作者: dovecity (文章 184759)
您是住屏東嗎

鳳翔聽說冬季有規劃要辦
不過也還沒聽到消息

我住里港阿~去年我ㄉ馬拉松鴿子還沒比就報銷了~忘記是桃園出海幾哩的船好像遇到歹天~交13回~格3天回兩羽~其它不知去哪流浪了~哈哈~有空可以出來聊聊阿!

gh5356dog 08-30-2011 10:42 PM

可以辦北海120~150兩關賽給南部的朋友參加....反之南海120~150就給北部的朋友參加!這樣慢慢的嘗試距離的縮減和季節!(距離就可以慢慢拉長........單觀賽或多關賽制.)南海150公里到台北也接近450公里也可加到180公里..這樣就可以隨著各區ㄧ起出船.........個人的建議!不知是否可行!?[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:32 AM