台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   11年雲嘉南北海冬季 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17883)

5753 11-16-2011 09:25 PM

今日外訓富貴角中網一隻要5000帳號跟樓上大大一樣TEL:0922452350後來接到苗栗山城會會長電話說你的鳥在會場、請前來認領。據了解該會今日上山掃網從山上背下200多隻、不知道樓上大大的鳥有在裡面嗎?

alan 11-16-2011 09:51 PM

5753大大:
請問你的意思是網ㄚ腳通知中網匯款,由鴿會長截獲通知領回嗎?可提供會長電話讓有需要者去詢問嗎?[
QUOTE=5753;187909]今日外訓富貴角中網一隻要5000帳號跟樓上大大一樣TEL:0922452350後來接到苗栗山城會會長電話說你的鳥在會場、請前來認領。據了解該會今日上山掃網從山上背下200多隻、不知道樓上大大的鳥有在裡面嗎?[/QUOTE]

asio952 11-16-2011 11:03 PM

請問依下可以提供電話 好讓需要ㄉ鴿友詢問一下ㄇ? 可否可以快點 下禮拜就資格賽ㄌ 感恩
是這支電話ㄇ? TEL:0922452350

aa551028 11-16-2011 11:08 PM

哈!哈!哈!

桃園以南的鴿友要注意了[Yes]今晚永和(新北市)刮大風!現在下雨[help]肯定明天外訓鴿友!不好飛!出海的一定又拖回[help]大家加油!我明天也外訓[Yes]衝了拉!

5753 11-17-2011 08:31 AM

苗栗山城會:(037)227588 會長:0933857068

len888888 11-17-2011 10:19 AM

引用:

作者: alan (文章 187905)
昨晚交鴿車時,有鴿友說中網匯2500-3000元,當日早早就放回,反而有鴿友匯4~5000的未放,同樓上兩位大大情形一樣,可能是同一個網ㄚ腳,今日已第二天至晚尚未放回看來凶多吉少了,[argh]該帳號為004-159004545922,TEL:0939-309442不知有無吻合,也請其他鴿友留意.[help]

我之前匯款的跟你不一樣
電話0939841101

sky320816 11-17-2011 10:28 PM

天氣很壞 現在都還沒出到海 真的是他媽的[argh]
這次到底要怎樣下去比賽 看運氣嗎[No] 南投名間鴿會

asio952 11-17-2011 10:58 PM

中午至電山城聯誼會 竟說鴿子 已經全部領光光ㄌ 天ㄚ 看來 代誌真ㄉ大條ㄌ

q123456789 11-18-2011 03:30 PM

[QUOTE=sky320816;187954]天氣很壞 現在都還沒出到海 真的是他媽的[argh]
這次到底要怎樣下去比賽 看運氣嗎[No] 南投名間鴿會[/QUOTE
沒有坐過船 也不用耽心啦
只要加強陸訓 也可以入賞喔[Yes]

72359244 11-18-2011 05:15 PM

每季第一次出海訓練前~
當季鴿子也是沒出海過阿!還不是飛回來了!
把比賽當訓練吧~~別驚啦!
我看大家也是半斤八兩~~
真是氣候大異常了~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:12 AM