台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2012年春季~~哈拉區@@!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17997)

asflower1010 01-17-2012 10:37 PM

已經要開始外訓了喔....
腳步真快耶...我家的都還未結群說..

0938333338 01-20-2012 04:50 PM

引用:

作者: asflower1010 (文章 190129)
已經要開始外訓了喔....
腳步真快耶...我家的都還未結群說..

我家的開籠後缺3隻!
第4天回一隻[斷腳]/比沒回好啦!
今日傍晚第5天再回1隻/尚欠1隻!
以上2隻都是最大頭~
還好!還好![iloveu]

PS:出門還早早的呢!ㄎ!ㄎ!:D

allen007 01-20-2012 05:04 PM

操不動,亂停,只好出門

我家小朋友早早就給我不飛加亂停,只好擇期在總統大選日開始出門遛鳥[help],寄翔的朋友說那麼早就出門看來這一季外訓次數又要破百[No]

f19840822 01-20-2012 07:13 PM

引用:

作者: allen007 (文章 190173)
我家小朋友早早就給我不飛加亂停,只好擇期在總統大選日開始出門遛鳥[help],寄翔的朋友說那麼早就出門看來這一季外訓次數又要破百[No]

強豪鄰居大哥
強喔:cool:

yuasa 01-20-2012 09:18 PM

夭壽喔..我還有兩隻飛不到一分鐘

其於都自己自由飛翔...連結群都還要再等一陣子

看別人都外訓了..我的還不大會飛

看來我要趕緊讓鴿子退毛..不然進度會慢太多

引用:

作者: allen007 (文章 190173)

0938333338 01-21-2012 07:37 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 190172)
我家的開籠後缺3隻!
第4天回一隻[斷腳]/比沒回好啦!
今日傍晚第5天再回1隻/尚欠1隻!
以上2隻都是最大頭~
還好!還好![iloveu]

PS:出門還早早的呢!ㄎ!ㄎ!:D

昨晚奇蹟式的再回1隻/開籠第5天全部到齊!
也因為春節期間鞭炮聲不斷/先禁櫥囉![Yes]
祝福大家新年快樂/鴿事順利![hi]

allen007 01-21-2012 10:29 AM

愛說笑

引用:

作者: f19840822 (文章 190174)
強豪鄰居大哥
強喔:cool:

兄弟~我是老人家早上早早起來無聊才出去遛鳥啦~~你想太多''強豪''這個詞還離很遠............[Yes]
你家的小朋友也被我那群感染喔!!我的是飛去停圖書館,這幾天這等鴿時看到你的跑去停水塔勒......

allen007 01-21-2012 10:34 AM

照自己的步驟操作

引用:

作者: yuasa (文章 190176)
夭壽喔..我還有兩隻飛不到一分鐘

其於都自己自由飛翔...連結群都還要再等一陣子

看別人都外訓了..我的還不大會飛

看來我要趕緊讓鴿子退毛..不然進度會慢太多

我都沒有刻意讓鴿子退毛,只重在日糧能量給予的多寡,向這次春季鴿裡就有2隻脖子都還沒退更別說身體退毛,一樣出門遛鳥:D

f19840822 01-21-2012 11:11 AM

[QUOTE=allen007;190184]兄弟~我是老人家早上早早起來無聊才出去遛鳥啦~~你想太多''強豪''這個詞還離很遠............[Yes]
你家的小朋友也被我那群感染喔!!我的是飛去停圖書館,這幾天這等鴿時看到你的跑去停水塔勒......[/QUOTE

你的小朋友相中圖書館,春季戰將準備要整棟買給你:cool:
我的還在自由自在也都不理他們,先給他們放個年假
看來只會買水塔,我看我暗組插少一點好了:D

忘記說:恭喜發財!!

cws 01-22-2012 12:44 AM

各位鴿有恭喜恭喜,祝龍年行大運,農產品搬不完

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:13 PM