台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   鴿友 大家好 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=3992)

DEN 02-05-2005 12:51 PM

聽說土城附近很多網子.可以請大古都ㄉ鴿友處理依下ㄇ.我們會砍網子很勤勞.不過也不可能砍到那裡去.大家加減巡視.讓鴿子更安全依點[thankx]

178188 02-05-2005 05:00 PM

引用:

作者: DEN
聽說土城附近很多網子.可以請大古都ㄉ鴿友處理依下ㄇ.我們會砍網子很勤勞.不過也不可能砍到那裡去.大家加減巡視.讓鴿子更安全依點[thankx]

你親眼看到嗎~~~~~先自己證實後在發表~~~~~土城那裡可告訴我嗎

simon 02-05-2005 05:09 PM

引用:

作者: 178188
你親眼看到嗎~~~~~先自己證實後在發表~~~~~土城那裡可告訴我嗎

哪裡有網子 , 大家應該都有譜lo
發表哪裡有網子還要先經證實?? 不需要吧!!
砍網子應該是辦會人員應該盡的一個小義務, 不是嗎??

anson 02-05-2005 05:33 PM

真的還是假的,可以告知網子靠近哪裡,
請問你是如何知道土城有網子,你是不是被網到了

DEN 02-05-2005 05:42 PM

引用:

作者: 178188

我沒親眼看到ㄝ.我想辦法抓到人在跟你講好ㄌ...哪ㄍ地方沒網子阿.最近我ㄉ鴿舍附近抄到網子也沒有附近ㄉ鴿子阿.都是民雄.鹿草ㄉ.難道我們會ㄉ人員很閑嘛.都去救其他會ㄉ鴿子.網子是抄不完ㄉ.只是稍為抵抗依下.鴿友就是沒這種共識才會任人宰割.這一季海線ㄉ網子很多.跟以前不同.一ㄍ放民雄ㄉ朋友之前也很少中網.這一季他說快20萬ㄌ.這只是經驗之談.提供作為參考.

car6685kimo 02-05-2005 05:58 PM

引用:

作者: s641007w
你好喔.
ㄎ否建議依下.驗鴿的能多幾組阿.等粉九的說.尤其比賽關.跑第一隻.都好長喔.

謝謝你的建議[Yes] ,我會改進的

car6685kimo 02-05-2005 06:09 PM

引用:

謝謝大哥的提醒~~我們都有在注意~可是大哥你只是聽說我們也只能注意再注意而已~[Yes]

car6685kimo 02-05-2005 06:27 PM

引用:

作者: 885168
那很好ㄚ.照這樣看來秋季應該也有3000羽上下吧! 加油囉[Yes]

謝謝你的加油.....[justice]

car6685kimo 02-05-2005 06:31 PM

引用:

剛剛接獲台南市第四分局的通報.........2月6日下午6:25抓到網鴿的了.......請有匯款單的鴿友前去指證

car6685kimo 02-05-2005 06:45 PM

引用:

作者: car6685kimo
剛剛接獲台南市第四分局的通報.........2月6日下午6:25抓到網鴿的了.......請有匯款單的鴿友前去指證

是.......................五號啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:20 AM