台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【討論】請各位鴿友幫忙’娶某’ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8015)

k84ctg 01-12-2006 03:56 AM

旺仔眼睛較深建議選2號鴿交配對海翔較有利但還須看鴿子條件以上個人淺見...ㄚ貴

5438 01-12-2006 04:47 AM

引用:

作者: 085508121105
拼夏季...你說勒..:D

哇,是要拼陣用,那這樣我還是會配5號,火力足不輸陣.:D

lotus1497 01-12-2006 05:00 AM

引用:

作者: 5438
哇,是要拼陣用,那這樣我還是會配5號,火力足不輸陣.:D

炮哥ㄚ~早安:想不道炮哥也喜愛如此配對~你喜愛沙眼?:D

5438 01-12-2006 05:04 AM

引用:

作者: lotus1497
炮哥ㄚ~早安:想不道炮哥也喜愛如此配對~你喜愛沙眼?:D

王大大也起早床,練鳥嗎[?]
我不是喜愛沙眼,是因為要拼夏季南海,所以才選5號,不過我也看沒有,只覺得火旺的火眼太厚了,要消消火配開一些.:D

lotus1497 01-12-2006 05:13 AM

引用:

王大大也起早床,練鳥嗎
我不是喜愛沙眼,是因為要拼夏季南海,所以才選5號,不過我也看沒有,只覺得火旺的火眼太厚了,要消消火配開一些.:D

不是練鳥..是睡不着..人吃老就是像安ㄋ.:D

085508121105 01-12-2006 07:43 AM

引用:

作者: sega0718
鴻大a 請教一下喔 火旺仔的眼睛看起來很成熟了 應該也有4.5歲了吧 難道還是處男喔 對照一下火旺以前的配對經驗 你會挑哪一個眼睛呢 火旺仔是不是紀錄鴿阿 好像看過很多飛很多關的鴿子 都有像火旺仔視前角的陰影 我請教人家 人家說是鴿子飛行的時候 視前角眼壓比較重 造成維血管破裂造成的 我也不清楚這樣的理論正不正確 一....

你好.粉利害ㄛ...火旺仔是2000年的.我要拼單關都還要拜訪他一下[遺傳性相當好]...ㄚ眼睛我看無啦...要請眼科的前輩解說一下.謝謝.:D

3587168 01-12-2006 08:47 AM

鴿齡

引用:

王大大也起早床,練鳥嗎

5438炮兄.[hi] .你說火眼太厚了.要配開一點.我是覺得有道理.可是我想鴻仔同學.是拼夏季的135天幼鴿的賽制.眼睛我想那時還沒發育很健全.我的經驗是砂眼比黃桔眼還慢成熟.而火旺在5個月鴿齡時.眼睛沒那麼厚跟恐怖吧....一起討論看看...[Yes] ...[iloveu]

richer 01-12-2006 10:08 AM

您要配的鴿眼可以參考現在拍賣架上的一隻黑斑公鴿的鴿眼
但那還不是最好的(我不是批評此鴿,但此鴿血統是很好
好鴿還要跟對人才會發揮)
建議以紅黃眼底
眼外沙要有一圈光環
眼誌圈5-7方向要有鋸齒黑影
內扣線要有整圈的寬線
不能斷線
其他細節有機會以實物說明

穿山甲 01-12-2006 04:48 PM

鴻仔春季鴿訓練的怎樣快比賽了加油哦,
至於您貼的那些鴿眼配下去比就知道好不好了

085508121105 01-12-2006 08:45 PM

引用:

作者: 穿山甲
鴻仔春季鴿訓練的怎樣快比賽了?lt;/p> 至於您貼的那些鴿眼配下去比就知道好不好了

河ㄍ.謝謝啦...這次春季很順.[thankx] :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:41 AM