台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   【原創】賽鴿成功之路 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8069)

TEL5351147 01-22-2006 08:17 PM

引用:

作者: guoching
沒錢買高價種鴿的我,快每週都會去逛鴿店,一個月前在鄉下的小鴿店中,一隻50元鴿籠中,看到了一群老鴿,就順手抓了幾隻看看,順便看一下腳環,其中就有一隻掛著DV-96年的老鴿,抓起來也有聳肩,想當出牠也是被引進來台的種鴿,也會淪落為50元的肉鴿市場。牠現在我家配對生了兩顆無形蛋,可能他已經沒有繁殖能力才會被丟到鴿...

來電教你一招,可能就會有形了。0921015195-055351147

a983395 01-22-2006 08:32 PM

引用:

作者: TEL5351147
來電教你一招,可能就會有形了。0921015195-055351147

前輩 : 94年還有得救嗎 ? 懇請賜教 [?]

aa551028 01-22-2006 10:49 PM

一針見血

好鴿難尋不嫌多.劣鴿好多捨不得.[/QUOTE]真是一句名言[Yes] 好鴿難尋,劣鴿好多[help] 請看清阿[sorry]

880203 01-23-2006 08:08 PM

說實在的好鴿跟壞鴿還真是看不懂ㄋ。因為好鴿常常讓人輸咖叫不敢,壞鴿也常常讓人贏了面子輸了銀子。

Donna 01-23-2006 08:27 PM

引用:

作者: 880203
說實在的好鴿跟壞鴿還真是看不懂ㄋ。因為好鴿常常讓人輸咖叫不敢,壞鴿也常常讓人贏了面子輸了銀子。

贏了面子怎麼會輸了銀子呢?如果輸的話也不是贏了面子那羽鴿子的責任,是讓人輸咖叫不敢那羽鴿子的責任,既然讓人輸咖叫不敢的鴿子就不能說是好鴿,而贏了面子的那羽鴿子,理應不至於會輸了銀子,頂多說贏了面子但沒有贏很多銀子的鴿子,天阿!我在講什麼阿!?

royalstar 01-23-2006 10:18 PM

引用:

作者: Donna
贏了面子怎麼會輸了銀子呢?如果輸的話也不是贏了面子那羽鴿子的責任,是讓人輸咖叫不敢那羽鴿子的責任,既然讓人輸咖叫不敢的鴿子就不能說是好鴿,而贏了面子的那羽鴿子,理應不至於會輸了銀子,頂多說贏了面子但沒有贏很多銀子的鴿子,天阿!我在講什麼阿!?

天馬兄....ㄛ已經快要黨不住....[argh] 這位兄台的文章...真ㄉ給它有看沒有懂..[?] 乾脆把ㄛ殺掉算ㄋ....也不是火星人.....也不是偷渡來的...贏了面子怎麼會輸了銀子呢?=插組白板..ㄎ是它又很""古力""的飛...懂ㄋ嗎??[argh] 氣死人...其他問@#&....

880203 01-24-2006 06:41 AM

[iloveu] 還是royalstar兄瞭解小的,感謝替小的解釋。

Donna 01-24-2006 06:54 AM

引用:

作者: royalstar
天馬兄....ㄛ已經快要黨不住.... 這位兄台的文章...真ㄉ給它有看沒有懂.. 乾脆把ㄛ殺掉算ㄋ....也不是火星人.....也不是偷渡來的...贏了面子怎麼會輸了銀子呢?=插組白板..ㄎ是它又很""古力""的飛...懂ㄋ嗎?? 氣死人...其他問@#&....

恩恩!也對.既然贏了面子怎麼會輸了銀子呢?插組白板頂多能說少贏很多銀子,怎麼會輸呢!輸也是因為插其他的鴿子輸的,再說,既然輸了銀子怎麼會贏了面子呢?輸了就沒面子啦.

nobleblue 01-24-2006 07:50 AM

引用:

作者: 880203

好鴿怎麼會讓人輸嘎叫不敢呢?
那是沒有慧根的主人把玻璃當鑽石!
壞鴿怎麼會讓人贏了面子輸了銀子呢?那是沒有慧眼的主人把鳳凰看成雞!

Donna 01-24-2006 07:57 AM

引用:

作者: nobleblue
好鴿怎麼會讓人輸嘎叫不敢呢?
那是沒有慧根的主人把玻璃當鑽石!
壞鴿怎麼會讓人贏了面子輸了銀子呢?那是沒有慧眼的主人把鳳凰看成雞!

兄臺好見解,既然是好鴿就不應該讓主人受傷害,既然是壞鴿,就不該讓他繼續傷害主人.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:14 PM