台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2006年秋季北海比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8578)

羅賓蔡 06-06-2006 07:34 PM

今天去另外一櫥交冬季的鴿子,結果看到那櫥的秋季鴿,感覺鴿齡差不多,結果才想起兩者差約1個月,意思是冬季的可能會太熟,嗬嗬嗬.

anson 06-07-2006 03:51 PM

羅老大你的手腳很快喔,我冬季的幼鴿才掛環。

冬季東北季風強,應該不錯飛。

引用:

作者: 羅賓蔡
今天去另外一櫥交冬季的鴿子,結果看到那櫥的秋季鴿,感覺鴿齡差不多,結果才想起兩者差約1個月,意思是冬季的可能會太熟,嗬嗬嗬.

Hosannah 06-07-2006 04:40 PM

引用:

作者: anson

兩位仁兄的動作都很快,我的才剛下蛋呢!:D

秋季出10隻,7隻S系,冬季預計出五隻,S系可能2-4隻,真是不見棺材不掉淚喔!:cool:

anson 06-07-2006 04:59 PM

李兄:你的S系速度快,拼秋季、冬季很有希望。
引用:

作者: Hosannah

秋季出10隻,7隻S系,冬季預計出五隻,S系可能2-4隻,真是不見棺材不掉淚喔!:cool:

linfuin3 06-07-2006 06:10 PM

引用:

三納兄..S系是司翠克鮑特嗎?原來你對該系情有獨鍾.....
你一定會入賞的啦[Yes]

F2005 06-07-2006 06:20 PM

斯塔夫萬瑞特:rolleyes: 嗎,不知有沒有猜到.:D

Hosannah 06-07-2006 08:47 PM

引用:

作者: linfuin3
三納兄..S系是司翠克鮑特嗎?原來你對該系情有獨鍾.....
你一定會入賞的啦

林兄....是Staf Van Reet啦!林兄贏鴿如雲,想必難入法眼,此系對我而言輸多贏少,目前專供單關使用而已!:cool:

因為羅賓蔡及Anson兩位大大以前養過此系,所以才會在此提及,現在應該淘汰了吧[?]

32268827 06-07-2006 09:04 PM

冬季是s系最擅長季節,錯過要再等一年,

linfuin3 06-07-2006 09:04 PM

引用:

林兄....是Staf Van Reet啦!林兄贏鴿如雲,想必難入法眼,此系對我而言輸多贏少,目前專供單關使用而已!:cool:

因為羅賓蔡及Anson兩位大大以前養過此系,所以才會在此提及,現在應該淘汰了吧

Hosannah兄.........您忘了.我叫蘇甲系[輸甲死].
Staf Van Reet........給我露英文.唉!少時不努力.不認識它啦!
----------------斯塔夫的鴿子.很快.但變天時要小心.這是我僅知的部分.可請教羅賓蔡兄.如何改良.....[Yes]

羅賓蔡 06-07-2006 10:53 PM

引用:

作者: anson

嗬嗬嗬,我記取了去年冬季的不爽,今年就把秋季的配對再給他生一孵,飛飛冬季看看.
另外試種的就又配了幾對,好玩就好啦.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:31 AM