台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【公告】對不起大家 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9740)

rico 08-07-2006 12:23 AM

[?] 從手機認證前到更改帳號進這個園地已經好幾年,三年前的老會員如今何在實在令人感慨.
現今發言會員動不動種鴿/教練成績了得,一季下來單關幾位多次,又綜合入賞幾位,好像家常便飯.事實又如何.是否如某大大所言都養得一嘴好鴿.上來發言招乎網友加入寄翔,弄得如今場面有負眾人之託情何以堪.希望以後不是自己種鴿自己操作,而是長輩或友人成績不要再有此招乎寄翔之行為,畢竟鴿子金錢都是網友的心血.[sorry]

kpin566 08-07-2006 01:51 AM

引用:

作者: p585311
這句話由你說出還真是笑話,『嚴以待人、寬以律己』難道這就是你的作風嗎?做人做事不要用兩套標準,這樣不好喔。

現在你最好趕快化身為正義使者,看是要揭弊還是要爆料都好,找出小龔問清楚講明白,還你正義的小蔡,

剛剛,我已跟小龔確認名單,在此發言者,除我之外,沒有當初寄翔者人員,有跟小龔寄翔者,小龔已經逐一聯絡,原鴿退還,腳環報鴿費退還,小龔已表明會逐一聯絡,有問題者,跟我確認一下
黑天使哥德,我已跟小龔確認,你的2隻母鴿退還,另外你跟小龔抓10幾隻鴿回去,如何交代,告訴我一聲
小萍,076831104 我9月份有空,我找你吃個飯,你親自教我如何做.

yuna 08-07-2006 02:12 AM

引用:

作者: kpin566
剛剛,我已跟小龔確認名單,在此發言者,除我之外,沒有當初寄翔者人員,有跟小龔寄翔者,小龔已經逐一聯絡,原鴿退還,腳環報鴿費退還,小龔已表明會逐一聯絡,有問題者,跟我確認一下
黑天使哥德,我已跟小龔確認,你的2隻母鴿退還,另外你跟小龔抓10幾隻鴿回去,如何交代,告訴我一聲
小萍,076831104 我9月份有空,我找你吃個飯,你親自教我...

原來有此典故喔,那就不用交代了,二隻換十幾隻很划算。

p585311 08-07-2006 09:38 AM

引用:

小萍,076831104 我9月份有空,我找你吃個飯,你親自教我...

看清楚一點我發言的標題是『看不下去』,我看不下去是你的作風,如果一開始你有做到這幾個字『社會事,別落井下石,留一路,好說好說.』相信不會有今天,現在有人吐你槽,你如果還不自知,不知『自我反省』,相信下一個王大哥很快的就會被你氣死。
你有正義感是很不錯啦!不過發言時應三思。
像這句話就很不得體,你直接判哥德死罪『
黑天使哥德,我已跟小龔確認,你的2隻母鴿退還,另外你跟小龔抓10幾隻鴿回去,如何交代,告訴我一聲萬一情況不是如你想像中的一樣,我看你要怎樣交代,同樣的狀況你會說『社會事,別落井下石,留一路,好說好說.』,可是你發言時好像都不是這樣
不好意思喔,可能是我沒睡飽,亂講一通:D 。

linfuin3 08-07-2006 11:07 AM

引用:

看清楚一點我發言的標題是『看不下去』,我看不下去是你的作風,如果一開始你有做到這幾個字『社會事,別落井下石,留一路,好說好說.』相信不會有今天,現在有人吐你槽,你如果還不自知,不知『自我反省』,相信下一個王大哥很快的就會被你氣死。
像這句話就很不得體,你直接判哥德...

出面澄清.誠意解決是最好的解決方法....[Yes]

asgod 08-07-2006 12:09 PM

引用:

像這句話就很不得體,你直接判哥德...

拜拖
別張冠李戴
我可沒向小鞏抓10幾隻鴿子
當時小鞏贈鴿 我向他要一隻
他幾個月後才寄一隻黑斑母來
後來幾天後打電話給我說他母鴿不夠
可否借二隻中用的母鴿如我貼的母鴿
我想受人贈鴿
就出借一隻59的灰白母
一隻西翁的灰母

拜託
可別亂成一團扯在一起

[help]

asgod 08-07-2006 12:21 PM

引用:

對不起回應錯人了

拜拖
別張冠李戴
我想受人贈鴿
就出借一隻59的灰白母
一隻西翁的灰母

拜託
可別亂成一團扯在一起

吃飯好ㄚ
不過9月我在德國科隆

ccli 08-07-2006 12:42 PM

引用:

作者: asgod
拜拖
別張冠李戴
我想受人贈鴿
就出借一隻59的灰白母
一隻西翁的灰母

拜託
可別亂成一團扯在一起

又是一場羅生門,到底哥德有沒有拿SOGO的禮卷呢?到底是誰說謊,靜待司法調查.

076831104 08-07-2006 02:07 PM

引用:

呵~

被點名了啦~

我昨天就教過你了ㄚ~

ㄚ你沒看到嗎~

085508121105 08-07-2006 06:10 PM

[/QUOTE]剛剛有接獲小蔡電話.鴿子已經全部在小龔那裡.他說最近比較忙.也向小蔡承諾要給聯盟鴿友一個交代.一一聯繫鴿友.事情解決後.從此不在上聯盟...

不過.小龔必須自己先上線講清楚.說明白.不然都看不到你的誠意[你也常在線上.對吧].出社會ㄓ久ㄚ.不要每次出事情.都要別人幫你發言.因為小蔡不能代表你.日後上不上聯盟是你個人的事.

另外感謝大家的鼓勵.小弟銘記在心....[thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:10 AM