台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2006年秋季北海比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8578)

羅賓蔡 08-21-2006 09:25 PM

8/22

我跟教練說8/22的海面不好玩ㄛ,東風5級可能有雨,教練在頭痛哩,我還沒接到電話:D

tsui 08-21-2006 09:45 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
我跟教練說8/22的海面不好玩ㄛ,東風5級可能有雨,教練在頭痛哩,我還沒接到電話:D

希望能延續到24號:D
希望不要被k.....

wck4600 08-22-2006 12:44 AM

羅老哥
今天8.22日去海70公里海面不好玩也要玩玩看.今晚去三峽交鴿有三台鴿車:D

jason840 08-22-2006 08:29 AM

引用:

作者: jason840
今晚交出海70KM,6點放鴿,希望好飛.

出海70,7:25見鴿,7:50收齊,還不錯飛!!

wck4600 08-22-2006 09:23 AM

小弟出海70公里.見鴿7:28收齊8:05分好飛.我往桃園.太空慢步你往桃園嗎[?]

jason840 08-22-2006 11:17 AM

引用:

作者: wck4600
小弟出海70公里.見鴿7:28收齊8:05分好飛.我往桃園.太空慢步你往桃園嗎

我住土城,所以我的笨鴿飛得慢!! [argh]

ny30kimo 08-22-2006 11:27 AM

看來大家都飛ㄉ不錯唷

哈哈

我ㄝ連出5趟了

看來這星期可以狂出海唷

哈哈哈

pigeon0306 08-22-2006 12:57 PM

出海好飛要檢視見鴿密集度,出海不好飛賽鴿回成數要高於平均成數,比賽方有勝算,隨著出海公里數越遠,對於海象及氣流掌握要更精準,寧可保守也不要躁進,提供給各位參考,祝大家秋季比賽得勝。

anson 08-22-2006 02:11 PM

出海訓練只要有回來就好,快慢不要太在意。
出海訓練70KM真的有到嗎?是直線70KM?

出海訓練很好飛,等鴿時很爽,幾分鐘鴿子就到齊了;可是真正比賽時好像未曾如此好飛。

KANE 08-22-2006 02:43 PM

引用:

作者: anson
出海訓練只要有回來就好,快慢不要太在意。
出海訓練70KM真的有到嗎?是直線70KM?

出海訓練很好飛,等鴿時很爽,幾分鐘鴿子就到齊了;可是真正比賽時好像未曾如此好飛。

看資格賽就知道啦 飛得慘不忍睹 70公里這麼好飛 資格賽也應該是很好飛的 [No]

anson 08-22-2006 03:08 PM

別傻了!

請問哪一年的資格賽好飛呢?如果有7成多就算好飛了。

引用:

作者: KANE
看資格賽就知道啦 飛得慘不忍睹 70公里這麼好飛 資格賽也應該是很好飛的

ㄚ偉 08-22-2006 05:24 PM

引用:

別傻了!

沒錯沒錯[Yes] [Yes] [Yes]

aa551028 08-22-2006 06:37 PM

通常.......

早見鴿的鴿子,通常資格賽時都不見蛋居多ㄟ[help]
這是我從朋友那常聽到的[sorry]
如有錯請見諒[Yes]

KANE 08-22-2006 07:06 PM

引用:

別傻了!

我是認同你上面的話法阿 我是說資格賽都飛得慘不忍睹阿

華仔 08-22-2006 09:28 PM

出海70公里...? 

今天只有一條船出海.雖是說出海70公里.應該離海邊20公里不到吧!..訓練船早以練
就一身觀查氣象的好功夫.今天鴿子是從石門方向歸返.假如有離岸20公里就太神奇了!
訓練船所謂的距離.別在意.30..70..應該都差不多!

KANE 08-22-2006 09:45 PM

引用:

作者: 華仔
今天只有一條船出海.雖是說出海70公里.應該離海邊20公里不到吧!..訓練船早以練
就一身觀查氣象的好功夫.今天鴿子是從石門方向歸返.假如有離岸20公里就太神奇了!

每一隻船好像都差不多呢 大尉營私訓的船 會不會比較準阿

誰知道大衛營的船 是自己的船 還是外面小鴿車的船呢??

yuasa 08-22-2006 10:01 PM

難怪今日出海70公里....

比前天出海50公里的速度還快..

一下子鴿子就到齊啦...

引用:

ys16882000 08-22-2006 10:11 PM

當初

引用:

大家ㄉ疑問跟當年南海ㄉ鴿友一樣 爲ㄌ這件小弟查訪粉久終於明瞭 去年大山輪有加入私訓船 標榜照經緯度 絕對載到目的地 去年有一趟150km 全年也只有這一趟

ys16882000 08-22-2006 10:21 PM

粉慘喔

引用:

作者: ys16882000
大家ㄉ疑問跟當年南海ㄉ鴿友一樣 爲ㄌ這件小弟查訪粉仄虒g緯度 絕對載到目的地 去年有一趟150km 全年也只有這一趟

7點放鴿 11點見1羽 11點20分第2羽 12點01分第3 12點43分第4 1點30分第5羽 當天等鴿時差一點哭出來 心想阿倒ㄌ 倒ㄌ 真ㄉ載到目的地 當晚鴿車業主大哥大都不開 到現在就沒聽說要載到目的地 以前各家都有收到120km 現在都改100km 被鴿友凸嘲 上船都2 3點ㄌ 4個小時能開到120km 騙笑ㄟ

wck4600 08-22-2006 10:48 PM

北海比賽快到了

今年秋季我們是先出海的是9月3日比賽.也有10日比賽13比賽.聯盟的鴿友加油:D

KANE 08-22-2006 11:32 PM

引用:

作者: wck4600
今年秋季我們是先出海的是9月3日比賽.也有10日比賽13比賽.聯盟的鴿友加油:D

對阿 大家一起加油呀 互相打氣 加油

pigeon0306 08-23-2006 09:08 AM

引用:

作者: aa551028
早見鴿的鴿子,通常資格賽時都不見蛋居多ㄟ
這是我從朋友那常聽到的
如有錯請見諒

會養鴿的人,在秋季賽只要不是一成以下歸返率,快鴿一樣會回來。

anson 08-23-2006 09:14 AM

今天我終於知道了,原來我不會養鴿。

一成以下的比賽好像很少出現喔。
引用:

作者: pigeon0306
會養鴿的人,在秋季賽只要不是一成以下歸返率,快鴿一樣會回來。

pigeon0306 08-23-2006 09:22 AM

引用:

今天我終於知道了,原來我不會養鴿。

一成以下的比賽好像很少出現喔。

9月初北海賽事除了去年沒有,每一年都有,今年機會也很大,你有機會遇到。

tsui 08-23-2006 09:16 PM

請問今晚有船出海ㄇ[thankx]

wiling58 08-24-2006 10:31 AM

引用:

作者: ys16882000
7點放鴿 11點見1羽 11點20分第2羽 12點01分第3 12點43分第4 1點30分第5羽 當天等鴿時差一點哭出來 心想阿倒ㄌ 倒ㄌ 真ㄉ載到目的地 當晚鴿車業主大哥大都不開 到現在就沒聽說要載到目的地 以前各家都有收到120km 現在都改100km 被鴿友凸嘲 上船都2 3點ㄌ 4個小時能開到120km 騙笑ㄟ

英雄有淚不輕彈,大仔,請你麥擱烤ㄚ...........

hero 08-24-2006 10:47 AM

會贏一隻就夠了啦!搞不好那天雖然等的2266但是全會是殘羽結束那會是什麼結果呢?

該哭還是該笑呢?呵呵...放輕鬆該是您的就會是您的囉!加油囉![Yes]

KANE 08-24-2006 11:29 AM

[QUOTE=hero]會贏一隻就夠了啦!搞不好那天雖然等的2266但是全會是殘羽結束那會是什麼結果呢?

該哭還是該笑呢?呵呵...放輕鬆該是您的就會是您的囉!加/QUOTE]

對我來說 每季入賞一隻就夠了 對大人來說 一隻不成組阿 [help]

SKYWARKER 08-25-2006 10:27 AM

今天 8月25 出海60公里 7點55分見鴿.回的很齊耶...是好現象嗎??
還差一隻....

ny30kimo 08-25-2006 10:32 AM

今天超好飛ㄉ
懷疑他是不是在基隆港放
哈哈~~開玩笑ㄉ
我8點見
今天真ㄉ是哨子吹不停

8點15分就回齊了
阿穎鴿舍在哪
我龍潭

華仔 08-25-2006 11:17 AM

今天一早七點多我自放基隆港.白茫茫無風.能見度5公里以內.出海敢超過10公里.就夠屌了!快九點左右才漸漸晴朗!好天氣會連續好幾天!

jeffliu 08-25-2006 11:25 AM

十分鍾回齊,超好飛[Yes]

RICHE 08-25-2006 11:37 AM

【發佈】

今天是第一次出海
我住湖口0803見鴿
但等二十分鐘還少一隻到現在都沒消息

wck4600 08-25-2006 11:44 AM

大家今天出海好飛.晚上也出海飛看看:D

ny30kimo 08-25-2006 12:38 PM

引用:

今天一早七點多我自放基隆港.白茫茫無風.能見度5公里以內.出海敢超過10公里.就夠屌了!快九點左右才漸漸晴朗!好天氣會連續好幾天!

原來是這樣唷~~難怪我想鴿子都有點偏西邊進來

今天齊是齊不過比星期1出海60慢了差不多20分鐘

SKYWARKER 08-26-2006 05:49 AM

引用:

作者: ny30kimo
今天超好飛ㄉ
懷疑他是不是在基隆港放
哈哈~~開玩笑ㄉ
我8點見
今天真ㄉ是哨子吹不停

8點15分就回齊了
阿穎鴿舍在哪
我龍潭

我八德這邊 我懷疑我ㄉ有飛過頭..你ㄉ有從南邊回來ㄉㄇ......

穿山甲 08-26-2006 09:01 AM

引用:

作者: RICHE
今天是第一次出海
我住湖口0803見鴿
但等二十分鐘還少一隻到現在都沒消息

加油啊!您住湖口有空去拜訪您啊!

pigeon0306 08-26-2006 09:34 AM

請問今天出海好飛嗎?

wck4600 08-26-2006 02:48 PM

pigeon0306大大今天出海70公里早上06=30分放鴿子.我往桃園08=05分見第一隻40分全回來了:D

ny30kimo 08-26-2006 03:40 PM

引用:

作者: SKYWARKER
我八德這邊 我懷疑我ㄉ有飛過頭..你ㄉ有從南邊回來ㄉㄇ......

因該不是飛過頭ㄟ
是靠海邊回來

還有一個重點是這兩天都是6點半放鴿

今天ㄝ是呀
兩天都哨子吹不停~~好爽唷~~哈哈哈~比賽要是ㄝ這樣下該有多好
:D

明天要放興達港有人要跟ㄇ
永大昌鴿車

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 AM