台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

tw541688 07-20-2010 02:08 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 167003)
本來寄翔的,但因寄櫥的朋友放棄比賽故放散籠,放好玩的。

消遣~~消遣~~也不錯喔! 讓鴿子出去戶外運動........消耗一下體力. 要不然就變成懶鴿了~~

hero 07-20-2010 04:54 PM

簡訊通知~國光船今晚收出海50公里~聯合船今晚收出海40公里.[free]

穿山甲 07-20-2010 10:46 PM

引用:

作者: hero (文章 167007)
簡訊通知~國光船今晚收出海50公里~聯合船今晚收出海40公里.[free]

風大今晚我也有交鴿,因上班托38大交鴿,放三羽看明天會回嗎?加油啊。

hero 07-20-2010 11:02 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 167016)
風大今晚我也有交鴿,因上班托38大交鴿,放三羽看明天會回嗎?加油啊。

穿大~~~安啦.沒問題的...
要相信及肯定小孩的表現...加油.

0938333338 07-21-2010 09:15 AM

引用:

作者: hero (文章 167017)
穿大~~~安啦.沒問題的...
要相信及肯定小孩的表現...加油.

風大您好:
今日出海40公里~ ~
我舍頭隻見鴿又是21囉!
22今日又變慢了!
真有意思!

0938333338 07-21-2010 09:19 AM

引用:

對於平常都沒在飛的鴿子~ ~
真的是項考驗哦!
有9粒還不行啦!

khpeng 07-21-2010 10:18 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 167023)
對於平常都沒在飛的鴿子~ ~
真的是項考驗哦!
有9粒還不行啦!

金賞同學~
您的意思是~要塞10粒牛鞭丸是嗎?:D

0938333338 07-21-2010 12:02 PM

引用:

作者: khpeng (文章 167024)
金賞同學~
您的意思是~要塞10粒牛鞭丸是嗎?:D

現在的參賽鴿除了要有10粒以外!
更要有好運來閃網!
今日第三次出海~ ~ [No]缺一隻!

0938333338 07-21-2010 12:06 PM

鴿會簡訊通知7月22日晚20:00收出海50公里!
第一次免費公訓![hi]

MAT5209788 07-21-2010 08:49 PM

38大大:
請問是乘國光還是聯合....? 3Q

ctw551008 07-21-2010 08:54 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 167038)
38大大:

新竹東區是聯合船隊滴.......:D

高腳 07-21-2010 09:56 PM

竹北這邊聽說7點40幾分就見鴿了

yangchung 07-21-2010 11:29 PM

請問出海有轉播嗎?以前都有ㄝ,不知道現在海訓有嗎?

khpeng 07-22-2010 09:53 AM

引用:

穿大~
這三羽飛的如何?:rolleyes:

a05090314 07-22-2010 11:50 AM

第1次出海,今天不難飛,寶山j我這裡08:01到鴿,但是我現在還有1隻小朋友在外面.

0938333338 07-22-2010 12:47 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166993)
去年以前只有訓頭城比較容易中網~ ~
今年春季宜蘭鴿會大力砍網現在的頭城還算好飛!
如今訓冬山河變成大網區~ ~
連訓蘇澳港[隔壁櫥中6隻]也是會中網~ ~
訓東線越來越不好玩了!
就盡量少跑囉!
無奈呀!

PS:只好換地方練體力![No]

前天7月20日大尉營鴿舍訓東線頭城~ ~
大學部中網18隻!
博士班中網2隻!
一級網區啊![argh]

khpeng 07-22-2010 04:16 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 167063)
前天7月20日大尉營鴿舍訓東線頭城~ ~
大學部中網18隻!
博士班中網2隻!
一級網區啊![argh]

那真的是頭"沉"~~~~

MAT5209788 07-22-2010 04:38 PM

早上外訓北宜/石牌....氣候氣流和陽光變化快又大...07:30分批3隻一組...平均35分到汐止.....只有一組飛到09:30才回家.......這是一個不錯放鴿點..
特別讚許尚勇放鴿車/司機小胖...分5隻組.分批放都沒偷懶,並注意鴿群的飛向.....

hero 07-22-2010 04:50 PM

簡訊通知~國光船今晚收出海60公里~.[free]

穿山甲 07-22-2010 06:09 PM

引用:

作者: khpeng (文章 167060)
穿大~
這三羽飛的如何?:rolleyes:

有回啊,只是都沒操沒巢性速度跟不上而已,38大的鴿子漸入佳境。

yangchung 07-22-2010 07:00 PM

今天出海50算不錯飛
想說八點才上去等,結果已經回6隻
今天九點十幾分就到齊

KANE 07-22-2010 08:15 PM

引用:

作者: yangchung (文章 167071)
今天出海50算不錯飛
想說八點才上去等,結果已經回6隻
今天九點十幾分就到齊

@@ 比賽能飛這麼好 那有多好阿 :D

yangchung 07-22-2010 10:00 PM

引用:

作者: KANE (文章 167073)
@@ 比賽能飛這麼好 那有多好阿 :D

是啊!訓練的時候美美,比賽的時候水水(台語)

0938333338 07-23-2010 09:19 AM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 167038)
38大大:

我們鴿會比賽坐聯合船隊~ ~
所以出海公訓也是一樣!
公訓的好處是~ ~
都會載到定點啦!
比較不會澎風!

a0932939338 07-23-2010 09:26 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 167085)
所以出海公訓也是一樣!
公訓的好處是~ ~
都會載到定點啦!
比較不會澎風!

今日公訓到底是50公里還是60公里ㄚhttp://www.17hado.com/vbb3/images/ic...o.com.1.07.gif

blair5373 07-23-2010 09:57 AM

引用:

作者: a0932939338 (文章 167086)
今日公訓到底是50公里還是60公里ㄚhttp://www.17hado.com/vbb3/images/ic...o.com.1.07.gif

台北自強會是做聯合船隊,公告7/23出海60km公訓

a05090314 07-23-2010 10:59 AM

今天60比昨天好飛,8點18分到齊,也更快到,不知道是不是沒到定點.

ctw551008 07-23-2010 11:33 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 167085)
所以出海公訓也是一樣!
公訓的好處是~ ~
都會載到定點啦!
比較不會澎風!

哈哈哈,還有一個好處,鴿子很多熱鬧,可以互相比較.....:D
再來就是免費的,只要是會員都可把鴿子入籠(無論正比或沒比的)~~~
沒轉播有沒載到定點很難說,一般來說都會到達定點的.....:D

yangchung 07-23-2010 11:37 AM

我感覺應該是沒到定點耶(沒轉播可看)
越來越快,搞不清楚
或許上次春夏兩季,還沒比就倒一堆,
所以現在比較小心吧!因該是船隊不敢拉太遠

lkk530890 07-23-2010 12:00 PM

國光今出海60公里..三峽第一隻7:35....8點到齊~ok~!..阿弘

穿山甲 07-23-2010 07:40 PM

今晚有出海嗎????

tw541688 07-23-2010 08:24 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 167069)
有回啊,只是都沒操沒巢性速度跟不上而已,38大的鴿子漸入佳境。

穿大~~三羽常給它外訓. 也會像38大ㄟ鴿子一樣~~入境隨俗. 速速回喔!

jorden7971 07-23-2010 08:44 PM

明天晚上有交鴿出海嗎??請你大大告訴我

穿山甲 07-23-2010 10:09 PM

引用:

作者: tw541688 (文章 167102)
穿大~~三羽常給它外訓. 也會像38大ㄟ鴿子一樣~~入境隨俗. 速速回喔!

哈有時還沒時間,有時還捉不到如何訓?其實是要跟著比賽是最準的訓練只是練體能而已,比賽才是重點。

tw541688 07-23-2010 10:32 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 167108)
哈有時還沒時間,有時還捉不到如何訓?其實是要跟著比賽是最準的訓練只是練體能而已,比賽才是重點。

沒錯啦! 本是比賽鴿~~沒比賽實在可惜~~

0938333338 07-25-2010 06:36 PM

引用:

作者: jorden7971 (文章 167104)
明天晚上有交鴿出海嗎??請你大大告訴我

今晚連勝收出海70公里!
明晚26日跟28日會裡公訓約70公里!

高腳 07-25-2010 06:41 PM

今年最遠匯出到多遠阿有機會90嗎

yangchung 07-25-2010 08:37 PM

預測明日海面會有短暫大雨,今晚有人要交鴿操一下嗎?

hero 07-26-2010 07:54 AM

今早看了一下彭佳嶼天氣南南東風 五級陣風八級...
聯合船今天早上出海70公里~~~若有載到目的地及六點準時放鴿.
今天就可以知道好不好飛了~若好飛那晚上的公訓應該會不少人.(永大昌鴿車告知新竹大尉營也有交出海70公里)
不過外海的雲層慢慢接近...局部地區應該還是會有下雨.
以上僅供參考...各位加油囉~~~
補充訊息~~~新竹香山區8點36分見鳥~~~各位請耐心等候...

0938333338 07-26-2010 09:59 AM

引用:

作者: hero (文章 167170)
今早看了一下彭佳嶼天氣南南東風 五級陣風八級...
聯合船今天早上出海70公里~~~若有載到目的地及六點準時放鴿.
今天就可以知道好不好飛了~若好飛那晚上的公訓應該會不少人.(永大昌鴿車告知新竹大尉營也有交出海70公里)
不過外海的雲層慢慢接近...局部地區應該還是會有下雨.
以上僅供參考...各位加油囉~~~
補充訊息~~~新竹香山區8點36分見鳥~~~各位請耐心等候...

今日真的不好飛囉!
快鴿都慢回!
頭隻08:29見鴿~ ~
都嘛是零零落落的到來!
連出海4次三次第一隻的[奧斯卡21]也誤點一個小時!
目前尚欠一隻!
還好!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:45 AM