台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4310)

shye610921 11-28-2007 08:58 PM

板主大大...
我可以加入本區會員嗎?
我住台南縣...
我沒時間賽飛...都是掛ㄍ三四隻寄櫥而已
佳興...西線...大勇..都試過..
還在拿錢換經驗中... ㄏㄏㄏ!:D :D :D

vos19 11-29-2007 08:39 PM

哇靠!那麼熱鬧.在下不才斗六國際仔.有這個榮幸參加這個集團嗎?貴集團有沒有學長學弟制啊?長的太像金城武.劉德華.郭富成.黎明....會不會被排斥啊!....蓋煩惱!

120585681 11-29-2007 08:57 PM

引用:

作者: vos19
哇靠!那麼熱鬧.在下不才斗六國際仔.有這個榮幸參加這個集團嗎?貴集團有沒有學長學弟制啊?長的太像金城武.劉德華.郭富成.黎明....會不會被排斥啊!....蓋煩惱!

不會啦!你那麼英俊大家都會很歡迎咩!不過英俊人員要加入..要先做五十個伏地挺身~不信你可問問大家http://xs121.xs.to/xs121/07484/xeBeaofd.gif:D

vos19 11-29-2007 09:06 PM

剛剛照照鏡子.還是決定做100下才夠誠意..抱歉我這就去做伏地梃身!

3587168 11-29-2007 09:48 PM

引用:

作者: shye610921
板主大大...
我可以加入本區會員嗎?
我住台南縣...
我沒時間賽飛...都是掛ㄍ三四隻寄櫥而已
佳興...西線...大勇..都試過..
還在拿錢換經驗中... ㄏㄏㄏ!:D :D :D

幫你加入了喔..名單在第一篇..你學號是96號.有空多多發言..感恩..:D

3587168 11-29-2007 09:50 PM

引用:

作者: vos19
剛剛照照鏡子.還是決定做100下才夠誠意..抱歉我這就去做伏地梃身!

同學.特種兵都碼100起跳..呵呵呵..幫你加入了喔..學號97號..雲嘉南快有一連兵力了耶...加油加油..:D

vos19 12-01-2007 07:06 PM

開玩笑!以前可是儀隊的ㄋㄟ!

d550916 01-10-2008 10:31 PM

算我ㄧ份吧?我也是南縣的 放合眾會

g123823944 01-11-2008 02:57 AM

哈摟也算我一份我祝台南縣
今年有寄放夏季六隻
放佳興會ㄉ有放這一會ㄉ大大
不要忘記我改天可以聊一聊天優
也幫我加入雲嘉南八
謝謝[阿里壓都]

885168 01-11-2008 10:14 PM

引用:

作者: d550916
算我ㄧ份吧?我也是南縣的 放合眾會

d550916大大你好.已經幫你加入了.也恭喜你是雲嘉南登入第100位會員.

在此~祝福你季季入賞連連.[Yes]

885168 01-11-2008 10:17 PM

[QUOTE=g123823944]哈摟也算我一份我祝台南縣
今年有寄放夏季六隻
放佳興會ㄉ有放這一會ㄉ大大
不要忘記我改天可以聊一聊天優
也幫我加/QUOTE]

g123823944大大你好.已經幫你加入了.你的編號是第101.希望你夏季在佳興鴿會大放異彩.把農產品堆的像101大樓一樣高:D

d550916 01-19-2008 01:31 AM

引用:

作者: 885168
d550916大大你好.已經幫你幼戊艂A是雲嘉南登入第100位會員.

在此~祝福你季季入賞連連.

這句好聽 我喜歡
不知板大祝福功力如何[?]
入賞吃紅拉~~~~~~

新市小鴿手 01-19-2008 02:53 AM

[iloveu] ....安安..想不到我是.排名第8位..跟大家問好
[hi]

yoyo721231 03-18-2008 08:27 PM

我也要加入 小弟住南縣 放聯豐與西線 也很高興認識大家

885168 03-18-2008 08:47 PM

歡迎你

引用:

作者: yoyo721231
我也要市黹矽頂{識大家

[uthere] 這位大哥.已經幫你加入本板了.兵籍號碼105[登入在本文章第一頁]希望有空多多發言:D

she19920114 03-19-2008 08:43 AM

引用:

作者: 885168
這位大哥.已經幫你尼⑺璁釭臟h多發言:D

還有兵籍號碼喔....真是個有紀律的家族喔...:D

kadooyyia 12-12-2008 11:52 PM

勛哥小弟也要加入聯盟可以嗎?[hi]

3587168 12-13-2008 04:31 PM

[QUOTE=kadooyyia]勛哥小弟也要加/QUOTE]
已幫你加入雲嘉南之友.也歡迎你的加入.有空多上來聊一聊喔....[Yes]

kevin5728 03-10-2009 10:49 AM

我剛開始接觸鴿子也喜愛鴿子,前年跟朋友去高雄看後昌秋季比賽,看見歸返鴿遠遠夾翅俯衝而下,那種感覺真的很好,很想在這分享各位大大的賽鴿及養鴿的經驗,能否加入這個版。[hi]

885168 03-10-2009 11:49 AM

[QUOTE=kevin5728]我剛開始接觸鴿子也喜愛鴿子,前年跟朋友去高雄看後昌秋季比賽,看見歸返鴿遠遠夾翅俯衝而下,那種感覺真的很好,很想在這分享各位大大的賽鴿及養鴿的經驗,能否加/QUOTE]

kevin5728大哥.很高興更歡迎你的加入.請多多分享你的經驗喔![iloveu]

kevin5728 03-10-2009 07:02 PM

新進會員的我贊成。或許交個年費定期來個活動聚餐也不錯。

dove0118 03-10-2009 07:07 PM

我也想加入會員,行不行呢?

885168 03-10-2009 10:21 PM

引用:

作者: kevin5728
新進會員的我贊成。或許交個年費定期來個活動聚餐也不錯。

交年費定期舉辦聚餐喔![?] 我個人是不建議啦!倒是有舉辦聯誼的話可以依照以往慣例就可以[Yes]

885168 03-10-2009 10:23 PM

引用:

作者: dove0118

當然可以呀!還很熱意的歡迎你.[iloveu]

les68427 08-09-2009 07:09 PM

我也要加入~~我住民雄

885168 08-10-2009 06:20 PM

引用:

作者: les68427 (文章 152070)
我也要加入~~我住民雄

歡迎你的加入喔![iloveu]

z1020100 10-23-2009 12:57 AM

a0988592728 04-23-2010 08:50 PM

我要加入雲林縣【雲嘉南】

3587168 04-23-2010 08:55 PM

引用:

作者: z1020100 (文章 155141)

a0988592728我要加入雲林縣【雲嘉南】

歡迎兩位加入雲嘉南區..有機會做個簡單自我介紹吧....[Yes]...[iloveu]

JOG8807 04-23-2010 09:01 PM

版大您好:

我這位鴿界菜鳥也想加入~算我一份可以嗎?

金元鴿舍: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VMf.2p.BCkbRPq.KHPoe/profile

a0988592728 04-23-2010 09:03 PM

我的戶籍在古坑,版主有空可以來泡茶:D

3587168 04-23-2010 10:42 PM

引用:

作者: JOG8807 (文章 162694)
版大您好:

我這位鴿界菜鳥也想加入~算我一份可以嗎?

金元鴿舍: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VMf.2p.BCkbRPq.KHPoe/profile

好的馬上幫您加入....[hi]...帳號登錄於第一頁..[Yes]

ff1317p1209tw 04-24-2010 12:37 AM

引用:

作者: a0988592728 (文章 162696)
我的戶籍在古坑,版主有空可以來泡茶:D

[hi] 真巧我的戶籍也是古坑, 棋盤

a0988592728 04-24-2010 12:57 AM

引用:

作者: ff1317p1209tw (文章 162701)

難怪有種親切ㄉ感覺,正所謂人無親土嘛親:D

JOG8807 04-24-2010 07:05 AM

引用:

作者: 3587168 (文章 162699)
好的馬上幫您加入....[hi]...帳號登錄於第一頁..[Yes]

版大謝謝您... [Yes]

02071017 04-29-2010 11:47 AM

版 大 我 台南 可 加入 嘛 謝謝

581106 04-29-2010 12:02 PM

引用:

作者: ff1317p1209tw (文章 162701)

我妹就嫁棋盤姓「賴」的。[hi]

HANK88 05-03-2010 02:12 PM

住雲林參一咖順便協尋2009-292485灰公

ff1317p1209tw 05-03-2010 03:50 PM

引用:

作者: 581106 (文章 162962)

真不巧我不姓賴棋盤以姓賴和陳為大戶我们就住理髮店(另枝ㄝ)旁邊http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/face1.gif

0925771397 05-03-2010 05:27 PM

那姓廖ㄟ

引用:

作者: 581106 (文章 162962)

不知道要往綠色隧道 那有一莊叫板橋 姓廖的 <板橋檳榔> 您知道ㄇ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:16 AM