台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【分享】....幼鴿2羽...約40天鴿齡... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10586)

999999999 12-29-2006 07:16 PM

引用:

作者: she19920114
黑仔大大:希望您再開個版好嗎?因為有人向你下戰帖,每人出六隻比大衛營,春夏秋冬隨你挑,請您另開版回復他好嗎?很多人關心此事ㄟ,
在此先謝謝黑仔大大贈...

既然您這麼說....黑仔下週照辦就是囉...
關於下帖挑戰之事.....
黑仔的認知.....無須隨之起舞...

不想讓那群搧風點火....隔山?lt;/p> 又要罵黑仔....又要吐黑仔...
現在還要...

6羽比自強支會...少說要150萬準備先
請問你自己有這樣比過嘛?你自己有6羽插150萬嘛?比賽在比插的多~那業餘比賽不就~~~~

aa551028 12-29-2006 08:26 PM

那我又會錯意了嗎

引用:

作者: nobleblue
請恕小弟多嘴,黑仔兄的文章是說"至於要如何處理....黑仔會再次徵求您的意見..."
只是說要徵求計程車大大的意見並沒有說要讓計程車大大處理呀,為免造成誤會,提醒一下.

謝謝大大的提醒[Yes] 現在黑仔大大也答應了[Yes] 那就可以了吧[Yes] 以後我會看清楚的[Yes]

asgod 12-29-2006 11:24 PM

引用:

作者: 999999999
6羽比自強支會...少說要150萬準備先
請問你自己有這樣比過嘛?你自己有6羽插150萬嘛?比賽在比插的多~那業餘比賽不就~~~~

99999純金
你蠻有正義感的嘛
插很多的講法的確是太誇張了
我知道很多人鴿子素質很高但插不大
很多素質不高的卻插很多輸了一屁股
現在在中清路替人p車
講話誇大誰不會
我個人認為個人認為ㄜ
既然有人提出對嘎在公正的大餵營
那自認敢免費提供人比的人自當迎戰
否則掛去比的小老弟不就挫了等
贏獎算出鴿的
輸了算自己不會挑鴿嗎?[?]

a1238927 12-29-2006 11:44 PM

引用:

作者: StevenWang
賓大與a1212大大及各位大哥们:

得饒人處且饒人!黑仔已收歛許多了!大家就讓此事化為過眼雲煙吧!

王大!此篇主題將近2百篇的留言,小弟不過留言5篇,這是第6篇,而且小弟也說要退了,還要小弟怎樣??

0312 12-30-2006 12:16 AM

是嗎

引用:

作者: k6151
大大.是要送小生我嗎?

對不起~你搞錯

引用:
作者: 0312
黑ㄚ前輩~
第二....關於實質分享......小弟會說到做到.....在小弟的部落格中.....可以看到很多幼鴿....現今都還小....小弟也承諾過....我會捉幾隻幼鴿出來分享....(PS:只怕現在送.....也沒人敢拿了)
可以給我嗎?~肉鴿都是100元買的~(如果可以的話~請留連絡方法)謝謝~:D

分享是不用錢的.....所以啦....您等著啦....等鴿子大概1個半月大的時候<小弟就會把要分享的幼鴿仔相片公佈出來囉.....只要您不嫌棄....不用錢.....還送您彩色護貝血統書....不錯吧...:D

11-30-2006, 08:49 PM    第20篇

StevenWang 12-30-2006 03:02 AM

引用:

作者: a1238927
王大!此篇主題將近2百篇的留言,小弟不過留言5篇,這是第6篇,而且小弟也說要退了,還要小弟怎樣??

賓大!你誤會了!Sorry![sorry]
我只是想說讓此事過去就算了.大家轉移話題,不要把焦點一直放在黑仔身上,望你體諒!:D

SKYWARKER 12-30-2006 03:37 AM

引用:

賓大!你誤會了!Sorry!
我只是想說讓此事過去就算了.大家轉移話題,不要把焦點一直放在黑仔身上,望你體諒!:D

賓北北懂啦....要轉移話題喔...那我來說一下我ㄉ不幸好了...
記得我冬季第2關洗櫥ㄉ那個晚上.一個人喝著高梁加酸梅加白開水.全神貫注看著東森洋片台播ㄉ"德州電鋸殺人狂"6個人有5個被電鋸鋸斷其中女主角被迫要刺死他男朋友..看完以後.突然感到安慰許多= =""原來比我不幸ㄉ人還很多....

SKYWARKER 12-30-2006 03:40 AM

引用:

真的還是少說話的好!:cool:
在別人部落格發個言也要被"計程車"大大點名砲轟!:confused: 有點無奈!:mad:

恩恩恩.我懂...大哥喝高梁ㄇ

StevenWang 12-30-2006 03:41 AM

[QUOTE=SKYWARKER]賓北北懂啦....要轉移話題喔...那我來說一下我ㄉ不幸好了...
記得我冬季第2關洗櫥ㄉ那個晚上.一個人喝著高梁加/QUOTE]

阿潁: 再接再厲!一定愛成功![iloveu]

SKYWARKER 12-30-2006 03:43 AM

引用:

阿潁: 再接再厲!一定愛成功!

收~~~謝謝大仔ㄉ鼓勵喔...愛拼才會贏啦.....乾杯....>"<

StevenWang 12-30-2006 03:45 AM

引用:

作者: SKYWARKER
恩恩恩.我懂...大哥喝高梁ㄇ

偶而喝點28:D

999999999 12-30-2006 03:45 AM

引用:

作者: asgod
99999純金
你蠻有正義感的嘛
插很多的講法的確是太誇張了
我知道很多人鴿子素質很高但插不大
很多素質不高的卻插很多輸了一屁股
現在在中清路替人p車
講話誇大誰不會
我個人認為個人認為ㄜ
既然有人提出對嘎在公正的大餵營
那自認敢免費提供人比的人自當迎戰
否則掛去比的小老弟不就挫了等
贏獎算出鴿的
輸了算自己不會挑鴿...

前輩說正義感我不敢當~~~到是你比較正義感多~~~因為你這樣發言~~等等不知道會不會有人想告你~~~

999999999 12-30-2006 03:46 AM

引用:

偶而喝點28:D

28那白開水是2~~高梁是8

SKYWARKER 12-30-2006 03:53 AM

引用:

我是開水8~~高梁1 酸梅1 完美黃金比例

StevenWang 12-30-2006 03:56 AM

引用:

沒加水!28度的啦!

各位大大!晚安了![hi]

SKYWARKER 12-30-2006 04:41 AM

天快亮了...晚安..線上ㄉ朋友 v24955

pigeonhome 12-30-2006 05:16 AM

酒加話梅 好喝歸好喝 當心肝受不了

SKYWARKER 12-30-2006 05:41 AM

[QUOTE=pigeonhome]酒加/QUOTE]

早呀..叫偶小心肝??...CCC

5438 12-30-2006 06:34 AM

引用:

又……有梯子不下……非得用跳的嗎!56

雖然只是一個開放的網站...
但是大家都是要經過登記的...
IP也都能查出來...
對於不實惡意的指控...
黑仔保留法律訴訟權力...
相關言論已存檔下來...
勞請大大自重....

恐怖恐怖,居然當眾恐嚇威脅[argh]
原來在大尉營還有一隻排四關綜合154名(全會231隻),星期日是第五關,所以有亂說的要小心喔:D
嘻嘻,這樣算亂說嗎?(找個燒node id的程式,每天改就好了)

5438 12-30-2006 06:36 AM

引用:

那這樣就沒有三八了,只能有三七阿:D

5438 12-30-2006 06:44 AM

引用:

唉.....最會搧風點火的亂源.....出現啦....
見不得聯盟風平浪靜...無故又跑出來搧風點火...
真不知這些人的心態是如何.....
ㄟ.....說錯了.....是畜生....
畜生又出來搧風點火....
不願聯盟風平浪靜....不願大家和平相處...
黑仔真不知該如何勸這些畜生....
唉....算了.....
愛吠......就讓你繼續吠吧....
勞請不要對號入座...

一手拿法令,一嘴愛平靜,看起來是有心理的結難解.
既然來此,何不先刪掉[保留xxxx],不然我識為你是在罵我[argh]
當然我也保留xxxx:D

5438 12-30-2006 06:46 AM

引用:

作者: a1212
怎ㄇ有人一整年就入賞大尉營一隻綜合25就大肆刊登吹噓真ㄉ是唉............................................

他還有一隻正在拼冬季五關啦,你也不要這樣講嘛[justice]

5438 12-30-2006 06:51 AM

引用:

作者: erik
各位前輩大大請消一消火氣吧贏了又如何輸了又如何...大家是來交朋友的又不是來結仇..有那麼嚴重嗎.:D

我也這樣想呀,但是像我這種路人己太多了,東一句西一話,結果我是被那[保留xxxx]氣到了,來這裡三八一下都有事,還好http://www.17hado.com/vbb3/customava...atar2880_5.gif天鵝本來就是畜生:D

5438 12-30-2006 07:00 AM

引用:

黑仔:
贈君一言~滿招損,謙受益!:rolleyes:

哇,我最喜歡這句話了,能參透者不多了,希望大大能親手再寫一次相贈,可否[Yes]
那我就不再多言了:D

5438 12-30-2006 07:05 AM

引用:

分享鴿子....是實踐承諾...
黑仔..無辜受到批評....笑笑無妨....
台灣很小..哪天遇到...會很尷尬的...
話用不著說那麼毒....
多說好話...多績善緣...
每次黑仔的文章....
都會發現固定的評論家....
只能奉勸一句...凡事多留些後路...
說好話...做好事....廣結善緣...
才能獲得好的結果....
無論在競翔方面...個人生活方面.....

請黑大大再看看自己所寫的,真是讓我很難了解,我看錯了嗎,我有看錯嗎[?]

5438 12-30-2006 07:10 AM

引用:

作者: aa551028
過去就讓他過去 何需用如此嚴肅的法律來警告控肅 你不是常說忍.合氣生財 氣壞了身體不好,鴿也送完了,大家就此打住好嗎

車老大,大家要是都能了解前後矛與盾的表現,今天我也不會當畜生:D
看起來只好謝謝下次再來.

5438 12-30-2006 07:12 AM

引用:

186771777前輩你寫太棒~~我轉2000鴿幣給你~~請查收

九建王,看你我也爽,轉10000鴿幣給你去作善事:D

5438 12-30-2006 07:14 AM

引用:

作者: SKYWARKER
早呀..叫偶小心肝??...CCC

真的醉了,只是不知道是誰罪了:D 是醉不是罪[help]

0269 12-30-2006 08:54 AM

急於補強戰力,因鴿舍只剩一羽公鴿,請問是否可用寄火車取鴿,如可以感激不盡,[hi] 因本人住台中

999999999 12-30-2006 11:11 AM

引用:

作者: 5438

38前輩發太多可以在向你預支嘛?年底尾牙在算http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/face1.gif

hhappy683 12-30-2006 04:14 PM

假如真的要贈鴿,就送給聯盟一元起標,全給聯盟當基金

a1212 12-30-2006 07:24 PM

引用:

他還有一隻正在拼冬季五關啦,你也不要這樣講嘛

恩那就祝他能入賞摟.然後又可以...........................................

6438 12-31-2006 06:49 PM

引用:

38大ㄟ真正是賀呀郎....[Yes]

DEN 12-31-2006 07:47 PM

引用:

作者: joey
各位大大,以和為貴,退一步海闊天空,大家都是鴿友,戰場上廝殺已經很殘忍了,私底下就當朋友啦,以前我也蠻暴躁的,自從每天練太極拳後,感覺好多了。

原來你也會打太極拳.原本我以為我是鴿友中唯一的內家高手...真是失敬

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:52 AM