台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2007年北海冬季賽事討論 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11852)

0925771397 12-20-2007 11:24 AM

[QUOTE=she19920114]看來.....要是一番生死戰....遇到壞天氣...就看鳥底和飼養手囉...加/QUOTE]
我心底 最期待放鴿子的比賽是像這樣的天氣 因為好飛 歸返率高時 我們業餘鴿舍比較沒優勢 但是一到這樣的天氣大家就有的拼 而且獎品也會更豐富 老天要幫你 可能像這樣 一次就會裡其他鴿友嚇到

0938333338 12-20-2007 11:53 AM

引用:

作者: 高腳
呵呵..我也才回5之]..真慘ㄋ..大白板區多

[Yes]
我家附近的去15回3~ ~ 新手!
我家隔壁的去14回1~ ~ 老手!
我朋友算強豪[去年領1700~ ~今年夏領1000]寄放桃園中正鴿會~ ~鴿櫥在湖口!
出門15隻~ ~ 已經畢業了!
粉鳥真是看無啦!
高腳大大:
您回5隻算超強的說!
雖然是白板居多[很可惜]~ ~
但是您的養法跟經驗卻有~ ~ 職業櫥的水準[強]!
還有3關~ ~ 加油!加油!

120402297 12-20-2007 01:19 PM

【分享】

[QUOTE=she19920114]別氣餒...別擔心...一定會遇到的啦...加/QUOTE]謝謝~遇上了!本錢雖然沒有~還有些許距離不過咬下就是贏錢!希望下關還剩3隻的我們可以再接再厲~念力~因為會場還剩260多隻!希望漫遊鴿再度......咬緊牙關!?希望

5438 12-20-2007 08:32 PM

對啦對啦,這星期日再殺一次,就知道冬季也不好玩了:D

she19920114 12-20-2007 08:58 PM

引用:

作者: 120402297
謝謝~遇上了!本錢雖然沒有~還有些許距離不過咬下就是贏錢!希望下關還剩3隻的我們可以再接再厲~念力~因為會場還剩260多隻!希望漫遊鴿再度......咬緊牙關!?希望

別客氣啦...我也間接受惠啦....[iloveu]
因為上一關我寄翔的只剩下兩羽....會裡還有三千多羽...
這一關會裡只剩下一千出頭..我兩羽健在...我也受惠啦...
一同繼續努力啦..因為我們家的兩羽觀賞鴿....
還在四百多名左右....漫遊呢...[help]

3261 12-20-2007 10:21 PM

引用:

作者: 0925771397
我心底 最期待放鴿子的比賽是像這樣的天氣 因為好飛 歸返率高時 我們業餘鴿舍比較沒優勢 但是一到這樣的天氣大家就有的拼 而且獎品也會更豐富 老天要幫你 可能像這樣 一次就會裡其他鴿友嚇到

[hi]
大大說ㄉ是.比賽時我也都是希望有這樣ㄉ天氣.這樣才能讓好鴿.好教練.顯現出來.
我總認為2成以上就算是好飛.我也都是希望結束關時鴿數剩沒幾隻.不管是飛幾關.
這樣不管是職業還是業餘.大家(橋一橋)都是一樣大......[Yes]

chilh0701 12-20-2007 10:34 PM

下關似乎依然海象不佳~各位有比的大大~加油了~祝聯盟的大大都安打:D

高腳 12-20-2007 11:23 PM

今天失格的回17隻祇差2隻未歸而已..真的鴿子都有登陸..只是飛不出濃霧罷了.....

120585681 12-21-2007 07:00 AM

引用:

今天失格的回17隻祇差2隻未歸而已..真的鴿子都有登陸..只是飛不出濃霧罷了.....

那有法度..只有目揪金金人傷重[?]

120402297 12-22-2007 04:56 PM

【分享】

引用:

作者: she19920114
別客氣啦...我也間接受惠啦....
因為上一關我寄翔的只剩下兩羽....會裡還有三千多羽...
這一關會裡只剩下一千出頭..我兩羽健在...我也受惠啦...

一同繼續努力啦..因為我們家的兩羽?lt;/p> 還在四百多名左右....漫遊呢...

你放信義噢!我五洲~你們會很硬我們也似!

hero 12-22-2007 06:02 PM

殺流的時刻明天再次來臨了再次祝福各位有參加的前輩聯盟大大們:
衝破警戒線脫霸入賞創佳績囉!加油!...[Yes]

tsui 12-22-2007 06:09 PM

[QUOTE=hero]殺流的時刻明天再次來臨了再次祝福各位有參?lt;/p> 衝破警戒線脫霸入賞創佳績囉!加/QUOTE]

因該比上關天氣好多囉:cool:

jeffliu 12-22-2007 08:59 PM

5-6成吧........[?]

高腳 12-23-2007 06:33 PM

我的回不好5回3..快的這一關失格了..很可惜會李去127隻回80隻...

hhappy683 12-24-2007 02:30 AM

大家[Yes] 加油------------加油-----------加油[Yes]

abc921 12-24-2007 10:09 AM

大家是否有感覺到.

北海的冬季跟春.秋季比賽.截然不同.每關只要是沒有陽光的陰雨天.
比較敢衝速度快一點的鴿子.就率先陣亡了!

還是真難搞定ㄚ!

0938333338 12-24-2007 11:39 AM

引用:

我的回不好5回3..快的這一關失格了..很可惜會李去127隻回80隻...

[No]
革命尚未成功~ ~ 同志仍須努力!
還有2關~ ~ 有鴿就有機會!
高腳大加油哦!
我祝福您~ ~ 鴿事革命成功!:rolleyes:

3587168 12-24-2007 11:40 AM

引用:

作者: abc921
大家是否有感覺到.

北海的冬季跟春.秋季比賽.截然不同.每關只要是沒有陽光的陰雨天.
比較敢衝速度快一點的鴿子.就率先陣亡了!

還是真難搞定ㄚ!

見山不是山~見水不是水~仙鳥何處有~虛無飄渺間

abc921 12-24-2007 12:18 PM

引用:

作者: 3587168
見山不是山~見水不是水~仙鳥何處有~虛無飄渺間

我還在想....
若是冬季再搞不定的話.準備上梅山求仙鴿了ㄟ!:D

RICHE 12-24-2007 01:25 PM

看來冬季的比賽從現在才要開始
這個星期冷氣團報到
星期三溫度下降到15度
星期日下降到 10度且有雨
所以最困難飛的是最後兩關

只要有鴿子
就會有機會大船滿載而歸了:D

穿山甲 12-24-2007 03:20 PM

在此只能祝有鴿之鴿友五關完翔入賞。
加油加油,鴿子是看不準的。
:D

harry 12-26-2007 11:01 AM

粉好飛喔.10點20就到齊..分速1600以上.大家加油---有現關可開ㄌㄟ:D

0938333338 12-26-2007 11:52 AM

引用:

作者: harry
粉好飛喔.10點20就到齊..分速1600以上.大家加油---有現關可開ㄌㄟ:D

富林鴿會強豪~ ~ 彭衡恭32分時就到齊了!
現在正在和鴿友吃雞酒慶祝呢!~ ~ 因為~ ~
綜合成績有機會"3隻"進入前5名~ ~
真是不錯飛的一天!:rolleyes:

harry 12-26-2007 09:52 PM

引用:

作者: 0938333338

富林會10點32分17秒見頭隻鳥[?]

高腳 12-26-2007 10:20 PM

我的第一隻下36分..慢了一些
去3回2會里失格13隻竟然又一隻我的挖勒

jason840 12-26-2007 10:31 PM

引用:

我的第一隻下36分..慢了一些
去3回2會里失格13隻竟然又一隻我的挖勒

加油! 還沒比完還不知道呢!有鴿有機會啦!!

加油!加油!加油!!!!!!!!

khpeng 12-27-2007 08:29 AM

引用:

感謝錄透社在地記者38大大:
如此熱心快速確實的報導~~:D

穿山甲 12-27-2007 10:25 AM

引用:

老大您還蠻關心賽事的哦,第一手報導哦,春季要換您表現了
加油哦,再讓一些所謂的職業櫥跌破眼鏡加油!:D

0938333338 12-27-2007 12:16 PM

引用:

作者: harry
富林會10點32分17秒見頭隻鳥

聽說的事~ ~ 都會有誤差的![請見諒]
我朋友當天還說彭衡恭強豪的參賽鴿~ ~
目前綜合排名1~2~3 ? ? ?[我只敢報說5名內]~ ~ ~
經現在跟會長通過電話以後~ ~ 證實昨天的"金鳥"是彭姓強豪的沒錯~ ~
而目前綜合4關成績1.2.3.也是他的參賽鴿~ ~:cool:

0938333338 12-27-2007 12:31 PM

[QUOTE=穿山甲]老大您還蠻關心賽事的哦,第一手報導哦,春季要換您表現了
加/QUOTE]:rolleyes:
因為居家附近有3櫥參加富林鴿會的冬季賽事~ ~
所以我只是隔岸觀戰而以~ ~ [了解既時戰況]~ ~
最主要的是希望聯盟上的高腳大大能有好的佳績~ ~ 出"線"!
高腳大大加油哦!

PS:明年的春季賽是我會~ ~ 很用力的~ ~ 給他放下去! 哈! :D 哈!
謝謝您的關心!

khpeng 12-27-2007 02:16 PM

38大大:
加油囉~~
明春一起給牠努力蛤~~:D

高腳 12-27-2007 09:27 PM

引用:

:rolleyes:
因為居家附近有3櫥參外 ~
最主要的是希望聯盟上的高腳大大能有好的佳績~ ~ 出"線"!
高腳大大加油哦!

PS:明年的春季賽是我會~ ~ 很用力的~ ~ 給他放下去! 哈! :D 哈!

謝謝您的關心!

我˙阿..剩下2之戰鴿摟好等的這一關又失格掉了..都排在中間啦 只好星期日最終決戰摟:D

120585681 12-27-2007 10:06 PM

引用:

我˙阿..剩下2之戰鴿摟好等的這一關又失格掉了..都排在中間啦 只好星期日最終決戰摟:D

給你加加油!衝衝衝:D

she19920114 12-27-2007 10:12 PM

引用:

別氣餒....讓我們一起等殺流囉....[help]

gordon 12-27-2007 10:19 PM

膀胱ㄟ

膀胱ㄟ , 這幾年北海確實放的不錯 , 真的是出運了 , 比他早期放吉林會來的有搞頭 [Yes]

tsui 12-27-2007 10:40 PM

引用:

作者: she19920114
別氣餒....讓我們一起等殺流囉....

要殺流喔 沒望吧 :cool:

0938333338 12-28-2007 09:07 AM

引用:

作者: tsui
要殺流喔 沒望吧 :cool:

有一點點的機會啦!
因為星期日的天氣~ ~ 有點冷!
不知道對賽鴿有沒有影響而已!:cool:

0840 12-28-2007 10:37 AM

[hi] 小弟在此預祝!!!北海鴿友星期日(第五關)愛鴿凱旋歸來...
領大奬!!!!!:o

hero 12-30-2007 01:09 PM

殺流的時刻又再次來臨了再次祝福各位有參加今天決戰關的前輩聯盟大大們:
衝破最後一道警戒線脫霸入賞創佳績囉!加油!...[Yes]

yuasa 12-30-2007 08:44 PM

北海冬季第五關..

苗栗大炮回38隻/22舍

歸返率38.1%

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 PM