台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   激勵!!!百年春季抗戰~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16999)

72359244 04-01-2011 10:12 AM

引用:

作者: 101053 (文章 177355)
主人有強烈的企圖心,愛鴿一定感受得到,堅持你的理想奮勇向前,中古仔祝福阿賓翔事順利100年等你的好消息[Yes]

感謝!!
好話一句~就是要有這種力!~
勝負有待老天來揭曉~
但是我只有盡全力~

khpeng 04-01-2011 10:35 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 177357)
感謝!!
好話一句~就是要有這種力!~
勝負有待老天來揭曉~
但是我只有盡全力~

我也來參一腳~
你的願有多大,實踐的力量就有多大。

7599pb 04-01-2011 10:40 AM

比賽競翔這一條路真的很辛苦,唯有堅持、信任才能持有這一份熱情。各位航空事業駕駛者、制造者、股東等大大,加油再加油。

manolo97 04-01-2011 10:52 AM

插~ 也算一門學問!

>>> 股市來的不知對插組通用否[?]
簡單的數學公式:
在學校所上的數學課.就這一組最好用.公式如下:
10*1-2*3=4........贏10元一次 減 輸2元3次 還獲利4元.......贏家
2*3-10*1=-4.......贏2元3次 輸10元一次 減 還虧損4元.......輸家
從以上公式中.我們發現.贏家輸的次數較多.但卻是獲利的.而輸家贏的次數較多.但卻是虧損的...... 所以要怎樣插啊:D

72359244 04-01-2011 11:15 AM

引用:

作者: khpeng (文章 177358)
我也來參一腳~
你的願有多大,實踐的力量就有多大。

感謝~
早該來的!!~~:D~

72359244 04-01-2011 11:19 AM

引用:

作者: 7599pb (文章 177359)
比賽競翔這一條路真的很辛苦,唯有堅持、信任才能持有這一份熱情。各位航空事業駕駛者、制造者、股東等大大,加油再加油。

謝謝歡迎加入~[Yes]
越辛苦就會越有代價!!
加油再加油!!!

72359244 04-01-2011 11:45 AM

引用:

作者: manolo97 (文章 177360)
>>> 股市來的不知對插組通用否[?]
簡單的數學公式:
在學校所上的數學課.就這一組最好用.公式如下:
10*1-2*3=4........贏10元一次 減 輸2元3次 還獲利4元.......贏家
2*3-10*1=-4.......贏2元3次 輸10元一次 減 還虧損4元.......輸家
從以上公式中.我們發現.贏家輸的次數較多.但卻是獲利的.而輸家贏的次數較多.但卻是虧損的...... 所以要怎樣插啊:D

小弟桌 上一直都有兩台計算機~大台ㄟ喔!!
不過常常做白工啦!!!:D~~從最後一封的派司組多少~小弟都在推算資格賽交鴿數~這個就是(比例)~
有贏下一季寫的組模式就會不同!!連輸2季~也要有守的寫法!!!!
我很瘋~當初一張組單我可以沙盤推通宵!!!!~~我算普通笨那系列的:D

我不是股市來的啦!!!你說的上述那位輸四元的輸家~敗在為什麼要一次輸10元??
~~就是沒有做好停止損失的動作~(認錯)~
我說我知道某人股票會輸~是猜的~~~不過會很準!!~
會見獵心喜的人~在股市是輸家~~
~(一山一山高~見獵不是獵)!!賺錢非易事!!!!!

72359244 04-01-2011 11:50 AM

~冷靜.............回到初衷~~~你何來悲觀的理由??
不用太遠~~幾個月前準備2011春季配對時~你心理在想什麼??
繳報鴿費腳環錢繳每關插組錢!!!你希望是什麼!!!!!!!!你投資了多少錢??
不要跟我說你來交朋友嘿~不要說你樂善好施要造福鄉里鋪橋造路!!
更不要跟我說~~因為你喜歡看鴿子歸巢的瞬間!!~
~~你要明確知道~你要什麼??這樣才會有目標~~前進才有方向!!
,人的心思很複雜?.....,過去種種(要)譬如昨日死!!,,死的不只是不愉快的,
,,,連過去的有愉快的成果,都要死,,~~~心要靜~~~~因為要前進!!!!!
,``````不要拿石頭檔住自己要前進的路~~~
~~~錢不好賺~要花在刀口上~~過去輸的!!~你要放它走??

每個人都是人生父母養~為什麼要比別人細漢??
再有錢的人站在旁~~不需逢迎拍馬~不用矮半截!!
只要我沒有伸手向他求!!~~~大家一樣高 ~

yang1217 04-01-2011 02:33 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 177365)
~冷靜.............回到初衷~~~你何來悲觀的理由??
不用太遠~~幾個月前準備2011春季配對時~你心理在想什麼??
繳報鴿費腳環錢繳每關插組錢!!!你希望是什麼!!!!!!!!你投資了多少錢??
不要跟我說你來交朋友嘿~不要說你樂善好施要造福鄉里鋪橋造路!!
更不要跟我說~~因為你喜歡看鴿子歸巢的瞬間!!~
~~你要明確知道~你要什麼??這樣才會有目標~~前進才有方向!!
,人的心思很複雜?.....,過去種種(要)譬如昨日死!!,,死的不只是不愉快的,
,,,連過去的有愉快的成果,都要死,,~~~心要靜~~~~因為要前進!!!!!
,``````不要拿石頭檔住自己要前進的路~~~
~~~錢不好賺~要花在刀口上~~過去輸的!!~你要放它走??

每個人都是人生父母養~為什麼要比別人細漢??
再有錢的人站在旁~~不需逢迎拍馬~不用矮半截!!
只要我沒有伸手向他求!!~~~大家一樣高 ~

真是忍不住要讚美你一下...說的真是太好了
[hi]

72359244 04-01-2011 06:56 PM

引用:

作者: yang1217 (文章 177373)
真是忍不住要讚美你一下...說的真是太好了
[hi]

感謝~
不過不敢當啦!!!~
打擊比較好!!:D

72359244 04-01-2011 10:34 PM

你 很勇猛!!!!!!!!!!履戰履起~勇敢追求你的夢想~~

不過很抱歉捏,,,,,,,,還有更勇敢的~就是敢面對過去的失敗~
過去種種譬如昨日死~~~但(教訓)不能跟著死!!
面對~~嘴巴好說!
.....你有,,,,(去算過數字嗎)??(不能大約在冬季嘿!)....有數字有符號~~才有努力的明確指標~~
就努力以赴.......................撥正它~
做事不需要有假想敵~面對自己才能除掉心魔~戰勝自己就會贏!!!
期勉鴿友們~~逆轉勝!!勝再勝!!

abc921 04-01-2011 11:06 PM

~假如用另類思考一下~

積極~努力~充滿信心~這絕對是做事成功的要件~

但是~賭注總是有機運概率問題存在ㄚ~就是有風險的因素ㄚ~

當一季鴿子好整以赴交入鴿車.再來呢~

在等待鴿子勇猛回來同時.也得要祈禱別人飛的不是很好.才有錢途可言~就是指運氣啦~

我常喜歡以賭骰子為例~若是贏就要縮.若是輸就要忍的住賭注.....

似乎從來沒有一個人的手氣會一直都旺的.

任憑手氣再強再旺.如果每一把都show hand....那3.2下還是會輸到脫褲的~~

我不是指某人鴿子不夠強才會說機率問題~

而是現在的大鴿會.強豪林立.賭注又大~機率的問題才會更凸顯出~~

見大好就收改為小賭.平時小玩如同加減練功夫~養鴿子技巧是越練越精的~~

常常見到贏2.3百萬...就加碼由1季原本30.40萬..變成100多萬存心想贏千萬....

往往2.3季就變成.....回到零點~~game over ~~[free]
.
.
.小心總是不會蝕本~想常青於賽鴿界~~~首先就是要~~有錢~~不是嗎~~[Yes]
..
..

72359244 04-02-2011 07:15 PM

引用:

作者: abc921 (文章 177409)

在等待鴿子勇猛回來同時.也得要祈禱別人飛的不是很好.才有錢途可言~就是指運氣啦~

我常喜歡以賭骰子為例~若是贏就要縮.若是輸就要忍的住賭注.....

任憑手氣再強再旺.如果每一把都show hand....那3.2下還是會輸到脫褲的~~

而是現在的大鴿會.強豪林立.賭注又大~機率的問題才會更凸顯出~~

見大好就收改為小賭.平時小玩如同加減練功夫~養鴿子技巧是越練越精的~~

常常見到贏2.3百萬...就加碼由1季原本30.40萬..變成100多萬存心想贏千萬....

往往2.3季就變成.....回到零點~~game over ~~[free]
.
.
.小心總是不會蝕本~想常青於賽鴿界~~~首先就是要~~有錢~~不是嗎~~[Yes]
..
..

感謝牛大 ~
提供(檔ㄚ皮)概念!!!

能在鴿壇闖蕩多年!!那只鴿籠提的夠久!!!!!!都不會是一盏省油的燈!!![Yes]
也歡迎鴿友們努力說說想想?更歡迎新進鴿友們!搞笑也行?:D
不到一個禮拜即將比賽!小弟一向保守為要!!
祝福各位!!加油!!

72359244 04-02-2011 07:51 PM

要正視每場戰役~更要珍惜能上場的機會!!!!!!!!
進步了~~就是成功!!!因為你贏了自己~~~
勞力可以養家~創意確能致富!!
送報紙完~扛瓦斯~完~回家做手工~一家溫飽!!
有人發明好神拖(拖把的一種)~財源滾滾!!
要高報酬就該勞心想~樂觀看~
做事情真的不用假想敵~努力用心去打拼~成績公佈!!
....................你將榜上有名!!!
成功是給準備好的人~加油了各位~

72359244 04-02-2011 08:47 PM

成功是給準備好的人~~大家耳熟能詳~~
如果你認為成功就是命運使然~小弟我也認同的!!!
但不要還沒成功就怨命運!!~~~是該問問自己準備夠了沒??
年輕人要專做困難事!~~~~~~~~~~~不要認命~~
~明天考歷史~今天很用心在看地理!!?好像會沒幫助??~~
這種傻事我常做嘿!!!~~~
~用心要用對心!!!!這個才是最勞心~~
一旦用對心使對力~~人生的歷史分數一定往上添!!!!
準備好的人不一定馬上就能成功~~~但成功就是要給準備好的人!!!!!
所以我如果想成功~~好像不能擺爛耶!!!!!~
小弟我真正就愛想ㄟ..~去製造衝突矛盾找觀念!
每天都在努力找!!~ㄛ就勤能補拙ㄇㄟ~~

別人有鳥我們就要有鳥~志氣很重要!!!!!!!!!!!!!

kevin5728 04-02-2011 09:55 PM

朋友說贏錢再談運氣 運好贏多 運差贏少 沒贏錢那還談甚麼運氣 我還覺得蠻有意思

72359244 04-02-2011 10:08 PM

引用:

作者: kevin5728 (文章 177468)
朋友說贏錢再談運氣 運好贏多 運差贏少 沒贏錢那還談甚麼運氣 我還覺得蠻有意思

你這朋友一定贏粉多!!!
~~有意思........:D

72359244 04-03-2011 09:52 PM

成功之道

一位年輕人想要追求成功之道,他聽說某處住著一名很有智慧的智者很懂得成功之道,有許多人在這位智者的調教之下,都能步上成功之途。因此他很想要去尋訪這位傳說中的智者,親自向他請教成功之道。
費盡千辛萬苦,他終於找到了智者。
年輕人:「智者,您可不可以教我如何做,或是具備什麼樣的條件才能成功?」
智者:「你想成功嗎?那跟著我走。」
智者說完之後,也不理會年輕人的反應,逕自朝著海邊走去。而這年輕人為了追求成功之道,自然是緊緊尾隨在後。
一直走著,走著。智者竟引導這年輕人走進海裡面。越往前走水越深,水已經淹到胸部了,眼看著再走下去就要滅頂了。突然間,智者將年輕人的頭用力地壓入水面下。
年輕人奮力地掙扎,急於跳脫困境。可是這智者一點也不鬆手。約莫過了一分鐘,智者才把手鬆開。年輕人立即跳出水面,深深地吸了好幾口氣。
「老傢伙,你想淹死我呀?」年輕人咆哮著。
「如果你渴望成功的意志能夠像你剛剛想呼吸般地強烈的話,你就已邁向成功之路了。」智者回答。

要成功!!!咱們還真是要來想想~~~
期末考將近!!聽說只求60分是不會被死當啦!
~~~~不過捏!!~~~~
沒有獎學金喔~~~聯盟弟兄們~加油!!~

72359244 04-03-2011 10:36 PM

如果賽鴿是怡情養性~~我真的很羨慕!大有人在~這是境界!!
養鴿人百百款~

但如果賽鴿是你擠出來的錢!!
你何有這樣的性致??
但是人最怕猶如(水煮青蛙)而不自知!
對失敗麻木最恐怖!
得失心重一些是真的有幫助!!
靜靜想想自己最親的.家人和事物~~
你有何權力?不去認真面對你人生的每場戰役??
小弟做不到~
加油!!!!真心來的~~~~

72359244 04-04-2011 12:35 AM

~~~~~小弟的魚池理論!!~~
當初拼命讀書為那樁???
不就是畢業可以有好一些工作可以呆!!!~
好工作是什麼?較有前景非勞力社經地位高~簡單說啦!!!~名和利!
~~但如果~~醫生懸壺濟世不收錢?!!律師都是幫助弱勢義務辨護~免費啦!!?
會計師愛計帳胸懷促進國家經濟發展!!~計帳免收錢ㄇㄟ!!!!!
請問上述三師~有幾人??????所以(利)才是前景(錢景)~
把這三個行業比喻成三座有門檻管制的魚池~而高收入比喻為大魚!一般收入比喻為小魚!
其他的每個行業也代表每座魚池~~隔行如隔山~所以每座魚池一樣有管制!!!!而你就是釣魚的人~~
如果讀書不夠厲!!~~就算這池釣釣換那池!
這輩子要釣到大魚的機率真是難!!除非釣到一半中樂透!!!!~

不過有例外!,,,,,,,,,,,讀書不夠厲沒關係!!要來恭喜各位嘿!~~~
~(賽鴿這一池)~才真是有大魚~~~
每季可是都有人釣到魚~~~大家要感恩你與鴿子結緣~珍惜~加油!!!!
努力用心的釣~~~~~~~~祝福大家釣,到大鯨魚!!!!

72359244 04-04-2011 11:02 AM

既然這池有大魚!!
也把專注用心在這裡~釣到大魚就會有或然率~
至少比單釣工廠上班這一池要有前景~~~~但不是說就能眼高手低!!
小錢要照樣賺~你去便利商店買煙!!少了一塊~~看看櫃檯小妹要不要讓你走??
穩穩的來~~我們就是比別人(多了一池賽鴿池)~
前好幾篇我說會賽鴿的同好~都是有福之人也是智者~就是這個概念!!!
但不能成為禍!,,,,,,,,,,,,,,事情本身沒有問題~~~重點在於人~~~~
面對高風險高報酬~小弟的觀念只有兩條路~~
(一)你要不斷的精進(二)可以放棄等準備好再來插旗~~(股市也是)
要先了解事件的本質~就比較不會虛度光陰~為何而戰~甚至於無法自拔~~~
不過做任何事~若是沒有壓力!沒有正確的態度跟積極~~要成事不容易!
.................................加油!!共勉....................

ctw551008 04-04-2011 11:10 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 177545)
既然這池有大魚!!
至少比單釣工廠上班這一池要有前景~~~~但不是說就能眼高手低!!
小錢要照樣賺~你去便利商店買煙!!少了一塊~~看看櫃檯小妹要不要讓你走??
穩穩的來~~我們就是比別人(多了一池賽鴿池)~
前好幾篇我說會賽鴿的同好~都是有福之人也是智者~就是這個概念!!!
但不能成為禍!,,,,,,,,,,,,,,事情本身沒有問題~~~重點在於人~~~~
面對高風險高報酬~小弟的觀念只有兩條路~~
(一)你要不斷的精進(二)可以放棄等準備好再來插旗~~(股市也是)
要先了解事件的本質~就比較不會虛度光陰~為何而戰~甚至於無法自拔~~~
不過做任何事~若是沒有壓力!沒有正確的態度跟積極~~要成事不容易!
.................................加油!!共勉....................

哈哈哈,賽鴿池也許是錢坑唷...:D
還是要多幾各池比較好,尤其是穩賺不賠的最棒喔~~~[iloveu]

72359244 04-04-2011 02:23 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 177547)
哈哈哈,賽鴿池也許是錢坑唷...:D
還是要多幾各池比較好,尤其是穩賺不賠的最棒喔~~~[iloveu]

感謝樂觀的阿文大大~
小弟就是如此想~:D

ctw551008 04-04-2011 02:56 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 177554)
感謝樂觀的阿文大大~
小弟就是如此想~:D

哈哈哈,有'好康'的要道相報唷....:D

72359244 04-04-2011 03:23 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 177558)
哈哈哈,有'好康'的要道相報唷....:D

跟您報告~~

小弟從學校畢業踏入社會想到現在......還在想捏!!![No]
竹篙到釣竿~~這招不知行不行:D
小弟祝福你永遠都很多~多~多~~

yuasa 04-04-2011 06:41 PM

我是魚跟熊掌都想兼得.....

但卻常分心釣到的魚又脫鉤......

真的是賠了夫人又折兵........

有大魚在跟我說一下....撈一筆大條的比工作好幾年還值得.

引用:

作者: 72359244 (文章 177545)
既然這池有大魚!!
以下省略....................

羅賓蔡 04-04-2011 08:38 PM

引用:

作者: yuasa (文章 177572)

我不會釣魚,但我都是被熊掌扒到快暈倒:D

72359244 04-05-2011 07:35 AM

引用:

作者: yuasa (文章 177572)

真是口愛的阿明~
真的有大魚喔!每季看它在那邊游ㄚ遊![Yes]!超大支~
我老想給它毒下去><"~~撩下去用電的!!不知行不行啦!!:D!
................是值得用心再用心研究研究的一口池塘!
...............!!咱大夥加油加油!!!................................

72359244 04-05-2011 07:56 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 177579)
我不會釣魚,但我都是被熊掌扒到快暈倒:D

老大~
......聽說看見熊來了!!要拼命跑!!不能裝死啦:D

不會釣魚又沒關係!!~用抓的也行~池塘給它水放乾!!來個大小通吃!!
一定行啦!!!:D.....................加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

羅賓蔡 04-05-2011 08:22 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 177595)
老大~
......聽說看見熊來了!!要拼命跑!!不能裝死啦:D

不會釣魚又沒關係!!~用抓的也行~池塘給它水放乾!!來個大小通吃!!
一定行啦!!!:D.....................加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇~~~原來是不能裝死,怪不得我會被熊扒:D
加油[Yes]

高腳 04-05-2011 10:21 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 177596)
哇~~~原來是不能裝死,怪不得我會被熊扒:D
加油[Yes]

羅大..沒錯絕對不能裝死..不然會死很久ㄋ..一定要想辦法突破

72359244 04-05-2011 11:12 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 177600)
羅大..沒錯絕對不能裝死..不然會死很久ㄋ..
一定要想辦法突破

高腳大大~

感謝您的好話"[Yes]~~有志氣!!
大夥一定要想辦法突破~[Yes]~
..................加油!!!!!!!!!!

alone 04-05-2011 11:35 AM

龍膽戰鬥池..很酷!!

KANE 04-05-2011 12:12 PM

引用:

作者: alone (文章 177610)
龍膽戰鬥池..很酷!!

在那阿 我也好想去釣ㄛ

72359244 04-05-2011 09:13 PM

一天獵人帶著獵狗去打獵。
獵人一槍擊中一隻兔子的後腿,受傷的兔子開始拚命地奔跑。獵狗在獵人的指示下也是飛奔去追趕兔子。可是追著追著,兔子跑不見了,獵狗只好悻悻地回到獵人身邊,獵人開始罵獵狗了:「你真沒用,連一隻受傷的兔子都追不到!」獵狗聽了很不服氣地回道:「我盡力而為了呀!」再說兔子帶傷跑回洞裡,它的兄弟們都圍過來驚訝地問它:「那只獵狗很凶呀!你又帶了傷,怎麼跑得過它的?」「它是盡力而為,我是全力以赴呀!它沒追上我,最多挨一頓罵,而我若不全力地跑我就沒命了呀!」人本來是有很多潛能的,但是我們往往會對自己或對別人找藉口:「管它呢,我們已盡力而為了。」事實上盡力而為是遠遠不夠的,尤其是現在這個競爭激烈的年代。我常常問自己,我今天是盡力而為的獵狗,還是全力以赴的兔子呢?

.......分享小故事~~~
態度對了!成功就近了~~加油!!共勉~~!!

alone 04-05-2011 09:22 PM

很多池阿.上網查就有摟~

72359244 04-05-2011 09:39 PM

引用:

作者: alone (文章 177656)
很多池阿.上網查就有摟~

大鯨魚都有了~
......龍膽??!!!!~~~
預祝你賣鴿順利喔~~~~

ys16882000 04-05-2011 09:55 PM

引用:

作者: abc921 (文章 177409)

.
.
..
..

對啦 這種例子我看過很多 我也是受害者之一

kevin5728 04-05-2011 10:38 PM

我今天是盡力而為的獵狗,還是全力以赴的兔子呢?
這句我喜歡
龍膽就要釣超大才過癮

alone 04-05-2011 10:40 PM

沒聽過釣鯨魚~
你說BLOG喔..慢慢賣
有機會用就會知道摟
放血出去~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:05 AM