台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   一年一度超長距離 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17723)

q123456789 12-06-2011 09:38 PM

引用:

作者: zenwei (文章 188746)

感謝您[thankx]

KANE 12-06-2011 09:44 PM

引用:

作者: simon581015 (文章 188757)
[Yes][Yes]其實,我覺得這個提議很不錯,450公里沒鴿可交,人倒可以爽一下.........[Yes][Yes]

那種船 不是隨便人可以搭的阿 需要船員證才可以搭阿

ys16882000 12-06-2011 10:29 PM

當初就有想過

引用:

作者: KANE (文章 188725)
才放第一關 我就覺得要到450公里 真的是很難呢

我在想等到第七關 還有鳥可以抓出來拼嗎?

大殺六關的話 第七關 拿什麼來拼... 試拼看看囉

當初 徐老師就很鼓勵南區鴿友預報參加450公里賽 我也預報3羽 也商請另2位友人各預報3羽 結果.........唉............真是對不起朋友
屆時 能有鴿子可繼續參加超長距離嗎? 到現在我還真是有點懷疑?

KANE 12-06-2011 11:04 PM

引用:

作者: ys16882000 (文章 188777)
當初 徐老師就很鼓勵南區鴿友預報參加450公里賽 我也預報3羽 也商請另2位友人各預報3羽 結果.........唉............真是對不起朋友
屆時 能有鴿子可繼續參加超長距離嗎? 到現在我還真是有點懷疑?

沒關系啦 到時沒鴿可以赛 就把名額賣掉 不會吃虧很多啦

ys16882000 12-26-2011 06:58 PM

終於有鴿可交了

引用:

作者: ys16882000 (文章 188777)

本次比賽以完翔作收 不知高屏之友大家的收獲如何 希望明年還能看到大家踴躍參加 昨日去佳里鎮驗鴿 看到許多熱情的台南鴿友 最年長的參賽者還超過60歲 小弟算起來還是倒數第2幼齒的 也難怪台南是海翔的發緣地 在地人對新賽制都充滿著期待與希望 參與度非常高...........這種情況對高屏區著實不力....哈,,,,,所以 大家加油吧 450km給它用力搖下去吧 go go go :D:D:D

647562 12-26-2011 07:15 PM

我也在台南完翔2羽也準備給它催ㄌ去報名450挑戰賽為台灣賽鴿界ㄉ歷史也來參一腳

ys16882000 12-26-2011 07:54 PM

不好意思

引用:

作者: 647562 (文章 189694)
我也在台南完翔2羽也準備給它催ㄌ去報名450挑戰賽為台灣賽鴿界ㄉ歷史也來參一腳

請問您是 010 還是026

MAT5209788 12-26-2011 10:04 PM

雄哥及南區參賽盟友:

對能參加百冬北海各位前輩獻上最大敬意.對能完翔的強豪更是崇拜.....

KANE 12-26-2011 10:27 PM

四百五衝衝衝 這應該不是不可能的任務 300公里都 十點十多分就登陸了 天氣不要太差 東北風(順風) 應該十二點前就可以登陸囉 稿不好以後冬季加開一關 450公里喔 不然完翔這麼多不知道要幹嘛好

ys16882000 12-26-2011 10:29 PM

要記得

引用:

作者: MAT5209788 (文章 189697)
雄哥及南區參賽盟友:

對能參加百冬北海各位前輩獻上最大敬意.對能完翔的強豪更是崇拜.....

過年如有回娘家記得摳我喔:D

qe341801 12-26-2011 10:58 PM

出海450公里

永康完翔3羽 再參加450公里

s046109 12-27-2011 09:25 PM

屏東完翔1羽再參加450公里

andypan 12-28-2011 06:24 PM

引用:

作者: s046109 (文章 189711)
屏東完翔1羽再參加450公里

屏東鴿友再加油[iloveu]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:59 PM