台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05秋季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6029)

q714141 10-23-2005 05:53 PM

引用:

作者: aaa
恭喜你三隻回齊領大獎

一羽是櫥主的..我的早早剩2羽!謝謝你的恭喜

p207767 10-23-2005 06:17 PM

請問有鴿友知道台南強豪許明純的成績嗎,謝謝告知![Yes]

mission 10-23-2005 06:25 PM

引用:

作者: kyle
今年比較順(運氣不錯) ! 而且採較低分速, 但 35 隻也只剩不到 1/2 !

太謙虛了,你還五成以上,真的很厲害喔!

mission 10-23-2005 06:26 PM

引用:

作者: p207767
請問有鴿友知道台南強豪許明純的成績嗎,謝謝告知!

有入賞他會刊廣告,到時候你看雜誌就知道了!

lotus1497 10-23-2005 07:13 PM

恭喜大大

引用:

作者: q714141

恭喜大大:歸返安打~~二關.三.四.五關都順利歸返領大獎:D

kyle 10-23-2005 08:09 PM

引用:

作者: mission
最低分速應該是比賽前就定好的吧!不是說調整就調整吧!?

Sorry ! 失言了 !! -->應該是本年度才調整的 !! (應該是???!!)

abc 10-23-2005 08:44 PM

引用:

大哥成績不錯,能在民雄會還有二隻真的厲害厲害.....

bount168 10-23-2005 09:06 PM

鴿子的素質要提高 最好不要放聯合鴿舍太多朋友寄放產生

鴿子良莠不齊 無論訓練 放飛皆會有快有慢
造成鴿子容易中網 那各位要小心自己荷包 :D

kyle 10-23-2005 09:14 PM

引用:

太謙虛了,你還五成以上,真的很厲害喔!

不到五成 ! 比賽未有結果之前,並無所謂利不利害 !! (鳥在天上飛,任誰都不知未來會發生什麼事!! 您說是吧 !! )只有祈禱順利完成賽事,盡人事,聽天命 !! 若有好的成績 ! 當然是最好不過了 !! 大家加油 !

mission 10-23-2005 10:36 PM

引用:

作者: kyle
不到五成 ! 比賽未有結果之前,並無所謂利不利害 !! (鳥在天上飛,任誰都不知未來會發生什麼事!! 您說是吧 !! )只有祈禱順利完成賽事,盡人事,聽天命 !! 若有好的成績 ! 當然是最好不過了 !! 大家加油 !

好概念 !我也不能漏氣囉!!要堅持到底,突然覺得有點曙光穿透雲層,照射下來,一起加油。

mission 10-23-2005 11:01 PM

引用:

作者: a1238927
恭喜.恭喜.有如此的好成績.不錯ㄛ...
希望有機會.能介紹一下英雄號.給鴿友們認識一下ㄛ...

失敗了,其中一會開出來不是單關冠軍,但單關有領最高積分,英雄號喔,我亂取的,不足掛齒,是屬於中國古拳法的一種,沒啦,沒什麼啦,亂取的!

jason3546 10-24-2005 11:02 AM

英雄號,我來幫2046介紹一下!
英雄-梁朝偉主演,2046-梁朝偉主演,梁朝偉=mission兄=英雄=綜合冠軍 :D
引用:

失敗了,其中一會開出來不是單關冠軍,但單關有領最高積分,英雄號喔,我亂取的,不足掛齒,是屬於中國古拳法的一種,沒啦,沒什麼啦,亂取的!

s641007w 10-24-2005 04:05 PM

此季奪金失敗.我12:40全到齊.但1隻有格目前排35名.按按按.全會近3/1舍出局ㄌ.吐血中[No]

q714141 10-24-2005 06:46 PM

[QUOTE=mission]妳也不賴喔,大家一起加/QUOTE]
謝謝大家一起加油!我2羽鴿子 頭批沒跟到...希望下關能跟上

3587168 10-24-2005 06:59 PM

[QUOTE=q714141]謝謝大家一起加/QUOTE]

記得拉我笨鳥一起頭批的喔..[thankx] 他這次吊車尾ㄝ..[No]

還好另一會的吊車尾.全會只剩23隻ㄌ.等星期三開獎ㄌ..[Yes]

q2305329 10-25-2005 08:03 PM

引用:

作者: 3587168
記得拉我笨鳥一起頭批的喔.. 他這次吊車尾ㄝ..

還好另一會的吊車尾.全會只剩23隻ㄌ.等星期三開獎ㄌ..

勛大.p桑你們兩位都要拉來去.要不要ㄝ拉一下小弟我.因為我ㄉㄝ是吊車尾

StevenWang 10-25-2005 08:24 PM

引用:

作者: q2305329
勛大.p桑你們兩位都要拉來去.要不要ㄝ拉一下小弟我.因為我ㄉㄝ是吊車尾

[hi] 也拉我一把!感恩[thankx] :D

q2305329 10-25-2005 08:48 PM

引用:

作者: StevenWang
也拉我一把!感恩 :D

王大.你沒說錯ㄇ.是你拉我好不好

StevenWang 10-25-2005 09:12 PM

伯馬!我們手牽手一起啦!:rolleyes:

a1238927 10-25-2005 09:56 PM

安啦~免驚啦

引用:

作者: q2305329

伯馬兄.你把你的賺錢工具~吊車都開出來了.還怕吊車尾嗎...:D

小寶 10-25-2005 10:09 PM

引用:

作者: a1238927
伯馬兄.你把你的賺錢工具~吊車都開出來了.還怕吊車尾嗎...:D

哈哈...吊車都出現了~~有趣!!

s641007w 10-30-2005 01:10 PM

此關全滅...................[No]

高腳 10-30-2005 03:04 PM

聽說3條船的只有屏東的會有回幾隻是嗎 ...其他的都倒了是不是阿

q714141 10-30-2005 03:40 PM

引用:

作者: 高腳
聽說3條船的只有屏東的會有回幾隻是嗎 ...其他的都倒了是不是阿

沒聽到這個消息...應該全船全滅吧!失格下午4點多有鴿子回來

joey 10-30-2005 04:37 PM

引用:

沒聽到這個消息...應該全船全滅吧!失格下午4點多有鴿子回來

中正全滅,風太大了,超出鴿子的極限,即使分速六百的也是不可能的任務,失格後不久應該不少鴿友有回鴿子(包括我自己的),今天真是太難為鴿子了,海面的風真是太大了,能見度又不高,今年冬季就這麼結束了,新聞媒體也不用再炒作禽流感跟賽鴿的防疫漏洞囉。

歐吉桑 10-30-2005 04:52 PM

引用:

作者: joey
中正全滅,風太大了,超出鴿子的極限,即使分速六百的也是不可能的任務,失格後不丰]括我自己的),今天真是太難為鴿子了,海面的風真是太大了,能見度又不高,今年冬季就這麼結束了,新聞媒體也不用再炒作禽流感跟賽鴿的防疫漏洞囉。

確實今天是難為了鴿子,不過也難為了等鴿人,心裡焦急,又冷風颼颼!:D

js 10-30-2005 05:44 PM

引用:

下午有收到簡訊,屏東有人1點12分交鴿喔

pigeonman 10-30-2005 06:22 PM

神奇囉

下午一點18分屏東的東昇會發出簡訊有鴿子入場報到(有格時間內).我後來聽朋友說僅這隻鴿子進場而已.其他就沒聽說有任何會有鴿子在時間內到達.所以三條船僅這隻鴿子有格內規反而以

linfuin3 10-30-2005 06:35 PM

引用:

作者: pigeonman
下午一點18分屏東的東昇會發出簡訊有鴿子入場報到(有格時間內).我後來聽朋友說僅這隻鴿子進場而已.其他就沒聽說有任何會有鴿子在時間內到達.所以三條船僅這隻鴿子有格內規反而以

唉!下季大家一起加油吧!:(

4690FN 10-30-2005 06:58 PM

北部陸翔超好飛的=南海卻殺關=差好多=大海沒遮攔處難飛

引用:

作者: pigeonman

趙先生那位鴿友真利害~我相信很快會再五洲雜誌書刊看見它的英姿~及主人跟教練=[Yes] 一舉成名天下知[iloveu]

accord 10-30-2005 08:19 PM

在網路上看到的

屏東恆春回4羽4舍

冠軍的分速578.
第二名分速544.
第三名分速541.
第四名分速507.

http://www.00286.net/Club/Score/default.asp

q714141 11-01-2005 10:35 AM

...................................

bluewave 11-01-2005 10:40 AM

引用:

這次民雄秋季比完...是以第一關成績分發獎金!!第一關 魔星鴿系飛出 2.4.8.9.10.18.48.66等位(以上鴿子是好幾舍 不同教練所養出)還有一些 朋友叫我不要打出來!而48.66等位這2羽是我這季所寄放的鴿子!ps...我沒在賣鴿~打這出來 只是讓大家在熟悉魔星鴿子

大大!會不會太強了,魔星真是太神奇了.

q714141 11-01-2005 10:42 AM

引用:

作者: bluewave
大大!會不會太強了,魔星真是太神奇了.

可能是那關 剛好適合魔星鴿係的天氣...所以才飛的好

bluewave 11-01-2005 10:52 AM

引用:

可能是那關 剛好適合魔星鴿係的天氣...所以才飛的好

搞一對來聯盟拍賣啦!一定粉搶手,期待中.

jason3546 11-01-2005 11:15 AM

附議!誓必再創商城拍賣記錄!也讓聯盟鴿友對魔星有更進一步的認識!大家來推吧!

QUOTE=bluewave]搞一對來聯盟拍賣啦!一定粉搶手,期待中.[/QUOTE]

SKYWARKER 11-01-2005 03:05 PM

引用:

作者: 4690FN
趙先生那位鴿友真利害~我相信很快會再五洲雜誌書刊看見它的英姿~及主人跟教練= 一舉成名天下知

喔~~~小弟好像有聽大ㄍ提過說~~~有點印像說....不知是不是同一ㄍ人

q714141 11-01-2005 08:12 PM

引用:

搞一對來聯盟拍賣啦!一定粉搶手,期待中.

你的簽名檔那羽!一定更搶手,期待中。:D

bluewave 11-01-2005 08:48 PM

引用:

你的簽名檔那羽!一定更搶手,期待中。:D

不足掛齒,每個人都有他心目中的好鴿,看到別人有優秀的鴿子也多少都會羨慕,可是好鴿並不是勝利的保證,要了解自己鴿子的鴿性也是一項重要的課題,每一種鴿系都有他的優缺點,也有其最適合飛翔的氣候跟距離,好鴿的定義,充其量不過是優點多,缺點少,適合的氣候比較多樣性,以目前如此競爭的賽事,每會前百分之十的鴿子,其實素質相去都不遠,越競爭越具規模的會,或許也是百分之十的鴿子具有競爭力而已,但是,如果是二千羽的會,有百分之十的鴿子具有高度的競爭力,那麼,就有兩百羽鴿子是強手,是你可敬的對手;如果是一萬羽的鴿會,有百分之十的鴿子具有高度的競爭力,那麼,就有一千羽鴿子是妳的對手,所以要在大會脫穎而出,要面對的對手,相對而言,也就更多,也就更不容易入賞,要獲取好鴿的途徑其實要有緣分,有時所費不貲,卻不見得買得到心目中理想的鴿子,總是要經過比賽的試鍊,才能慢慢累積對鴿子的信賴。

aa551028 11-01-2005 08:56 PM

說的漂亮

引用:

不足掛齒,每個人都有他心目中的好鴿,看到別人有優秀的鴿子也多少都會羨慕,可是好鴿並不是勝利的保證,要了解自己鴿子的鴿性也是一項重要的課題,每一種鴿系都有他的優缺點,也有其最適合飛翔的氣候跟距離,好鴿的定義,充其量不過是優點多,缺點少,適合的氣候比較多樣性,以目前如此競爭的賽事,每會前百分之十的鴿子,...

跟我一樣的見解,大哥好ㄟ:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:05 AM