台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   百年冬馬拉鬆日記(計程車) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17502)

KANE 11-13-2011 05:50 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 187807)
大大你今天跟易均的嗎 我的到中午才齊ㄋ

我傍晚才到齊.....[No]

gh5356dog 11-13-2011 07:01 PM

恭喜兩位到齊.....快要比賽了加油~

she19920114 11-13-2011 08:51 PM

引用:

作者: KANE (文章 187813)
我傍晚才到齊.....[No]

讚啦 我喜歡讓鴿子比賽前來個震撼教育 有收齊就很棒囉

這樣的天氣多磨練 讚的啦

aa551028 11-13-2011 10:07 PM

拖回來才會散

每次拖回來反而掉鴿最利害[Yes]看樣子要小心[help]很多人都這樣掉鴿的[help]不然都飛超久的!有回來就好!
我10點11分見第1隻.13分一次下11隻.17分收齊[Yes](鴿舍在新北市永和區)!

gh5356dog 11-13-2011 10:21 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 187832)
每次拖回來反而掉鴿最利害[Yes]看樣子要小心[help]很多人都這樣掉鴿的[help]不然都飛超久的!有回來就好!
我10點11分見第1隻.13分一次下11隻.17分收齊[Yes](鴿舍在新北市永和區)!

您的鴿子已經很穩定了...我今天去鴿店買了單眼傷風的藥了.和藥水..兩種都買....這兩天又不能訓練...這幾真的很慘...我昨天那之皓呆..今天下午回來了!

aa551028 11-15-2011 04:49 PM

今天外訓八斗子

鴿車本要放瑞濱.因天候太差改放八斗子8點5分放鴿[help]第一批5隻31分到第2批拖到45分下3隻第3批8.56分下5隻還差1隻[help]朱大的班白羽[Yes]下午開車回來上去看回來了,但翅膀撞傷了[help]看樣子不能比了!

gh5356dog 11-15-2011 09:42 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 187856)
鴿車本要放瑞濱.因天候太差改放八斗子8點5分放鴿[help]第一批5隻31分到第2批拖到45分下3隻第3批8.56分下5隻還差1隻[help]朱大的班白羽[Yes]下午開車回來上去看回來了,但翅膀撞傷了[help]看樣子不能比了!

讓她休息阿!很嚴重嗎?

aa551028 11-16-2011 06:18 PM

昨天看起來

引用:

作者: gh5356dog (文章 187867)
讓她休息阿!很嚴重嗎?

好像撞到[?]因為飛不上鴿舍!我就趕快打電話給徐老師[Yes]取消他的參賽權(昨天最後一天增加與減少)[Yes]今天留守!下午放飛竟正常!可能方向感亂了!飛到南部再回來才會軟翅:D平常摸魚摸到大白鯊了!
今天外訓安打!

gh5356dog 11-16-2011 10:15 PM

今晚我放上本尊照片了....昨天晚上用手機拍的....對了.我鴿子單眼傷風..還沒完全好..現在鴿子有一點胖.又沒再飛...這下...我必須等好一點..在連續訓練..時間不多了!我昨天前也匯給許老師了>>13隻A組

aa551028 11-16-2011 11:14 PM

跟我一樣ㄟ

引用:

作者: gh5356dog (文章 187911)
今晚我放上本尊照片了....昨天晚上用手機拍的....對了.我鴿子單眼傷風..還沒完全好..現在鴿子有一點胖.又沒再飛...這下...我必須等好一點..在連續訓練..時間不多了!我昨天前也匯給許老師了>>13隻A組

威董見鴿通知一下:D我會訓話[跟威董的鴿子就對了]:D加油吧![Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:15 AM