台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

BMW318IZA 06-25-2010 05:57 PM

真可惜 沒小鴿子可以掛ㄌ!阿不然 小弟我還真想 掛2.3羽 寄翔38大ㄟ!感受1下 東區ㄉ誘惑!ㄎㄎ

edcedcg 06-25-2010 06:23 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 165966)
上星期去老蔡鴿園買飼料~ ~
老闆拿出追加的腳環~
號碼也沒的挑~各地都在追加腳環!
感覺就是不漂亮[4在其中]!~ 也是拿光光!
昨晚老蔡又在追加腳環了!
我只是按照原計畫拿15個腳環小玩即可!
他說:
之前某強豪還蠻喜歡444號碼的腳環~ ~
每次也都"事事"如意~ ~
連年得獎!跟環號沒有關係啦[也是實話]!
只不過老蔡已經忘記?
那位強豪在去年去鴿會"補環"的時候不幸被車撞死!
我也知道迷信不好~ ~
祇是我個人比較喜歡漂亮的號碼而已!

PS:此次冬季就拿基本環15個 ![hi]最少的一次!

換個角度想就好了呀
4也是個好數字
勢在必得

高腳 06-25-2010 06:25 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 165984)
哈哈哈,大大這各建議真好...[Yes]
高腳大,可以考慮看看喔,省時又省錢的好方法~~~:D

我的頂樓是鐵皮屋..只是挖一個洞裡頭弄個鴿子住的房間這樣而已啦

ctw551008 06-25-2010 08:10 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 166003)
我的頂樓是鐵皮屋..只是挖一個洞裡頭弄個鴿子住的房間這樣而已啦

哇!這樣子是搬不到農產品啦.....[No]
還是燒鐵架,買比賽櫥吊上去才是首選啦.....[Yes]

1112357899 06-25-2010 08:34 PM

引用:

乾脆跟南部鴿友一樣搞個陽台軍,省錢又便利,但衛生要做好倒是真的,等鴿的時候可以在屋內吹冷氣還不會被太陽晒到頭暈!:D

POKEE 06-26-2010 01:48 AM

引用:

明治.沒關係啦.可以遮風避雨就可以了.
而且還有我這個馬拉桑在附近跟你一起練鴿子呀![Yes]

yuasa 06-26-2010 01:59 AM

他跟我一樣......暫時先挖個小窗戶......

等冬季農產品搬不動的時候.....

農舍就要換別墅了......

引用:

作者: ctw551008 (文章 166004)
哇!這樣子是搬不到農產品啦.....[No]
還是燒鐵架,買比賽櫥吊上去才是首選啦.....[Yes]

0938333338 06-26-2010 07:46 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 165978)
他應該沒請客,但38大禮數是一定要過去的。就送一組您賣的卡拉ok伴唱機!

還是穿大聰明~ ~
比較了解高腳的需要~ ~
卡拉OK伴唱[iloveu]"雞"~ ~
等鴿時候真的不錯用哦![No]

0938333338 06-26-2010 07:53 AM

引用:

作者: BMW318IZA (文章 166001)
真可惜 沒小鴿子可以掛ㄌ!阿不然 小弟我還真想 掛2.3羽 寄翔38大ㄟ!感受1下 東區ㄉ誘惑!ㄎㄎ

承蒙麻吉大大的愛戴~
我也是被那[最少]250斤的農產品所深深吸引~ ~
所以破紀錄的取環15隻參賽![應該是玩最少的一次]!
希望相隨有夢最美不是嗎?:D

0938333338 06-26-2010 08:26 AM

引用:

這個緊要關頭~ ~
就是需要阿明大大的鼎力相助了!
"雙截"鴿舍已經傳好~ ~
先"車"過去在說:D!

PS:並不是每一位年輕人都享有這份榮耀的![Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:15 PM