台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

allen007 04-02-2011 09:32 AM

終於放回來了

引用:

作者: 穿山甲 (文章 177388)
如果凍結錢應該拿的回來,但若他已全領出來就沒辨法了快去報警吧。

X的...........中網那隻賽鴿剛剛8點前放回來(星期四中網的)...不知道同一網4800元那位鴿友的賽鴿今天回去了嗎?
更正:星期四中網的

abc921 04-02-2011 10:12 AM

引用:

作者: allen007 (文章 177430)
X的...........中網那隻賽鴿剛剛8點前放回來(星期三中網的)...不知道同一網4800元那位鴿友的賽鴿今天回去了嗎?

..
..

..匯4800元的那一隻昨天下午4點多快近5點才回來~~ [justice]
.
.

allen007 04-02-2011 10:52 AM

引用:

作者: abc921 (文章 177432)
..
..

..匯4800元的那一隻昨天下午4點多快近5點才回來~~ [justice]
.
.

靠.............那他是當天就放回來的..........為啥我第三天才放回來???
該不會我付的錢比較少(3800元)??還是說星期四中網的錢收齊了才一起放??
鴿子小瘦,精神還不錯,所以肯定是今天早上才放的..........

KANE 04-02-2011 12:33 PM

引用:

作者: allen007 (文章 177434)
靠.............那他是當天就放回來的..........為啥我第三天才放回來???
該不會我付的錢比較少(3800元)??還是說星期四中網的錢收齊了才一起放??
鴿子小瘦,精神還不錯,所以肯定是今天早上才放的..........

大概是有殺價的問題啦 馬的...

0938333338 04-02-2011 12:40 PM

引用:

作者: allen007 (文章 177434)

昨天我表弟中網一隻4000元~ ~
白板鴿拒捉[腳環3000元]~ ~
今早也被放了回來[健康]!
算撿到錢囉!
我想有可能是中網鴿數過多~ ~
在網下集體施放![?]

穿山甲 04-02-2011 01:49 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 177444)
算撿到錢囉!
在網下集體施放![?]

白板鴿為什麼不捉,有時不是4000元的問題
等綜合冠軍就是好幾百了,算賺到了。

ctw551008 04-02-2011 02:24 PM

慘慘慘...

最近狀況真的很多,慘唷~~~~[help]

yuasa 04-02-2011 05:58 PM

我的今天九點半才見鴿....飛到10點到齊...

晚上在交國光70公里.......

引用:

作者: 32268827 (文章 177428)
現在才見鴿,今天不好飛

yuasa 04-02-2011 06:01 PM

文大..加油~~加油...鴿子應該會很快回來的...不用擔心..

阿明只剩下6隻鴿子....也是天天出海....

拼剩下的就是我們的....

引用:

作者: ctw551008 (文章 177450)
最近狀況真的很多,慘唷~~~~[help]

yuasa 04-02-2011 06:04 PM

我每次都說要抓...但從來不匯錢.....

有時候鴿子還是會放回來...

但有好幾次也是沒消息的....

所以跟網咖賭看看嘍....
引用:

作者: 0938333338 (文章 177444)
算撿到錢囉!
在網下集體施放![?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:22 PM