台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

yuasa 06-26-2010 12:27 PM

既然38大仔要承讓........

那高腳大大就有福氣可以得到"雙截"鴿舍..

只是鴿子回來要進哪個門.......???

先"車"過去在說

引用:

作者: 0938333338 (文章 166034)
這個緊要關頭~ ~
就是需要阿明大大的鼎力相助了!
"雙截"鴿舍已經傳好~ ~
先"車"過去在說:D!

PS:並不是每一位年輕人都享有這份榮耀的![Yes]

穿山甲 06-26-2010 03:51 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166030)
還是穿大聰明~ ~
比較了解高腳的需要~ ~
卡拉OK伴唱[iloveu]"雞"~ ~
等鴿時候真的不錯用哦![No]

哈哈哈伴唱機您最多了,不然下次等鴿我到老大家下面唱望鴿早歸及愛拼才會贏。

高腳 06-26-2010 04:12 PM

引用:

作者: yuasa (文章 166043)
既然38大仔要承讓........

那高腳大大就有福氣可以得到"雙截"鴿舍..

只是鴿子回來要進哪個門.......???

先"車"過去在說

是偶阿明大何時要過來ㄋ

ctw551008 06-26-2010 10:46 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 166048)
是偶阿明大何時要過來ㄋ

哇哩勒~高腳大你可能會錯意思了...
應該是叫38大把比賽櫥送過去吧.....:D

0938333338 06-27-2010 08:56 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166070)
哇哩勒~高腳大你可能會錯意思了...
應該是叫38大把比賽櫥送過去吧.....:D

是文哥搞錯了啦!
雙截鴿舍他可是世間難找鴿界難尋~ ~的賽鴿"別野"~ ~
他可是阿明大大的"中央製幣廠"~ ~
每當比賽的時候~ ~
都嘛是左右開弓兩邊進鴿~ ~ [Yes]超霸的!:D

ctw551008 06-27-2010 11:45 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166078)
是文哥搞錯了啦!
雙截鴿舍他可是世間難找鴿界難尋~ ~的賽鴿"別野"~ ~
他可是阿明大大的"中央製幣廠"~ ~
每當比賽的時候~ ~
都嘛是左右開弓兩邊進鴿~ ~ [Yes]超霸的!:D

哇哩哩,哈哈拍謝啦,阿文跟不上時代了...[sorry]
妳們說的偶看不懂,太深奧了.....[help]
阿明大有此"寶物",改天過去瞧瞧~~~

yuasa 06-29-2010 01:42 PM

38大仔說的沒錯..

我的就是迷你小鴿舍.........

沒啥特色.....沒錢所設計的結果..

雙截鴿舍來看看就知道啥模樣....

引用:

作者: ctw551008 (文章 166086)
哇哩哩,哈哈拍謝啦,阿文跟不上時代了...[sorry]
妳們說的偶看不懂,太深奧了.....[help]
阿明大有此"寶物",改天過去瞧瞧~~~

高腳 06-29-2010 09:01 PM

我那鴿舍大約7尺多一些..目前蓋型有了

ctw551008 06-30-2010 01:23 AM

引用:

作者: yuasa (文章 166141)
38大仔說的沒錯..

我的就是迷你小鴿舍.........

沒啥特色.....沒錢所設計的結果..

雙截鴿舍來看看就知道啥模樣....

哈哈哈,阿文下星期找一天去阿明家拜訪OK嗎?
順便去看(雙傑鴿舍)是甚麼模樣,不知可行嗎?阿明大~~~[thankx]

yuasa 06-30-2010 01:42 AM

OK...OK......

歡迎文大來泡茶....
引用:

作者: ctw551008 (文章 166176)
哈哈哈,阿文下星期找一天去阿明家拜訪OK嗎?
順便去看(雙傑鴿舍)是甚麼模樣,不知可行嗎?阿明大~~~[thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:44 AM