台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

she19920114 04-03-2011 03:49 PM

北部變天了 天空灰濛濛 逐漸暗下來
看來明天下雨恐怕是在所難免 今天有練到海訓的鴿友 賺到囉
倒數一週 大夥繼續打拼囉 加油

0938333338 04-04-2011 06:00 AM

下雨天也要外訓呀![Yes]
只不過我會選擇石門跟富貴角的~ ~
剩沒幾天就要比賽了~ ~
加減練一練啦!:D

0938333338 04-04-2011 06:15 AM

新竹東區鴿會今年春季北海最大會~ ~
由於參賽人數眾多[9000多隻]~ ~
防弊措施也比較嚴格囉!
[1]秋季售環日只有7天[防止老鴿套環]
[2]10日比賽當天插單關鴿友必須將前3隻[貼紙]在時間內送至鴿會[類似跑鴿]

PS:我也覺得越嚴鴿的鴿會才能夠永續經營的![iloveu]

羅賓蔡 04-04-2011 07:12 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 177532)
防弊措施也比較嚴格囉!
[2]10日比賽當天插單關鴿友必須將前3隻[貼紙]在時間內送至鴿會[類似跑鴿]

PS:我也覺得越嚴鴿的鴿會才能夠永續經營的![iloveu]

假如第一隻是空白也跑喔,那教練一定很嘔:D
跑貼紙的一定要帶好,很小一張貼紙貼著也很輕,飛掉就會[help]
看來我又要走回頭路,專職跑鳥:rolleyes:

yuasa 04-04-2011 10:19 AM

之前放苗栗會...每隻鴿子都要拆鐵片......

有人放60幾隻鴿子....光弄鐵片密碼就不知道耗多少時間...

且見鴿後10分鐘內的鴿子都要報到....

常常都會搞混....弄錯鴿子..

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 177534)
假如第一隻是空白也跑喔,那教練一定很嘔:D
跑貼紙的一定要帶好,很小一張貼紙貼著也很輕,飛掉就會[help]
看來我又要走回頭路,專職跑鳥:rolleyes:

ctw551008 04-04-2011 10:25 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 177532)
防弊措施也比較嚴格囉!

這種方法有用嗎?阿文覺得還是很難防止作弊ㄝ...[?]

yuasa 04-04-2011 10:54 AM

至少讓人家覺得麻煩....

作弊意願下降...

引用:

作者: ctw551008 (文章 177538)
這種方法有用嗎?阿文覺得還是很難防止作弊ㄝ...[?]

高腳 04-04-2011 10:59 AM

冬居這一次第一關有要這麼做嗎 簡訊沒有收到阿

ctw551008 04-04-2011 11:02 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 177543)
冬居這一次第一關有要這麼做嗎 簡訊沒有收到阿

哈哈哈,聽說秋季開始鴿鐘系統全部更新了,應該不用吧...:D

ctw551008 04-04-2011 11:04 AM

引用:

作者: yuasa (文章 177541)
至少讓人家覺得麻煩....

作弊意願下降...

哈哈哈,沒錯有嚇阻的作用...
不過也苦了守法的多數鴿友...[argh]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:30 PM