台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   百年冬馬拉鬆日記(計程車) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17502)

aa551028 11-19-2011 05:50 PM

今天外訓富貴角

鴿車說8點5分放鴿!我想還早[Yes]就上網玩東西 ,到了8點43分我家對面與後面都在吹哨子[?]我就趕快衝上去看!下去15隻已回12隻了[help]等到49分全齊了!真是太好飛了[Yes]今晚再下鴿車!

穿山甲 11-19-2011 05:53 PM

引用:

作者: KANE (文章 187746)
大哥 你訓石門應該沒什麼意思吧 大概才30公里 你的鴿子會說 你真的是太小看牠們了

不然要訓那裏?台北的鴿友往北只能訓這些地方,
捉到屏東放好了一定就會好嗎?

aa551028 11-19-2011 06:18 PM

公告一下

計程車放徐老師的馬拉松代號已出來了[Yes]B169:D到時比賽時有寄翔的人可以從網路得知歸返了沒[Yes]謝謝大家[iloveu]
威董是B061!

pighouse 11-19-2011 09:34 PM

車大~明天我會帶像機過去~

引用:

作者: aa551028 (文章 188006)
計程車放徐老師的馬拉松代號已出來了[Yes]B169:D到時比賽時有寄翔的人可以從網路得知歸返了沒[Yes]謝謝大家[iloveu]
威董是B061!

把選手鴿們照一下像~

72359244 11-19-2011 11:14 PM

引用:

作者: pighouse (文章 188013)
把選手鴿們照一下像~

帥小豬大大~
辛苦了~很期待喔!
看了您的部落格~
在都市裡有這樣好的養鴿環境~真正是(速希)~
也祝您和車大及各位盟友們~2011冬季領大賞[Yes]~

穿山甲 11-19-2011 11:44 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 188006)
威董是B061!

車大辛苦了,經過這麼長的時間的辛苦終於快要驗收了
希望自已的爛鴿能通過考驗不要太早掉。

aa551028 11-20-2011 12:38 AM

這個沒問題

引用:

作者: pighouse (文章 188013)
把選手鴿們照一下像~

我非常歡迎[Yes]明天我們就來拍:D

0938333338 11-20-2011 06:48 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 188017)

報告穿大:
我舍伴飛鴿2隻也有參賽徐老師的馬拉桑哦![hi]
很強的嘿!哈!哈!:D

aa551028 11-20-2011 07:48 AM

報告穿大

引用:

作者: 穿山甲 (文章 188017)

你的2隻我還滿看好[Yes]速度中等不會忽快忽慢很穩[Yes]陰雨天也不差[Yes]

aa551028 11-20-2011 07:51 AM

報告高雄朱大

你那2隻.粉的遇雨會比較慢[Yes]班的會比較快[Yes]好天氣粉的就會快[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:08 PM