台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

tw541688 06-30-2010 08:03 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 166208)
很多鴿友都上櫥了,我的一會也上櫥了,捉鴿子上去還請我吃好料的實在不好意思
另一會的也差不多要上櫥了,但好像還有人的尚未掛環來的及嗎?

我同事這次自放南投冬季. 現在還在孵蛋. 因為會裡比我晚一個月發環呢!

0938333338 06-30-2010 08:10 PM

引用:

作者: cws (文章 166210)
我寄翔上星期已上廚,其他自己放馬拉松囉,新手嗎請教先進冬季要作鴿豆嗎?

有很多隻嗎 ?
若是只有10幾隻可以跟正規軍鴿友合買!
我都是用完相送!
記得開瓶後不能超過2~3小時!

PS:自己買也不貴300~400元吧!

tw541688 06-30-2010 08:19 PM

引用:

作者: yuasa (文章 166205)
請問??中苗中正會在哪裡....

全台灣有"中正"的會名...

還蠻多的...

此會~~鴿舍大都座落於中部海線一帶.(通宵以南. 大肚以北)

kang6338 06-30-2010 08:41 PM

引用:

作者: tw541688 (文章 166190)
[Yes] 2010冬季幼鴿已出櫥. 已交予寄翔鴿舍. 請問各位大大呢? [?]

我們這裡星期六幼檢.跟你差不多時間岀廚~

cws 07-01-2010 01:45 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166213)
有很多隻嗎 ?
若是只有10幾隻可以跟正規軍鴿友合買!
我都是用完相送!
記得開瓶後不能超過2~3小時!

PS:自己買也不貴300~400元吧!

謝謝大大指導,下星期作巴拉米鴿和鴿豆役苗.感恩ㄡ[uthere]

0938333338 07-01-2010 08:11 AM

引用:

作者: cws (文章 166220)
謝謝大大指導,下星期作巴拉米鴿和鴿豆役苗.感恩ㄡ[uthere]

我秋季參賽鴿都有在做巴拉米鴿跟鴿痘疫苗~ ~
現在她們都很健康!
我也沒有後顧之憂?
有比較好養啦![Yes]

tw541688 07-01-2010 08:57 AM

引用:

作者: kang6338 (文章 166215)
我們這裡星期六幼檢.跟你差不多時間岀廚~

是喔! 請問大大放那會? [?]

ctw551008 07-01-2010 03:53 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166222)
我秋季參賽鴿都有在做巴拉米鴿跟鴿痘疫苗~ ~
現在她們都很健康!
我也沒有後顧之憂?
有比較好養啦![Yes]

哈哈哈,38大,看來秋季你家小朋友要給我家的小朋友跟才行啦.....[Yes]
那 先講好冬季的順便喔,人家冬季的要上櫥了,你的要加油,年輕就是本錢嘿.....:D

0938333338 07-01-2010 07:37 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166247)
哈哈哈,38大,看來秋季你家小朋友要給我家的小朋友跟才行啦.....[Yes]
那 先講好冬季的順便喔,人家冬季的要上櫥了,你的要加油,年輕就是本錢嘿.....:D

好吧!既然文哥不嫌棄的話~ ~
那就:一同去郊遊 [加油]!
冬季的參賽鴿也是慢慢來~ ~
不急著做出參賽~ ~
因為?
錢還沒花完啦![No]

gordon 07-01-2010 10:23 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166257)
好吧!既然文哥不嫌棄的話~ ~
那就:一同去郊遊 [加油]!
冬季的參賽鴿也是慢慢來~ ~
不急著做出參賽~ ~
因為?
錢還沒花完啦![No]

錢還沒花完啦???
關於這點.......如果有需要幫忙的話~~
小弟非常樂意幫忙喔~~:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 PM