台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

she19920114 04-04-2011 12:47 PM

台北下雨啦 溫度直直落
溫差真大
這季都在飛低溫下雨的
等到比賽進關 搞不好是高溫逆風
這下就有苦頭吃囉

0613 04-04-2011 01:36 PM

其實我認為,
鴿會不必如此大費周章.
只須在關與關之間,
更改鴿會主機內碼.
一般人,想作弊.
難啦!

ctw551008 04-04-2011 03:03 PM

引用:

作者: 0613 (文章 177551)
其實我認為,
鴿會不必如此大費周章.
只須在關與關之間,
更改鴿會主機內碼.
一般人,想作弊.
難啦!

哈哈哈,想作弊的令鴿會防不勝防喔...
還好是在新竹,放北海距離不遠A.B櫥效果不大,如果在中南部肯定可以大撈一筆喔....:D

abc921 04-04-2011 03:20 PM

引用:

其實我認為,
鴿會不必如此大費周章.
只須在關與關之間,
更改鴿會主機內碼.
一般人,想作弊.
難啦!

.
....
....什麼是~~

~更改鴿會主機內碼~[?]...

所謂的鴿會主機是什麼??那主機內碼又是什麼意思~?

鴿子比賽不就是~電子腳環~鴿會有電腦存檔各隻鴿子資料而已~?
.
我想~辦鴿會的人無一不是在絞盡腦汁想防止弊端~應該不是如你所說的~~那麼簡單罷~~[Yes]

abc921 04-04-2011 04:35 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 177559)
哈哈哈,想作弊的令鴿會防不勝防喔...
還好是在新竹,放北海距離不遠A.B櫥效果不大,如果在中南部肯定可以大撈一筆喔....:D

.
.
~說真格的ㄟ...我在北部放北海我不怕所謂a.b櫥ㄟ~~

我只是會怕~~鴿子會長~~

第1怕是怕會偷改組單!!!~~第2怕是怕會長跑路去!!![free]

yuasa 04-04-2011 06:25 PM

如果作AB櫥.......

更改主機內碼有什麼作用...

我是覺得鴿鐘攝影機+電子環飛行記錄器...

是不錯的選擇...只是$$太貴...

引用:

其實我認為,
鴿會不必如此大費周章.
只須在關與關之間,
更改鴿會主機內碼.
一般人,想作弊.
難啦!

les68427 04-04-2011 06:39 PM

大家加油ㄅ~別想太多~~星期日飛下去就災ㄌ~~~
可能大家要有心裡準備嘿~~~

yuasa 04-04-2011 06:58 PM

對阿...週日看來是好天氣......

不過賽鴿就是不能放鬆.....

稍微不注意或是輕敵..

常常會讓人摔的鼻青臉腫.....

引用:

作者: les68427 (文章 177571)
大家加油ㄅ~別想太多~~星期日飛下去就災ㄌ~~~
可能大家要有心裡準備嘿~~~

0938333338 04-04-2011 07:08 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 177543)
冬居這一次第一關有要這麼做嗎 簡訊沒有收到阿

這次是玩真的[確認過]!
而且會長說:
會不定時增加各種防弊措施的~ ~[iloveu]
就是要東區鴿會做到公平公開又公正的鴿會啦!
歡迎挑戰大會![hi]

ctw551008 04-04-2011 10:05 PM

引用:

作者: abc921 (文章 177565)
.
.
~說真格的ㄟ...我在北部放北海我不怕所謂a.b櫥ㄟ~~

我只是會怕~~鴿子會長~~

第1怕是怕會偷改組單!!!~~第2怕是怕會長跑路去!!![free]

北部是沒有A.B櫥的空間...所以不用擔心
偷改組單真的很簡單,只要在電腦動手腳就可以喔...
不過新竹東區留有原始的組單可查,都是插組後簽名查封...
所以想改組單可能性不大,至於會長伯馬在東區的可能性不大喔...:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:44 PM