台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   百年2011秋季北海哈拉園地 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17324)

pighouse 08-05-2011 11:20 PM

38大真的辛苦囉!

引用:

作者: 0938333338 (文章 183396)
今日第八次黃昏訓練因為颱風的關係 ~
所以只好近距離施放[三峽]~
練健康的啦!

ps:一人公司一天2趟說不累是騙人的!期盼參賽鴿在比賽時候能跟到鴿群速度跟歸返成數就好![iloveu]信心滿分哦![hi]

38大真的辛苦囉!
看來你肩負一位鎮壇天王和二位本壇佳賓的重大責任,果然壓力不小~~~
看你專心的程度,比放春季時還要硬!
這一季我家沒有比!可以專心為三位加油囉!

不只信心滿分~連成績一定也會滿分的[Yes]

0938333338 08-05-2011 11:58 PM

引用:

作者: pighouse (文章 183419)
38大真的辛苦囉!
看來你肩負一位鎮壇天王和二位本壇佳賓的重大責任,果然壓力不小~~~
看你專心的程度,比放春季時還要硬!
這一季我家沒有比!可以專心為三位加油囉!
不只信心滿分~連成績一定也會滿分的[Yes]

感謝大大的關心:
雖然我是東區超級小咖~自認一切有努力就好!
反正再跑最多也是5趟而已[進關前]~交鴿前一天傍晚就不再外訓了![Yes]

yuasa 08-07-2011 10:55 PM

週三如果有開籠.....

應該是小殺關.....

海面上局部地區會下雷陣雨...

看來又是不好飛的比賽...

引用:

作者: 0938333338 (文章 183425)
感謝大大的關心:
反正再跑最多也是5趟而已[進關前]~交鴿前一天傍晚就不再外訓了![Yes]

0938333338 08-07-2011 11:53 PM

引用:

作者: yuasa (文章 183482)
週三如果有開籠.....

應該是小殺關.....

海面上局部地區會下雷陣雨...

看來又是不好飛的比賽...

最近參賽鴿加強訓練當中~
傷兵三鴿組已經開始落隊了~[No]
明早的外訓只好讓她們先休息囉!:D

PS:希望比賽時候其他參賽鴿能跟上鴿會的歸返成數![Yes]

yuasa 08-08-2011 09:21 PM

剛剛把馬拉松的鴿子入籠了.......

秋季賽正式進入啟程......

雖然不是正比....但也有用心在養啦..

gh5356dog 08-08-2011 10:17 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 183425)
感謝大大的關心:

加油喔~~~等待您的好消息~~

gh5356dog 08-08-2011 10:20 PM

祝您有好成績~~

引用:

作者: yuasa (文章 183515)
剛剛把馬拉松的鴿子入籠了.......

秋季賽正式進入啟程......

雖然不是正比....但也有用心在養啦..

阿明晚安~~以交鴿就安心休息!辛苦一段時間....今明兩天好好休息!準備後天的戰事...加油~~~~~~祝您有好成績~~

0938333338 08-08-2011 11:40 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 183522)
加油喔~~~等待您的好消息~~

我舍第一關歸返率應該比鴿會少2成[傷兵3隻]~
所以好消息是 最好延關啦![hi]
大力作法中~
哈!哈!:D

ctw551008 08-09-2011 01:21 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 183532)
我舍第一關歸返率應該比鴿會少2成[傷兵3隻]~
所以好消息是 最好延關啦![hi]
大力作法中~
哈!哈!:D

哈哈哈,38大傷兵就放棄啦...:D
明日比賽加油喔,等你好消息~~
聯盟有比秋季賽的朋友一起加油囉~~~[Yes]

0938333338 08-09-2011 09:24 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 183563)
哈哈哈,38大傷兵就放棄啦...:D
明日比賽加油喔,等你好消息~~
聯盟有比秋季賽的朋友一起加油囉~~~

謝謝文哥的祝福~
秋季參賽鴿是沒有養到最佳狀況~[No]
只希望能夠多玩幾關~[iloveu]
飛面子的啦![hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:02 AM