台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   百年冬馬拉鬆日記(計程車) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17502)

aa551028 11-20-2011 08:00 AM

報告龍哥!鍾大.土城鴿友!

龍哥:班好壞天都一樣滿穩的[Yes]
鍾大:班好天氣會快一些!下雨就會慢一些[Yes]
土城鴿友:好天壞天一樣!但會比較慢一些[Yes]
板橋小豬:粉插白的與花頭白翅陰雨會快好天氣會追鴿比較慢!班白是最穩的.但因太幼齒!時常被人帶往南再回:D

aa551028 11-20-2011 08:59 AM

今天外訓石門

鴿車說8點5分放[Yes]第1隻見鴿8點36分小豬的花頭白翅.37分班白羽[Yes]45分收齊[Yes]

KANE 11-20-2011 09:57 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 188028)
鴿車說8點5分放[Yes]第1隻見鴿8點36分小豬的花頭白翅.37分班白羽[Yes]45分收齊[Yes]

真很羨慕你呢 隨便收隨便齊 早上沒回下午一定回 我不要求早上回 下午要回就很好了[No]

穿山甲 11-20-2011 02:11 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 188022)
報告穿大:
我舍伴飛鴿2隻也有參賽徐老師的馬拉桑哦![hi]
很強的嘿!哈!哈!:D

38大您也有放巴拉松喔,那一起加油喔
辛苦了這麼久終於快要驗收成果了。

aa551028 11-20-2011 05:32 PM

今天加訓龍潭

中午施放龍潭(因為去徐老師那拿鴿鐘套電子環):D放完了去聯盟鴿友那哈啦:D他送了10隻非常優的幼鴿讓我訓春的:D天阿!我春的變23隻了[help]
下午4點到家上去看!全員安全歸返!

victor 11-20-2011 06:27 PM

快接近比賽了,越是要以平常心面對,有寄翔的一起加油 ,每關都給他安打!車大,辛苦了!

aa551028 11-20-2011 07:02 PM

謝謝朱大

引用:

作者: victor (文章 188042)
快接近比賽了,越是要以平常心面對,有寄翔的一起加油 ,每關都給他安打!車大,辛苦了!

我放鴿是很隨性的:D謝謝朱大的鼓勵!我會加油的![Yes]

gh5356dog 11-20-2011 07:50 PM

明天大順怎沒收?今晚沒有收到簡訊?

aa551028 11-20-2011 08:51 PM

因為.......

引用:

作者: gh5356dog (文章 188046)
明天大順怎沒收?今晚沒有收到簡訊?

今天氣候很好[Yes]今晚大家都下海了!不對是出海:D所以明天休息!你今晚不下嗎[?]我家後面的今天下!對面的堅持不下!我是沒得下[help]
特報:現永和已在飄細雨了!我看一下氣象局網站!明天大浪.下雨機慮很大!很有可能拖回來放!

pighouse 11-20-2011 09:52 PM

車大~是25隻哦~你算數不太好哦~

引用:

作者: aa551028 (文章 188041)
中午施放龍潭(因為去徐老師那拿鴿鐘套電子環):D放完了去聯盟鴿友那哈啦:D他送了10隻非常優的幼鴿讓我訓春的:D天阿!我春的變23隻了[help]
下午4點到家上去看!全員安全歸返!

車大~是25隻哦~你算數不太好哦~
你忘了還有2隻正在準備出櫥中(小龍哥出的)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:23 AM