台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12924)

gugliotta18 04-16-2008 07:16 PM

國際交2回2安全上壘!!這關就好飛了

苗栗聯合放9回8..失格的那隻朋友寄放..

所以還是安全上壘...希望大家都順利^^

edcedcg 04-16-2008 08:13 PM

引用:

作者: ddl123456
東南風 4~5級
明天的聯合船隊鴿友要小心
靠近大陸
容易飛對岸

預估明天應是分速1000以下
頭批應於9點後登陸
星期日尚未復原的...
可能會很慢歐

大大你好厲害
預測的好準耶

ff1317p1209tw 04-16-2008 10:31 PM

今天比我小孩早2個月領到畢業證書...........[No]

clert22201 04-16-2008 11:05 PM

引用:

作者: ff1317p1209tw
今天比我小孩早2個月領到畢業證書...........唉

大大..沒關係..秋冬季會更好...[Yes]

不過話說回來...很多強豪不愧為強豪...今天飛的都很好...搬走不少農產品...[help]

ff1317p1209tw 04-16-2008 11:38 PM

引用:

作者: clert22201
大大..沒關係..秋冬季會更好...

.

此事當真..........有影無,麥騙我ㄋ[iloveu]

clert22201 04-16-2008 11:51 PM

引用:

作者: ff1317p1209tw
此事當真..........有影無,麥騙我ㄋ

當然哩...看我頭像中那張*灰熊誠懇的臉*就知道我不會騙人的拉...:)

0938333338 04-17-2008 11:06 AM

引用:

作者: 穿山甲
那個38大哥他不敢拿冠亞軍啦,因之前一個拿冠亞軍的前輩已 、、、、。
所以38兄就說拿第三就好!

:rolleyes:
穿大:
使用您的賽鴿營養補"極"品~ 參賽鴿都會衝很快!
資格賽時一隻6等一隻12等 一隻38等!
結果第一關6等跟12等的就不見蛋了![新手上路]
現在幸存一隻~ ~ 3等![快要倒櫥]
您還有讓參賽鴿減速的產品嗎?
參賽鴿飛太快~ ~ 我會怕![十次車禍九次快]

PS:目前暫居會裡3等[才第一關還不敢高興]:cool:

lksj1217 04-17-2008 05:03 PM

引用:

作者: 0938333338
穿大:
結果第一關6等跟12等的就不見蛋了!
現在幸存一隻~ ~ 3等!
參賽鴿飛太快~ ~ 我會怕!

PS:目前暫居會裡3等:cool:

加油加油.....有鴿有機會...很多人1槍就打死了

hero 04-17-2008 05:33 PM

引用:

作者: 0938333338
穿大:
結果第一關6等跟12等的就不見蛋了!
現在幸存一隻~ ~ 3等!
參賽鴿飛太快~ ~ 我會怕!

PS:目前暫居會裡3等:cool:

排名第三...帥氣唷!繼續保持下去入賞冠軍大門即將為您而開了!加油![Yes]

0938333338 04-17-2008 06:15 PM

引用:

作者: lksj1217
加油加油.....有鴿有機會...很多人1槍就打死了

我的興趣養鴿~ ~ 只希望跟蟑螂一樣!
打不死!
雖然剩下一隻參賽鴿[倒櫥邊緣]~ ~
讓新手的我做個美夢吧!
哈 !:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:04 PM