台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

0840 08-19-2010 01:38 AM

~恭喜風雲海大大~
強豪!強豪![Yes]

恭禧!恭禧![iloveu]

0840 08-19-2010 01:51 AM

~恭喜穿大~
奪下綜合1.2.3.11.位

真是太厲害了!強豪![Yes]

0938333338 08-19-2010 07:16 AM

引用:

作者: abc921 (文章 168291)
請教各位..

到底聯合船的鴿子今天有聽到歸返的嗎???

我還有2隻可憐虫還不知道能否活著回來?![?]

關西強豪葉正欽~ ~
在失格後有歸返~ ~
時間是下午3點多!
超可惜的![help]

0938333338 08-19-2010 07:19 AM

引用:

作者: 0840 (文章 168293)
~恭喜風雲海大大~
強豪!強豪![Yes]

恭喜風大的鴿子再次入賞~ ~
好鴿永遠不會寂寞的~ ~
"豪強"~好強![iloveu]

hero 08-19-2010 09:04 AM

12萬分感謝前輩相挺

感謝各位前輩大大的支持.
風希望能夠盡情的與風追逐~與雲翱翔~與海搏鬥...
盡力找出適合屬於自己風雲海系特色的鴿子.
再次以12萬分的心意感謝各位前輩的相挺...
更也感謝賽鴿聯盟提供這個環境讓大家都能學習增加進步的機會~~~
風誠懇的心祝福各位鴿友前輩們~~
發現風雲海~~~冠軍自然來...一起快樂翱翔自由的天空.[iloveu]

tw541688 08-19-2010 10:40 AM

恭喜~~穿大及風大~~冬季再連莊......大家一起加油 !

穿山甲 08-19-2010 12:34 PM

引用:

作者: tw541688 (文章 168310)
恭喜~~穿大及風大~~冬季再連莊......大家一起加油 !

謝謝大家,風大才是高手中的的高手,大家冬季再加油!

高腳 08-19-2010 06:47 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 168298)
關西強豪葉正欽~ ~
在失格後有歸返~ ~
時間是下午3點多!
超可惜的![help]

大大他這隻是東區的是嗎 ....
如果是的話連和船隊好像也是只歸返幾隻ㄋ..我看到大眾那今天也歸返一隻

0938333338 08-20-2010 01:01 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 168317)
大大他這隻是東區的是嗎 ....
如果是的話連和船隊好像也是只歸返幾隻ㄋ..我看到大眾那今天也歸返一隻

當然是聯合船隊[東區]的呀‵
他是專門養一些慢鴿‵
常常伯馬入賞‵
超強的‵[Yes]

yuasa 08-20-2010 11:13 PM

請問38大仔.....

訓練飛的快(好)的鴿子...

這些鴿子在入關失格後有回來嗎??

引用:

作者: 0938333338 (文章 167022)
風大您好:
今日出海40公里~ ~
我舍頭隻見鴿又是21囉!
22今日又變慢了!
真有意思!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:55 AM