台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

les68427 04-08-2011 09:36 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 177783)
高腳還有幾羽比賽呢?加油喔~~~

它喔~~還有十多隻要比ㄋ~~~~要小心一點~~它這季是黑馬ㄋ~

ctw551008 04-08-2011 09:39 PM

引用:

作者: les68427 (文章 177784)
它喔~~還有十多隻要比ㄋ~~~~要小心一點~~它這季是黑馬ㄋ~

哈哈哈,好家在,這次沒跟他同會比賽,不然連湯都喝不到ㄝ...:D

高腳 04-08-2011 10:36 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 177783)
高腳還有幾羽比賽呢?加油喔~~~

我這一舍報名有7隻
至於正比的記翔9隻也都還平安無事明天全部上戰場魯

yuasa 04-08-2011 10:56 PM

原來是高腳最強.....

應該要改名成"高手"...

寄翔9隻都安打入關....

引用:

作者: 高腳 (文章 177792)
我這一舍報名有7隻
至於正比的記翔9隻也都還平安無事明天全部上戰場魯

穿山甲 04-08-2011 11:11 PM

引用:

作者: yuasa (文章 177794)
原來是高腳最強.....

應該要改名成"高手"...

寄翔9隻都安打入關....

您不知道高腳很強喔,可以稱為【高人】了,因為身高很高。

shimano 04-09-2011 02:12 AM

4/10日剛好載客要到彭佳嶼釣魚,不知道有沒有鴿子會搭我的船回台灣的[?]

懶得飛又不願搭船的就只能當遊隼的餐點了[No]

jonas 04-09-2011 06:25 AM

恐怖喔~~~~

引用:

作者: ctw551008 (文章 177785)
哈哈哈,好家在,這次沒跟他同會比賽,不然連湯都喝不到ㄝ...:D

連 文大 都這樣說了,
猜想 文大 家可愛的牛肉麵殺手弟弟有對手了,

若真是這樣,
那吃飯、聚餐時千萬不能找 高腳 一同去,[Yes]
除非是吃到飽的~~例外!![free]

yuasa 04-09-2011 09:43 AM

這次竹南大新也搞封條密碼貼紙...

難怪交鴿入籠速度很慢.....

早餐又是吃麻油雞....實在太補了..

聽聞老前輩說鴿會奉上麻油雞這道菜....

幾乎都是大殺關...3成以下..不知道準不準...

然後又有補貼車馬點心費1K.....

防弊跟福利都比以前好一點點.....

不然以前還真的是一毛不拔呢!!!
引用:

作者: 0938333338 (文章 177532)
新竹東區鴿會今年春季北海最大會~ ~
由於參賽人數眾多[9000多隻]~ ~
防弊措施也比較嚴格囉!
[1]秋季售環日只有7天[防止老鴿套環]
[2]10日比賽當天插單關鴿友必須將前3隻[貼紙]在時間內送至鴿會[類似跑鴿]

PS:我也覺得越嚴鴿的鴿會才能夠永續經營的![iloveu]

0938333338 04-09-2011 12:11 PM

新竹東區今日驗鴿更為嚴格囉~ ~
每位參與驗鴿的鴿友跟工作人員都不准吸菸~ ~
連手機跟身上的電子儀器全部卸下~ ~
進入鴿會現場的都要經金屬感應器"驗明正身"~ ~
歸返鴿貼紙會場報到也需算清楚距離跟時間還有紅綠燈數~ ~
反正就是一切從嚴就對了啦!
其他防弊措施更會不定期實施哦![iloveu]

et8481 04-09-2011 02:40 PM

請問大新莊聯合會得即時網在那.....3q3q3q

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:35 AM