台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12924)

t22139014 04-20-2008 02:52 PM

版大(38大)你的愛鴿是否有回(關心一下)

下一關大家加油了........:D

goldwind199 04-20-2008 03:08 PM

穿山甲活菌一級棒...................:D

gugliotta7045 04-20-2008 05:16 PM

苗栗聯合第三關 放回8回4 還可以接受的成績..

大致上的排名 都確定 也不算太插..可接受!!希望下一場可以更好..

國際這裡目穩定.. 還剩下二羽..排名上離前50還有一段差距..

給自己打氣:下一場會更好.....

hero 04-20-2008 05:20 PM

引用:

作者: gugliotta7045
苗栗聯合第三關 放回8回4 還可以接受的成績..

大致上的排名 都確定 也不算太插..可接受!!希望下一場可以更好..

國際這裡目穩定.. 還剩下二羽..排名上離前50還有一段差距..

給自己打氣:下一場會更好.....

真是厲害的紅螞蟻...帥氣![Yes]

hero 04-20-2008 05:21 PM

引用:

作者: 高腳
新竹西區回131舍256隻也回4成1左右

高腳大大:
您有夠強的啦...帥氣![Yes]

G522779 04-20-2008 05:38 PM

上車2羽 今日 有格內 回來2羽~~~~

0938333338 04-20-2008 06:04 PM

[QUOTE=t22139014]版大(38大)你的愛鴿是否有回(關心一下)

下一關大家加/QUOTE]:rolleyes:
開完鴿鐘後~ ~ 才"賤"鴿!
損失慘重!
我同學上一關單關一的更慘~ ~
參賽鴿在有格時間內飛回來~ ~ 不過封環被撕開[貼紙被丟掉]!
以失格論!~ ~ 滿臉大便!
所以富林鴿會有格的鴿數是13隻吧!
大家分一分結束此次的春季賽事!

PS:我小拿一點點沒本啦!:rolleyes:

khpeng 04-20-2008 07:00 PM

引用:

作者: 穿山甲
我就說一定有一二成嘛,大尉營剛剛回四十隻左右博士班8隻。
大學部的上一關較快的有的還沒回!

我在大尉營大學部的唯一參賽鴿~
也在今天提早領畢業證書~

重新整理整頓~
明年~我一定再挑戦~:D

高腳 04-20-2008 07:35 PM

引用:

作者: hero
高腳大大:
您有夠強的啦...帥氣!

謝謝妳..下關繼續加油.上官等位內的今天畢業了.有鴿就有機會啦 ..西區最好10回7和7回6..還真恐怖ㄋ他是怎樣養的:D

clert22201 04-20-2008 10:10 PM

引用:

作者: 高腳
謝謝妳..下關繼續加油.上官等位內的今天畢業了.有鴿就有機會啦 ..西區最好10回7和7回6..還真恐怖ㄋ他是怎樣養的:D

好利害...鴿種跟飼手配合的真好...

還有鴿的大大們...星期三加油囉..[hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:52 PM