台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   請商家有點良心 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15964)

meider 04-23-2010 10:40 AM

鴿子不必用買的 買的鴿子你敢用 真配服你 若要鴿子找朋友借來 拿來用可以比較放心

tw541688 04-23-2010 11:17 AM

引用:

作者: meider (文章 162655)
鴿子不必用買的 買的鴿子你敢用 真配服你 若要鴿子找朋友借來 拿來用可以比較放心

[No] 那強豪不斷引進 入賞鴿或進口紀錄鴿 不是變成傻瓜嗎? 那朋友借的會是好鴿嗎? 也許是? 能入賞的 他留著自己用就好了 幹嘛借人? 除非幫朋友試鴿種? :D

meider 04-23-2010 12:11 PM

你真笨 不會挑你自己中意的 那麼買來的不是在試種嗎 一些強毫買回來的 有幾個贏錢

tw541688 04-23-2010 12:22 PM

引用:

作者: meider (文章 162661)
你真笨 不會挑你自己中意的 那麼買來的不是在試種嗎 一些強毫買回來的 有幾個贏錢

在此 祝你鴿途順暢 :D

yuasa 04-23-2010 12:50 PM

您真厲害.........

入賞鴿會讓您抓嗎?

您挑的就是好鴿子嗎?

引用:

a0988592728 04-23-2010 01:59 PM

引用:

你最蔥明嘞[Yes]你朋友是強豪嗎?有贏錢嗎[?]

0925771397 04-23-2010 02:16 PM

公公伊碓

引用:

說ㄟ沒效啦 放出成績給看最重要 說說543 出一張 最 像我還沒40就剩一之舌頭<連嘴都沒>

meider 04-23-2010 07:49 PM

告訴你抓得到 別懷疑 哈哈哈

yuasa 04-24-2010 01:26 AM

這麼強...可以說一下跟誰抓嗎?

引用:

作者: meider (文章 162685)
告訴你抓得到 別懷疑 哈哈哈

0915757055 04-24-2010 02:36 AM

引用:

作者: foryou3390 (文章 162435)
曾經在鴿店裡,聽一位鴿友說:某人的親戚,在苗栗某會入賞多次,某人就向他要了一批,包括入賞鴿及入賞鴿的父母在內的鴿子,回來準備大幹一番;結果連兩季慘敗,損失近百萬元,一氣之下,殺光苗栗來的鴿子.
我聽完後,就只說了一句,該殺的是他的"腦袋".
在原鴿主手裡多次入賞的鴿系,會因為飼養者的環境,管理方式,訓練模式的不同,會有不同的表現.鴿子的表現不佳是否使翔者自己應該要自我檢討,而不是一味的怪罪在鴿子的身上.

推推推~~講的很有道理~~我個人也是這樣認為~~有時候比賽成績不理想~~常常是飼主自己本身的問題~有時候想一想真的是該殺教練~並不是殺鴿子

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 PM