台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

ctw551008 05-04-2010 01:34 PM

引用:

作者: yuasa (文章 163263)
大哥您小有成績.......

說不是強豪..是客氣話......

我是輸到哀嚎......

只會"攪豬屎"而已....

文哥冬季鴿配了嗎?

述說一下選鴿重點...

哈哈!阿文預計5/10開始配對......
種鴿還在思索中,決定後再告訴你唷~~~
冬季希望你能大船入港~荷包滿滿[Yes]

羅賓蔡 05-04-2010 02:22 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163266)
哈哈!阿文預計5/10開始配對......
種鴿還在思索中,決定後再告訴你唷~~~
冬季希望你能大船入港~荷包滿滿[Yes]

東區的不是5/15才開始嗎[?]
腳環6/15才出吧:rolleyes:

ctw551008 05-04-2010 02:32 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 163268)
東區的不是5/15才開始嗎[?]
腳環6/15才出吧:rolleyes:

腳環6/15出來,5/10先配較慢生蛋的種鴿.......
原則上應該沒問題,如果太早孵出可能比較難套啦~~~:D

0938333338 05-04-2010 03:55 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163270)

露餡了后~ ~
終於被我們挖到寶了~ ~
原來文大常常入賞的原因是~ ~
先配先贏啦!
這招受用了!
感恩!

PS:數鈔票的日子已不遠了!

jorden7971 05-04-2010 06:35 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163270)

我跟你差不多配對ㄚ....

yuihjkbnm12358 05-04-2010 07:44 PM

在此先恭賀各位大大都能入賞。coco數到手軟。

KANE 05-04-2010 08:38 PM

怎麼配? 我的配法是 最好的種公配最好的種母 交給好的教練去訓練就對囉

ctw551008 05-04-2010 08:48 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163278)
露餡了后~ ~
終於被我們挖到寶了~ ~
原來文大常常入賞的原因是~ ~
先配先贏啦!
這招受用了!
感恩!

PS:數鈔票的日子已不遠了!

哈哈哈!38大ㄟ,不是先配先贏啦.............
要配合出環,你很幽默ㄋ,阿文因為有些種鴿慢生蛋~~~
所以會提早配對啦........................:D

ctw551008 05-04-2010 08:51 PM

引用:

作者: jorden7971 (文章 163281)
我跟你差不多配對ㄚ....

哈哈哈,有志一同.........
希望一起創佳績~~~加油喔~~~:D

ctw551008 05-04-2010 08:55 PM

引用:

作者: yuihjkbnm12358 (文章 163284)
在此先恭賀各位大大都能入賞。coco數到手軟。

感恩12358大大祝福,阿文也希望聯盟的鴿友都能數COCO數到手軟啦.....:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:08 PM