台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12241)

dilo0215 10-01-2007 04:43 PM

引用:

作者: 0938333338
這次秋季賽鴿已經結束~ ~ 5關完翔一羽~ !
父鴿是台中大甲1000買的~ 母鴿是竹東何先生2000買的!
其中也有30000元買的九州公~ ~ 10000母匹波曼配10000西翁~ ~ 資格賽就畢業了!

PS:所以說便宜有時候也有好貨的 !~ ~ ~ 是期待大大的下集] :rolleyes:

鴿子真的很難懂................?????

goldwind199 10-01-2007 04:52 PM

38大大- :D 有空來泡茶聊鴿[Yes]

0312 10-01-2007 06:42 PM

大大

引用:

作者: topyushan
下班後如果時間許可的話,我會到附近的鴿店去晃一下,其中有一家在鹿港排水溝附近,老闆約莫60歲人,聽力受損,跟他講話要很費力的扯開嗓門大聲嚷嚷,就像在對罵那樣,鴿友都直接稱『臭耳仔那間店』...老闆超絕的,10次去店裡,大概有9次在睡覺,每次都是 1.打開電視 2.把二郎腿翹到桌上 3.呼呼大睡。那場景就像孤單的老人家...

大大
在那裡.我也想要去看.我的級數只有養100元的鴿子.........謝謝.....請告知...

穿山甲 10-01-2007 06:52 PM

引用:

作者: 0312
大大
在那裡.我也想要去看.我的級數只有養100元的鴿子.........謝謝.....請告知...

您要買100元的鴿子啊,我這裏有好多羽100元的鴿子
若您要免費啦。拿幾包紅士來換即可!

a470325000 10-01-2007 09:19 PM

引用:

作者: 穿山甲

穿大:紅土幾包可以換1隻呢?

穿山甲 10-01-2007 09:25 PM

引用:

作者: a470325000
穿大:紅土幾包可以換1隻呢?

哈隨便啦,反正紅土也是吃好玩的而已不大會吸收
不然小碎石礦石也可以但一隻購買的金額不要超過
60元,例如您要抓二隻就不要超過120元,但不建議
做出比賽不是我的鴿子,但該有條件也不差,不說也有人
會認為是大銘鴿後代。

she19920114 10-01-2007 09:34 PM

引用:

穿山甲大大的鴿子聽說都很優的啦...
有機會得到的朋友...好好把握啊...[Yes]

穿山甲 10-01-2007 09:40 PM

引用:

作者: she19920114
穿山甲大大的鴿子聽說都很優的啦...
有機會得到的朋友...好好把握啊...

沒有,你的才優,我的大部份都是一百元的,也有一些比較貴的但也只要一百五十元。

KANE 10-01-2007 10:05 PM

不要小看一百元的鴿子 也是有好鴿的阿 只是配對問題

clert22201 10-01-2007 10:20 PM

引用:

我的大部份都是一百元的,也有一些比較貴的但也只要一百五十元。

哇.....穿大.....我們家都養50元的也

50元的有人要嗎....

等級跟*橋下抓的*差不多喔...:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:30 PM