台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【討論】2007高屏夏季討論區 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11335)

qqa963 05-22-2007 08:12 PM

引用:

作者: 阿杯
報告盟軍..劣軍已派敢死隊.已回報僅只有12敵軍參與(19.20....20.00截止)戰況不明

哇哩勒......
這12敵軍真的將實施80km兩棲登陸作戰喔!
勇氣可嘉,如果平安順利搶灘,那些堆積如山的農產品將可能被這群敢死隊搶光!
如果不幸未能登陸,那忠烈祠已經把空位"橋"好了...:D

qqa963 05-22-2007 08:15 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
喔......黃的黃的就是黃的:D

答錯了...........
大大還有4次機會!:D

阿杯 05-22-2007 08:20 PM

【灌水】

引用:

作者: qqa963
哇哩勒......
這12敵軍真的將實施80km兩棲登陸作戰喔!
勇氣可嘉,如果平安順利搶灘,那些堆積如山的農產品將可能被這群敢死隊搶光!
如果不幸未能登陸,那忠烈祠已經把空位"橋"好了...:D

安啦.
一定好飛啦.明天依舊好天

qqa963 05-22-2007 08:27 PM

引用:

安啦.
一定好飛啦.明天依舊好天

嗯嗯,等你報告戰況囉!

阿杯 05-22-2007 08:32 PM

【灌水】

引用:

嗯嗯,等你報告戰況囉!

我的報告不準啦..
因為這是第一次出門探路

羅賓蔡 05-22-2007 08:46 PM

引用:

答錯了...........
大大還有4次機會!:D

只有我一個在猜喔,紅頂藝人櫥:rolleyes:

qqa963 05-22-2007 08:59 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
只有我一個在猜喔,紅頂藝人櫥:rolleyes:

水喔!
答案請阿杯為您揭曉.:D

阿杯 05-23-2007 12:03 PM

【灌水】

引用:

嗯嗯,等你報告戰況囉!

報告大將軍..據探馬謂.背2刀的.聽斷2腳的跛腳容仔.說.距我營北區30米的金城友軍有奮戰80K.7早8早就已經搶灘成功.今晚金城大將軍喜上眉梢.宴請眾士兵至.女人花卡拉OK慶祝一番.
至於我軍敢死隊派遣24名.至今只13名一臉蒼惶.驚慌失措.鍛羽歸返.丟盡將軍顏面.25日將再搶灘80K一次.以將功贖罪.

qqa963 05-23-2007 07:02 PM

引用:

報告大將軍..據探馬謂.背2刀的.聽斷2腳的跛腳容仔.說.距我營北區30米的金城友軍有奮戰80K.7早8早就已經搶灘成功.今晚金城大將軍喜上眉梢.宴請眾士兵至.女人花卡拉OK慶祝一番.
至於我軍敢死隊派遣24名.至今只13名一臉蒼惶.驚慌失措.鍛羽歸返.丟盡將軍顏面.25日將再搶灘80K一次.以將功贖罪.

到晚上那其他11隻有平安回來嗎?

ys16882000 05-23-2007 08:28 PM

大家加油吧

有參加夏季賽ㄉ鴿友 加油啦 小弟給予精神上ㄉ支持 :D :D :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 PM