台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【原創】【討論】值得考慮 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14443)

0925771397 05-20-2009 03:52 PM

在說啥 寫啥 怎都看不懂 有話可以明說 反正這是可以給大家發文的地方 不用怕

abc921 05-20-2009 04:22 PM

引用:

作者: 阿杯 (文章 149271)
這位大大運氣真好標一隻.就會營
我標一堆.害我書六位數以上
今年標的.還沒用.不知是要還債的.還是來討債..

認真講我也是標了一堆.......目前乏善可陳!

是我憨慢養吧!!!???

0925771397 05-20-2009 04:23 PM

引用:

說的也對 人加阿杯大大 論壇跟商城好像都用同一帳號

anson 05-20-2009 04:46 PM

常常可以看到你出價標鴿子的痕跡,養鴿子的人看到喜歡的鴿子就是會手癢,忍不住就標下去了。
引用:

much 05-20-2009 05:00 PM

引用:

作者: piano (文章 149266)
我的意思是說,我不想讓商家知道用他的鴿子做出入賞鴿,因為我只在聯盟買過一隻鴿子,如果用我買鴿的帳號發言,那就可能查出是哪位賣家所賣出的鴿子,如果這樣的話,那位商家有可能會宣傳他所賣出鴿子的成績,而我不喜歡這樣.我只是想呼應聯盟也有好鴿.

你是未卜先知.3月註冊知道5月份會有這個話題要用到.所以註冊第二個帳號....哈哈哈..

0925771397 05-20-2009 05:07 PM

引用:

作者: much (文章 149276)
你是未卜先知.3月註冊知道5月份會有這個話題要用到.所以註冊第二個帳號....哈哈哈..

甘ㄟ安ㄋ 就連在論壇說話也要這樣嗎

syeeryeer 05-20-2009 05:25 PM

有一些人會申請多個帳號,伴演多個角色,滿足自己的多重人格,或者充當黑臉或白臉,真的不懂這些人的心態

阿杯 05-20-2009 06:21 PM

引用:

作者: anson (文章 149274)
常常可以看到你出價標鴿子的痕跡,養鴿子的人看到喜歡的鴿子就是會手癢,忍不住就標下去了。

不標.手癢...標到.前痛.....比賽結果真是心痛.
在地的某強豪曾說..我要打掉的.都比某人好.
究竟是此鴿緣未到還是惡夢的開始:confused:

037666671 05-20-2009 07:13 PM

引用:

作者: much (文章 149276)

不錯這個好笑~~~有梗有笑點!!!:D

NILD 05-20-2009 08:13 PM

多個帳號 是要釣魚用 還是顧面子用 不得而知....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:22 PM