台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010春東區[超級戰區] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15252)

0840 11-04-2009 10:07 AM

真是有夠機車的!

引用:

作者: 0938333338 (文章 155691)
會長傳來簡訊:

售環數已經確定破萬隻!

贈品機車在多送10台![iloveu]

一共是20台機車!

歐!有夠機車的!

有參賽的大大加油囉!

真是有夠機車的!:D
0938333338大大加油!!
祝您可以把機車騎回家~~[Yes]

khpeng 11-04-2009 11:53 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155691)
會長傳來簡訊:

售環數已經確定破萬隻!

贈品機車在多送10台![iloveu]

一共是20台機車!

歐!有夠機車的!

有參賽的大大加油囉!

38同學~
屆時騎著機車~去牽轎車滿載產品~:D

0938333338 11-04-2009 02:04 PM

引用:

作者: khpeng (文章 155696)
38同學~

想法是不錯啦!
不過聯盟上的一堆大大:
也很是希望她們都有機車~ ~ 免費的騎回家!
轎車我不敢想啦!

hero 11-04-2009 03:00 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155702)
想法是不錯啦!
不過聯盟上的一堆大大:
也很是希望她們都有機車~ ~ 免費的騎回家!
轎車我不敢想啦!

有夢最美 希望相隨...加油!!!

高腳 11-04-2009 07:02 PM

我也要預約一台..最好是2輪變4輪

穿山甲 11-04-2009 08:29 PM

引用:

作者: khpeng (文章 155696)
38同學~

不是這樣,是開車載二個人去,一人騎機車一人開新車回家
手中拿著獎杯順路到銀行領農產品!那二個人一個是你一個是我!

les68427 11-04-2009 09:22 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 155716)

有放有機會拉~~~就看出的怎樣的鴿子囉~~~加油

khpeng 11-05-2009 11:51 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 155718)
不是這樣,是開車載二個人去,一人騎機車一人開新車回家
手中拿著獎杯順路到銀行領農產品!那二個人一個是你一個是我!

河哥~
讚~讚~讚~
這是一定要的啦~哈哈~
一起努力囉~[Yes]

0938333338 11-05-2009 03:38 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 155716)

我冬季的轎車[組]~ ~ 2台!
備胎都掉了!都只剩4輪~ ~ 其中還有破胎[傷兵]的!
真害!~ ~ 努力中!

khpeng 11-06-2009 11:58 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155752)
我冬季的轎車[組]~ ~ 2台!
備胎都掉了!都只剩4輪~ ~ 其中還有破胎[傷兵]的!
真害!~ ~ 努力中!

同學~
看來您要搞拼裝車囉~
有機會啦~加油~:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:56 AM