台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   賽鴿詐賭 飆車接駁 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15500)

wondervos 12-28-2009 12:14 PM

自古以來有賭 就有 "剪"鈕ㄚ ............. 想開一點 !!

道高一尺 魔高一丈...................

yuasa 12-28-2009 12:26 PM

不參賽是最好的方法.........

要參賽請自行承擔風險.....

引用:

作者: wondervos (文章 158317)
自古以來有賭 就有 "剪"鈕ㄚ ............. 想開一點 !!

道高一尺 魔高一丈...................

syeeryeer 12-30-2009 07:23 PM

[QUOTE=syeeryeer;158208]兄台你太坦白了!經你敘述如此詳盡,38年的老鳥槌情已何堪
待會他又要跳出來說,你們說的是金言玉語,我38年的老鳥槌
說的就是狗屎
可否請教他來點會的吧?老是說些老掉牙的陳年往事,而且說的
內容又不是很正確,該如何把他好勝的心態端正
還有勞兄台給他指點迷津

Around

辦會當然好賺啊!
每次比賽至少抽成
20-30%如果會長自己也參賽,他等於不用拿錢出來付插組&比賽費用,運氣好的話再入賞,只有穩賺不賠,但是必須會裡
以不出狀況為前提,通常也必須撥百分比的費用來應付呆帳或角頭圍事
的費用

這一篇文是由實戰強豪〝38年的老鳥槌〞,在友站回應鴿友的文章
此文一出被友站鴿友大力撻伐,想不到有38年實戰經驗的老鳥槌
連鴿會抽成的比例都不清楚啊?
真的是實戰38年老鳥槌嗎?沒有常識也要有知識,對於鴿會的了解真是一大諷刺

在此引用某國際大師的名言:
人活在這個世上,要知道自己的能耐到哪裡?自己有幾斤兩重?
談鴿事你還不夠格,結果是半瓶水響叮噹,叫你
來點會的吧!
但你馬上被看破手腳

amassly 12-30-2009 11:10 PM

[QUOTE=syeeryeer;158429]
引用:

作者: syeeryeer (文章 158208)
兄台你太坦白了!經你敘述如此詳盡,38年的老鳥槌情已何堪
說的就是狗屎
還有勞兄台給他指點迷津

Around

辦會當然好賺啊!
每次比賽至少抽成20-30%如果會長自己也參賽,他等於不用拿錢出來付插組&比賽費用,運氣好的話再入賞,只有穩賺不賠,但是必須會裡
以不出狀況為前提,通常也必須撥百分比的費用來應付呆帳或角頭圍事
的費用

這一篇文是由實戰強豪〝38年的老鳥槌〞,在友站回應鴿友的文章
真的是實戰38年老鳥槌嗎?沒有常識也要有知識,對於鴿會的了解真是一大諷刺

來點會的吧!
但你馬上被看破手腳

我的遠房堂兄當會長. 這是他告訴我的. 難道你還要規定我指名道姓出來嗎? 他每季都是200-350左右在玩.
專挑我吐嘈是你的長項. 不然換你寫點能上得了檯面的文章來讓我們這些小咖聞香一下吧.
難道你是鴿會幹部? 何不也說你的會的標準來給大家參考.

pagiani46 12-30-2009 11:16 PM

丟臉丟到對岸去了.
http://mov.chinaxinge.com/player/?id=6149
下系下景.
還是熱帖.

72359244 12-31-2009 12:40 AM

[QUOTE=amassly;158444]
引用:

作者: syeeryeer (文章 158429)

我的遠房堂兄當會長. 這是他告訴我的. 難道你還要規定我指名道姓出來嗎? 他每季都是200-350左右在玩.
專挑我吐嘈是你的長項. 不然換你寫點能上得了檯面的文章來讓我們這些小咖聞香一下吧.
難道你是鴿會幹部? 何不也說你的會的標準來給大家參考.

搖頭啦,,,老鳥鎚養ㄉ"鳥"是10姐妹還是鸚鵡????
不是人家要吐嘈你!!!!是飯可以隨便吃,,,話不能亂講呀[No]

syeeryeer 12-31-2009 10:20 AM

[QUOTE=syeeryeer;158429][QUOTE=syeeryeer;158208]兄台你太坦白了!經你敘述如此詳盡,38年的老鳥槌情已何堪
說的就是狗屎
還有勞兄台給他指點迷津

Around

辦會當然好賺啊!
每次比賽至少抽成20-30%如果會長自己也參賽,他等於不用拿錢出來付插組&比賽費用,運氣好的話再入賞,只有穩賺不賠,但是必須會裡
的費用

來點會的吧!
但你馬上被看破手腳

Around

抱歉!剛剛去查一下筆記本,應該是15-20%
是一位當會長的親戚告訴
我的,也許每個會的標準不一樣,這會長他說有一些抬面下的事情須要
打點,利潤抓太少往往會卡到自己
至於局外人信不信,那我也沒辦法,賺多賺少各人價值觀不同

沒有看過豬走路也吃過豬肉,越描越黑何必呢!這一篇文也是由無敵強豪
〝38年的老鳥槌〞在友站回應鴿友的文章

從上述論點可得知,一個人為了圓謊卻需找更多的理由來解釋
真的是!舌燦蓮花的實戰強豪

pkpk132 01-01-2010 12:01 AM

就是這樣嘉義新鋒 二零一零年春季
每舍都加裝小型攝影機

wondervos 01-01-2010 07:36 AM

引用:

作者: pkpk132 (文章 158503)
每舍都加裝小型攝影機

還是有破解方法 非常簡單 電影中有解答 就是保全一直以為沒人進入 其實攝影機已被動手腳的那一幕

tsui 01-04-2010 08:42 PM

引用:

作者: pkpk132 (文章 158503)
每舍都加裝小型攝影機

可以請教嗎 這又如何防弊阿[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:13 AM