台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   (追緝)揭發真相.騙人鴿販...!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16448)

sega0718 09-17-2010 11:43 PM

引用:

作者: 阿杯 (文章 169106)
在崗山的某會?該會員沒繳環費已經被判失格了.還向寄翔的收費用:D

我想應該跟我同一鴿會 不過詐欺犯不是我喔 我沒開放寄翔 純粹自己亂玩一通

阿杯 09-18-2010 01:12 AM

引用:

作者: sega0718 (文章 169254)
我想應該跟我同一鴿會 不過詐欺犯不是我喔 我沒開放寄翔 純粹自己亂玩一通

自己亂玩一下總比.被莫名其妙輸掉好多了.
沒事也別讓人寄翔.顧到流汗卻被讓人嫌到流膿:D

pagiani46 09-18-2010 04:49 AM

引用:

作者: 997888 (文章 169253)
不然想請問一下,黑色殺手本尊是誰引進的

還是116他的資訊是在欺騙大家

還是你有什麼內幕是大家不知道的

以你中泰鴿舍成立已經那麼久了,鴿界因該沒有不知道的事吧

請中泰鴿舍跟大家說明一下吧。。。

我是一個新手啦,所以很多事都不知道

謝謝你的指教

不會.大家站在討論的立場.

所謂"黑色殺手"是由荷蘭的"BLACK HOUSE"黑色之家.
運用黃金131後代去配上"73-978664史翠克包特愛查練系"X"72-313744范汪路易系"這一個黃金配對後代.生出來的後代都為黑斑
去作出許多隻直子.乃至直孫.都有非常良好的成績.
後來大家就尋其"BLACK HOUSE"去把這一個黃金配對所衍生的後代的這一個族系.
取名泛稱為"黑色殺手".
並不是特定指定哪一隻鴿子為"黑色殺手"本尊.
所以林雨露的這羽鴿子正確的名稱解讀應該為.

"黑色殺手".名鴿89-1234本尊.

而不是 黑色殺手大名鴿89-1234本尊.
標點符號不一樣.不一樣的解釋.不一樣的意思.

意思同:下雨天留客天留我不留

這就是一個客觀的看法.

阿杯 09-18-2010 06:42 PM

引用:

作者: pagiani46 (文章 169256)
不會.大家站在討論的立場.

所謂"黑色殺手"是由荷蘭的"BLACK HOUSE"黑色之家.
運用黃金131後代去配上"73-978664史翠克包特愛查練系"X"72-313744范汪路易系"這一個黃金配對後代.生出來的後代都為黑斑
去作出許多隻直子.乃至直孫.都有非常良好的成績.
後來大家就尋其"BLACK HOUSE"去把這一個黃金配對所衍生的後代的這一個族系.
取名泛稱為"黑色殺手".
並不是特定指定哪一隻鴿子為"黑色殺手"本尊.
所以林雨露的這羽鴿子正確的名稱解讀應該為.

"黑色殺手".名鴿89-1234本尊.

而不是 黑色殺手大名鴿89-1234本尊.
標點符號不一樣.不一樣的解釋.不一樣的意思.

意思同:下雨天留客天留我不留

這就是一個客觀的看法.

偶家裡也有數十隻黑色天下無敵宇宙超級大名鴿不保證贏錢.也許會輸到鎚心甘.因為所有權是偶的.偶喜歡這個名稱.聽起來就爽.:D

kang6338 09-18-2010 08:13 PM

引用:

作者: 阿杯 (文章 169275)
偶家裡也有數十隻黑色天下無敵宇宙超級大名鴿不保證贏錢.也許會輸到鎚心甘.因為所有權是偶的.偶喜歡這個名稱.聽起來就爽.:D

ㄣ....我有白花殺手藏鏡人.白色殺手史艷文---數10羽.
阿杯...心有戚戚焉~:D

阿杯 09-18-2010 09:12 PM

引用:

作者: kang6338 (文章 169276)
ㄣ....我有白花殺手藏鏡人.白色殺手史艷文---數10羽.
阿杯...心有戚戚焉~:D

偶要先去注冊商標.免得被別人倒用.不過偶可以借你用看看...
黑色天下無敵宇宙超級大名鴿:D

kang6338 09-19-2010 09:49 PM

引用:

作者: 阿杯 (文章 169278)
偶要先去注冊商標.免得被別人倒用.不過偶可以借你用看看...
黑色天下無敵宇宙超級大名鴿:D

阿杯----二關插你還有幾隻??

阿杯 09-20-2010 01:42 PM

引用:

作者: kang6338 (文章 169357)
阿杯----二關插你還有幾隻??

10隻小貓.....:D

kang6338 09-20-2010 11:04 PM

引用:

作者: 阿杯 (文章 169379)
10隻小貓.....:D

多你一隻.....7-11..:D

kang6338 09-23-2010 04:11 AM

引用:

作者: kang6338 (文章 168961)
本人於部落格上一篇(拜託.賣我).及數羽種鴿欣賞(不是白鴿)分別是灰.斑.
為了就是引蛇出洞.此鴿販性葉.2年前騙北部鴿友約20萬.如有鴿友接觸到
請小心.他不知化名為何行騙.為了使鴿友不再受騙.請至部落格看看總共有
7隻.也請大家幫忙.如果有發現照片上的鴿販.請與阿康留言.

我吃飽等你...葉姓鴿販!!

托朋友拜訪葉姓別墅處.家人宣稱四處為家.回家吧!
家是溫暖的.希望你能改過---!![Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:45 PM