台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   正比4關!馬拉松6關! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16812)

kui1024 01-05-2011 12:03 AM

[QUOTE=syyery;174047]
引用:

作者: kui1024 (文章 174014)
花鴿很會吃喔.....會嚇死人

今天去跟阿馬ㄚ抓一隻跟97同輩花母.此花母父鴿跟97之母同孵.明年冬季試看看.
接下來你有寄翔參賽?我4月寄翔4羽大埔鹽.六月自己參賽大埔鹽.

syyery 01-05-2011 02:12 AM

[QUOTE=kui1024;174138]
引用:

作者: syyery (文章 174047)
今天去跟阿馬ㄚ抓一隻跟97同輩花母.此花母父鴿跟97之母同孵.明年冬季試看看.
接下來你有寄翔參賽?我4月寄翔4羽大埔鹽.六月自己參賽大埔鹽.

那你算很幸運喔.花鴿很少流出.......這柱花鴿順風天會超速.壞天下來機率高.入關後會越遠越快.當然飼手調節也很重要.我原本有配一對要寄放南海六月.但母鴿久久未下蛋.所已放棄.改小額入股.一起加油

paper 01-12-2011 08:06 PM

請問

馬阿老師 是誰 住那

kui1024 01-12-2011 11:17 PM

引用:

作者: 7788543 (文章 174483)
看起來汲無縱=是化身

誰的化身?你還真利害這樣也能扯...

edcedcg 01-13-2011 05:45 PM

請問花鴿是屬於新竹花嗎?

syyery 01-14-2011 12:00 AM

為何叫鹿港花.這花鴿什麼系已不可考.20幾年前原鴿親戚購入時來源不明.路翔時期於鹿港相當發揮.當時未曾出售或贈送.於90年全舍被盜光.也結束養鴿.僅存的一羽89年失格花母.在我這養觀賞.當時我才讀國小.到96年親戚重新養鴿又由我這又流回去一羽本人隨便做出90年花母觀賞鴿.隔年即做3羽入賞.原舍近3年轉戰北海季冬季連領3年.入賞2羽.流贈出去的南北海也有多羽入賞.....好用嗎.....最高代鴿在我這.我寄翔連輸7年.別人用下代佳績不斷.我三成內一定倒.常常失格後下鴿.今年冬季這羽花母也是.改天打算處理掉.可能我的配對功力還不夠......

amassly 01-14-2011 08:44 AM

引用:

作者: syyery (文章 174545)
為何叫鹿港花.這花鴿什麼系已不可考.20幾年前原鴿親戚購入時來源不明.路翔時期於鹿港相當發揮.當時未曾出售或贈送.於90年全舍被盜光.也結束養鴿.僅存的一羽89年失格花母.在我這養觀賞.當時我才讀國小.到96年親戚重新養鴿又由我這又流回去一羽本人隨便做出90年花母觀賞鴿.隔年即做3羽入賞.原舍近3年轉戰北海季冬季連領3年.入賞2羽.流贈出去的南北海也有多羽入賞.....好用嗎.....最高代鴿在我這.我寄翔連輸7年.別人用下代佳績不斷.我三成內一定倒.常常失格後下鴿.今年冬季這羽花母也是.改天打算處理掉.可能我的配對功力還不夠......

下代既然如此發揮. 閣下又想處理掉. 何不拿來聯盟拍賣. 如果還能生育的話? 閣下看起來還很年輕. 但是對鴿子的見解卻不輸給中年人. 真是不容易!

edcedcg 01-14-2011 07:18 PM

3成天倒但是失格回...
可能不是鴿質問題~
或許養法手路不同也是會有這種情形發生
至於下代贈送給別人別人卻發揮..本舍高代鴿就沒發揮
記得以前有看過一篇文章
2舍都以自家鴿系比賽..很少買進外血溶入
突然有天他和他互相交流種鴿
結果2舍都得到非常好的成績!!
我今年下來的也是一隻花鴿他第三關飛到失格前30分才下來
但是第4..第5關單關成績卻是越飛越好
這算教練失職..該打屁屁...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:49 PM