台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   黃四川 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17035)

0938333338 03-05-2011 09:53 AM

引用:

作者: soshappy (文章 176271)
商城上魔星號*司翠寫通書裝孝為

剛剛看過南北風部落格的黃四川血統書~ ~

和苗栗銓鴻黃四川血統書~ ~

經過比對"字跡"是一樣的啦!

我想是您誤會人家了?

PS:我也覺得黃四川血統書常常寫的不夠明白"需要補充"![Yes]

impreza28 03-08-2011 12:57 PM

先前部份鴿友建議希望我們能取得黃四川先生本人的授權或聲明!能更確立苗栗銓鴻鴿舍

代理黃四川鴿系的正當性~今早聲明授權書已寄到~已向聯盟管理申請上傳到店舖資料中!

待聯盟管理收到申請上傳觀看~也可至目前我們刊登的兩羽拍賣鴿內容圖片~進行查看

希望借此消除鴿友們對苗栗銓鴻鴿舍代理事宜的疑慮~!

a1001234 03-08-2011 05:55 PM

引用:

作者: a1001234 (文章 176277)
請潛水的大哥不吝回答

老龍快出現 [iloveu]

agt088 03-08-2011 10:49 PM

impreza28請問您有黃四川大宇宙這一系嗎?

impreza28 03-09-2011 12:21 PM

引用:

作者: agt088 (文章 176428)
impreza28請問您有黃四川大宇宙這一系嗎?

我們沒有大宇宙的鴿子喔~一般人家說的大宇宙應該是南星鴿舍的大宇宙

我再跟黃大哥確認一下~^^

aa551028 03-09-2011 10:00 PM

加油

引用:

作者: impreza28 (文章 176439)
我們沒有大宇宙的鴿子喔~一般人家說的大宇宙應該是南星鴿舍的大宇宙

我再跟黃大哥確認一下~^^

大宇宙是南星的拉[Yes]別找錯人了:D如有得罪請見諒[sorry]

0938333338 03-10-2011 11:28 AM

引用:

作者: impreza28 (文章 176406)
先前部份鴿友建議希望我們能取得黃四川先生本人的授權或聲明!能更確立苗栗銓鴻鴿舍

代理黃四川鴿系的正當性~今早聲明授權書已寄到~已向聯盟管理申請上傳到店舖資料中!

待聯盟管理收到申請上傳觀看~也可至目前我們刊登的兩羽拍賣鴿內容圖片~進行查看

希望借此消除鴿友們對苗栗銓鴻鴿舍代理事宜的疑慮~!

剛剛在您部落格看到黃四川親筆授權書~ ~
我只能說您做事情的態度~ ~
是我們學習的好榜樣![Yes]
給您掌聲叫好![iloveu]

PS:不是隨便說說而已![help]

impreza28 03-10-2011 12:26 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 176467)
剛剛在您部落格看到黃四川親筆授權書~ ~
我只能說您做事情的態度~ ~
是我們學習的好榜樣![Yes]
給您掌聲叫好![iloveu]

PS:不是隨便說說而已![help]

38大 您太客氣了 謝謝您囉!^^ 這基本應該做到的!

萬事起頭難 還有很多進步空間需要改進

以往鴿友們對黃大哥的認識~突然冒出個代理!

任誰心裡都不免多少心裡都產生疑慮!

最好證明的方式~個人覺得不是說說或提出證明

持續保持好成績才是最實際的!

4月春季也只剩一個月~正積極訓練準備中

接著秋季準備上櫥~冬季也差不多要配對了

重心會先放在接下來的比賽中!有好消息再向各位報告^^

離我們的目標還有很多需要努力~後續再請鴿友們多多指教^^

agt088 03-10-2011 09:08 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 176455)
大宇宙是南星的拉[Yes]別找錯人了:D如有得罪請見諒[sorry]

我說的大宇宙是黃四川的秘藏種鴿純黑的體型很大很少人知道他有這一系

impreza28 03-10-2011 09:24 PM

引用:

作者: ;176483
我說的大宇宙是黃四川的秘藏種鴿純黑的體型很大很少人知道他有這一系

agt088兄~不好意思剛看到您這問題~我們馬上聯繫黃大哥本人~他那邊的確

是沒有大宇宙這系鴿子~他所引進或曾在台入賞的鴿子也沒有過這個命名!

您要不要再確認一下是名稱記錯或記錯人囉....^^"

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:47 AM