台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

a05090314 10-06-2010 10:05 AM

前天也半損1架試航機,現在出圈超過30分鐘未回,心中就要祈禱,不要失事.太早回又怕操不動,早上4羽戰機,出圈90分鐘跟150分鐘,心底1直皮皮挫,真是.................過與不及都讓人擔心.....唉.

she19920114 10-11-2010 10:07 AM

[QUOTE=a05090314;170033]前天也半損1架試航機,現在出圈超過30分鐘未回,

近日氣候多變化...風勢又強烈...真的不好訓練

聽說鴿車開花的還真不少...大夥小心點囉...加油..[Yes]

yuasa 10-11-2010 05:58 PM

這幾天看到鴿群真的很壯觀.....

好像都是北部的鴿車來後龍這邊放...

差不多都有500隻以上的鴿群.....一群接一群..

從我家上方經過...都沒有飛很高...

如果一起撞電線....那就很嚇人了.....

大家冬季加油啦......

引用:

作者: a05090314 (文章 170033)
前天也半損1架試航機,現在出圈超過30分鐘未回,心中就要祈禱,不要失事.太早回又怕操不動,早上4羽戰機,出圈90分鐘跟150分鐘,心底1直皮皮挫,真是.................過與不及都讓人擔心.....唉.

高腳 10-11-2010 06:59 PM

算了
那我還是慢慢飛..庭大樓都沒關係

ctw551008 10-12-2010 09:59 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 170231)
算了

哈哈哈,好久沒38大的身影...
潛水太久了,要記得起來透氣唷...:D

edcedcg 10-12-2010 10:18 PM

連續二日訓後龍..今日應該是香山了
中南部的鴿車

高腳 10-15-2010 06:35 AM

這幾天大家開始外訓..我的也開始起跑魯..

KANE 10-15-2010 08:21 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 170231)
算了

慢慢飛 停大樓 也有機會伯馬阿

慢慢飛 只要 最後一秒下來就伯馬喔

停大樓 只要 可能會搭船回來伯馬喔

she19920114 10-15-2010 10:12 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 170362)

歡迎高腳大大..加入繁忙擁擠的空中交通事業......加油啊....[Yes]

yuasa 10-16-2010 09:30 AM

我下一周國防部招集.........

讓鴿子休息一星期......

鴿子放長假...應該會越來越茁壯....[hi]

引用:

作者: 高腳 (文章 170362)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:12 AM